Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Всякий труд на сайте уважаем.
Виктор, Ваш комментарий здесь - замечательный! И к тому же - корректный... А почему вообще решено администраторами сайта пройтись нашими ответами по тщеславию самых пищущих авторов?
Естественно, кто публикует свои материалы часто и при этом понимает, что от них читающим есть польза, ждёт увидеть бОльший результат напротив себя любимого. Но здесь собрались умные люди
Поэтому вряд ли отнесутся к результату этого опроса серьёзно. Ну, если только кроме тех, у кого самооценка зашкаливает... А таковые, конечно, есть в любом месте, на любом подобном сайте. Но вот в чём дело... самолюбование у таких авторов видно с первых же строк.
Это автор выставил опрос. Кстати, посмотрите, кто сам за себя проголосовал... смеюсь.
Возможность поставить лайк самому себе... сродни мастурбации
Не раз спорил по этому поводу с администрацией, кстати так было не всегда!
А вот нервозность ни к чему Автор, устроивший голосование, и рассчитывает на такую ответную реакцию. Я уже упомянула о тщеславии... и автор о нём помнит. А вот тем, кто перечислен в списке, то есть тем, кто пишет здесь часто, нужно отнестись с долей юмора и самоиронии... Ну это моё мнение. Здесь есть немало замечательных авторов, думаю, что они уже посмеялись тихо-тихо и над результатами и над нашими комментариями И правильно, между прочим, сделали
Да, и вряд ли они что-то захотели здесь комментировать.
Ничего страшного в опросе нет.
Я отдала предпочтение Оливии.
За меня никто голос не отдал, я же в обморок не падаю. Что нервничать?
Пойду отдам, хотя всех люблю. Но комментаторов еще больше...
Это точно!

Изольда, своим комментарием о том, что за Вас никто голос не отдал Вы и привлекли к себе внимание Я вот, к примеру, вообще список не изучала. Мои предпочтения тем или иным авторам, известных здесь, никакой рейтинг не сможет разрушить!
А вот внимание к себе можно было и не привлекать... потому что это уже - суета.
Смысл указывать? Я не считаю возможным советоваться с вами по поводу моих комментариев.
Заметьте, мы все на позитиве восприняли этот опрос, только Вы нервничаете. Успокойтесь.
Попрошу об этом помнить. И соблюдайте корректность. Не надо создавать скандальные ситуации.
Очень хорошо Виталий, что Вы не хотите скандалов.
Это редкость, т.к. к сожалению некоторые авторы очень болезненно воспринимают критику в свой адрес, а может быть просто скандалами подогревают интерес к своим статьям.
Но многие нравятся авторы. ТО что так и есть на в самом деле. Даже есть те кого не вписали.
Так оставляйте свой ответ в комментариях!
Да тут список получится длинней чем Вы его указали.
Многие авторы нравятся. Нравятся Шведов, Изольда, Бабкин, Коваленко и мн. другие! Спасибо всем! Друзья, мне нравится общаться с вами со всеми!
СПАСИБО
Ждём ваши публикации
А мне всех нравиться статьи, они замечательно пишут, и очень хорошо консультируют, дают хорошие советы.
Андрей Александрович, за Вас пока голосов нет, но я бы поставила, и рецепты Ваши так чудесны).
Просто за нескольких никак по одному, пришлось выбрать ответ про нескольких..
Уважаемые форумчане, вы басню Ивана Андреевича Крылова "Кукушка и Петух" читали?
P.S. Я не хочу обидеть авторов