Чьи публикации, Вам интересно читать на 9111.ru?

42 комментария
Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всякий труд на сайте уважаем.

Виктор, Ваш комментарий здесь - замечательный! И к тому же - корректный... А почему вообще решено администраторами сайта пройтись нашими ответами по тщеславию самых пищущих авторов? Естественно, кто публикует свои материалы часто и при этом понимает, что от них читающим есть польза, ждёт увидеть бОльший результат напротив себя любимого. Но здесь собрались умные люди Поэтому вряд ли отнесутся к результату этого опроса серьёзно. Ну, если только кроме тех, у кого самооценка зашкаливает... А таковые, конечно, есть в любом месте, на любом подобном сайте. Но вот в чём дело... самолюбование у таких авторов видно с первых же строк.

+6 / 0
Ответить

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 21:47
администраторами сайта

Это автор выставил опрос. Кстати, посмотрите, кто сам за себя проголосовал... смеюсь.

+5 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 30.06.2019 в 22:19
кто сам за себя проголосовал...

Возможность поставить лайк самому себе... сродни мастурбации

Не раз спорил по этому поводу с администрацией, кстати так было не всегда!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот нервозность ни к чему Автор, устроивший голосование, и рассчитывает на такую ответную реакцию. Я уже упомянула о тщеславии... и автор о нём помнит. А вот тем, кто перечислен в списке, то есть тем, кто пишет здесь часто, нужно отнестись с долей юмора и самоиронии... Ну это моё мнение. Здесь есть немало замечательных авторов, думаю, что они уже посмеялись тихо-тихо и над результатами и над нашими комментариями И правильно, между прочим, сделали Да, и вряд ли они что-то захотели здесь комментировать.

+3 / 0
Ответить

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 23:13
они уже посмеялись тихо-тихо и над результатами

Ничего страшного в опросе нет.

Я отдала предпочтение Оливии.

За меня никто голос не отдал, я же в обморок не падаю. Что нервничать?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пойду отдам, хотя всех люблю. Но комментаторов еще больше...:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила РПишет 30.06.2019 в 23:25
Но комментаторов еще больше..

Это точно!

раскрыть ветку (0)

Изольда, своим комментарием о том, что за Вас никто голос не отдал Вы и привлекли к себе внимание Я вот, к примеру, вообще список не изучала. Мои предпочтения тем или иным авторам, известных здесь, никакой рейтинг не сможет разрушить! А вот внимание к себе можно было и не привлекать... потому что это уже - суета.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 23:46
А вот внимание к себе можно было и не привлекать...

Смысл указывать? Я не считаю возможным советоваться с вами по поводу моих комментариев.

Заметьте, мы все на позитиве восприняли этот опрос, только Вы нервничаете. Успокойтесь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 23:13
А вот нервозность ни к чему

Попрошу об этом помнить. И соблюдайте корректность. Не надо создавать скандальные ситуации.

раскрыть ветку (0)

Очень хорошо Виталий, что Вы не хотите скандалов.

Это редкость, т.к. к сожалению некоторые авторы очень болезненно воспринимают критику в свой адрес, а может быть просто скандалами подогревают интерес к своим статьям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но многие нравятся авторы. ТО что так и есть на в самом деле. Даже есть те кого не вписали.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 30.06.2019 в 20:28
. Даже есть те кого не вписали.

Так оставляйте свой ответ в комментариях!

Да тут список получится длинней чем Вы его указали.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Многие авторы нравятся. Нравятся Шведов, Изольда, Бабкин, Коваленко и мн. другие! Спасибо всем! Друзья, мне нравится общаться с вами со всеми!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

ОксанаПишет 30.06.2019 в 20:40
Многие авторы нравятся.

СПАСИБО Ждём ваши публикации

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне всех нравиться статьи, они замечательно пишут, и очень хорошо консультируют, дают хорошие советы.

+7 / 0
картой
Ответить
01.07.2019, 03:35
Великий Новгород

Андрей Александрович, за Вас пока голосов нет, но я бы поставила, и рецепты Ваши так чудесны).

Просто за нескольких никак по одному, пришлось выбрать ответ про нескольких..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уважаемые форумчане, вы басню Ивана Андреевича Крылова "Кукушка и Петух" читали?

P.S. Я не хочу обидеть авторов

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы