Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Если только в... может быть в... только в... В общем живите там, где живёте. Вы никому и нигде не нужны. Так же как и я, и миллионы бедных и больных россиян и пенсионеров. Как то так.
Никуда не уезжайте. Живите долго - более 80 лет, чтоб пенсию увеличенную получать, ходите по поликлиникам и обследуйтесь где только возможно бесплатно. Соблюдайте посты, если вы православная, много кушать в возрасте вредно. Грызите семечки и общайтесь с подругами на лавочке. Гуляйте с кошечкой или малюсенькой собачкой по возможности подольше. Читайте анекдоты. Не смотрите новости, политику, происшествия и т.п. Рано вставайте и рано ложитесь. Делайте гимнастику с палкой, помогает для спины. Если есть дача, работайте на даче, это активный отдых и зелень. Я желаю вам долгих лет. Уезжать даже к детям куда то подумать 100 раз надо, а вы собрались Россию матушку покидать... Нет уж.. где родился, там и пригодился!
Были б деньги на корм собачке - не вопрос.
Мааалюсенькую собачку, мне кажется она меньше кота ест. Мой кот и то ест, на значительные суммы, так что коты не выгодные создания. У меня собака конечно большая, но есть кашу, с субпродуктами недорогими. Зато сколько радости они несут!
У меня три небольших собаки и попугай. Еда-это ещё незначительная часть расходов, а прививки, а если заболело животное. В наше время радось-это дорогое удовольствие.
Скоро налог введут на кошечек-собачек и чипирование заставят делать.
А это вряд ли. Хотя.. По сути это верно отслеживать судьбу животного. Но в нашей стране будут массово выброшены животные на улицу, а это риски бешенства. Хотя.. вряд ли они об этом думают. Всё очень нестабильно и непредсказуемо. Закон если и примут, а администрировать его как? Штрафами если только.
Главный аргумент против эмиграции, который часто упоминают в агитках: вы там никому не нужны. Это чистая, правда. Но я вам маленький секрет открою: вы вообще нигде никому не нужны. Вы нужны только самому себе.
Как же это верно! Но как сложно многим с этим согласиться.
Елена Михайловна, мужчинам иностранцам нужны русские женщины. Им надоели свои феминистки оголтелые. Дома ничего не хотят делать, хотя дядьки много сами по дому делают.. Наблюдала такую картину в норвежском отеле-мамаши сидели в фойе в интернете и смолили сигареты на улице возле входа, а папаши с детьми на руках и с бутылочками для питья и еды.
Только вопрос стоя про старых и больных, а такие не нужны никому и нигде, а Норвежским мужчинам - тем более...
Португалия. Страна славится низким уровнем преступности и мягким климатом.
Низкая стоимость недвижимости и продуктов.
Низкий уровень преступности.
Умеренный климат.
Комфортные условия для жизни.
Был там, все в общем понравилось, но с интернетом проблемы. Скорось никакая, вай-фай отсутствует как класс.
Ну не знаю, как сейчас, был там в 80 х - одна из самых дорогих стран Европы.
Социальные преимущества переезда в Португалию. ... Португалия привлекательна для людей пожилого возраста рядом достоинств. Среди них особенно выделяются: низкие цены на продукты питания; бесплатная медицина для пенсионеров; лояльность к иммигрантам; наличие бесплатных школ обучения португальскому языку; низкий уровень преступности... Доброжелательное отношение к иммигрантам позволит вам не чувствовать себя не в своей тарелке. В специальных организациях, готовых оказать помощь приезжим, зачастую работает русскоязычный персонал, с которым вы легко решите возникающие вопросы. Так как большинство населения разговаривает на португальском, знание этого языка не станет лишним.
На Российскую пенсию - старым и больным, которые уже не в состоянии язык учить - никакой - лучше дома остаться. Молодые и здоровые могут и подумать на эту тему...
Вопрос какой то глуповатый - какой смысл уезжать бедному, старому и больному? Каким образом ему может стать где то лучше? Он везде останется бедным, старым и больным...
Вопрос другой напрашивается: «А какой стране нужны бедные, старые и больные?»