Чьи публикации, Вам интересно читать на 9111.ru?

42 комментария
Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всякий труд на сайте уважаем.

Виктор, Ваш комментарий здесь - замечательный! И к тому же - корректный... А почему вообще решено администраторами сайта пройтись нашими ответами по тщеславию самых пищущих авторов? Естественно, кто публикует свои материалы часто и при этом понимает, что от них читающим есть польза, ждёт увидеть бОльший результат напротив себя любимого. Но здесь собрались умные люди Поэтому вряд ли отнесутся к результату этого опроса серьёзно. Ну, если только кроме тех, у кого самооценка зашкаливает... А таковые, конечно, есть в любом месте, на любом подобном сайте. Но вот в чём дело... самолюбование у таких авторов видно с первых же строк.

+6 / 0
Ответить

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 21:47
администраторами сайта

Это автор выставил опрос. Кстати, посмотрите, кто сам за себя проголосовал... смеюсь.

+5 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 30.06.2019 в 22:19
кто сам за себя проголосовал...

Возможность поставить лайк самому себе... сродни мастурбации

Не раз спорил по этому поводу с администрацией, кстати так было не всегда!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот нервозность ни к чему Автор, устроивший голосование, и рассчитывает на такую ответную реакцию. Я уже упомянула о тщеславии... и автор о нём помнит. А вот тем, кто перечислен в списке, то есть тем, кто пишет здесь часто, нужно отнестись с долей юмора и самоиронии... Ну это моё мнение. Здесь есть немало замечательных авторов, думаю, что они уже посмеялись тихо-тихо и над результатами и над нашими комментариями И правильно, между прочим, сделали Да, и вряд ли они что-то захотели здесь комментировать.

+3 / 0
Ответить

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 23:13
они уже посмеялись тихо-тихо и над результатами

Ничего страшного в опросе нет.

Я отдала предпочтение Оливии.

За меня никто голос не отдал, я же в обморок не падаю. Что нервничать?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пойду отдам, хотя всех люблю. Но комментаторов еще больше...:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила РПишет 30.06.2019 в 23:25
Но комментаторов еще больше..

Это точно!

раскрыть ветку (0)

Изольда, своим комментарием о том, что за Вас никто голос не отдал Вы и привлекли к себе внимание Я вот, к примеру, вообще список не изучала. Мои предпочтения тем или иным авторам, известных здесь, никакой рейтинг не сможет разрушить! А вот внимание к себе можно было и не привлекать... потому что это уже - суета.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 23:46
А вот внимание к себе можно было и не привлекать...

Смысл указывать? Я не считаю возможным советоваться с вами по поводу моих комментариев.

Заметьте, мы все на позитиве восприняли этот опрос, только Вы нервничаете. Успокойтесь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна ИвлонскаяПишет 30.06.2019 в 23:13
А вот нервозность ни к чему

Попрошу об этом помнить. И соблюдайте корректность. Не надо создавать скандальные ситуации.

раскрыть ветку (0)

Очень хорошо Виталий, что Вы не хотите скандалов.

Это редкость, т.к. к сожалению некоторые авторы очень болезненно воспринимают критику в свой адрес, а может быть просто скандалами подогревают интерес к своим статьям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но многие нравятся авторы. ТО что так и есть на в самом деле. Даже есть те кого не вписали.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 30.06.2019 в 20:28
. Даже есть те кого не вписали.

Так оставляйте свой ответ в комментариях!

Да тут список получится длинней чем Вы его указали.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Многие авторы нравятся. Нравятся Шведов, Изольда, Бабкин, Коваленко и мн. другие! Спасибо всем! Друзья, мне нравится общаться с вами со всеми!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

ОксанаПишет 30.06.2019 в 20:40
Многие авторы нравятся.

СПАСИБО Ждём ваши публикации

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне всех нравиться статьи, они замечательно пишут, и очень хорошо консультируют, дают хорошие советы.

+7 / 0
картой
Ответить
01.07.2019, 03:35
Великий Новгород

Андрей Александрович, за Вас пока голосов нет, но я бы поставила, и рецепты Ваши так чудесны).

Просто за нескольких никак по одному, пришлось выбрать ответ про нескольких..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уважаемые форумчане, вы басню Ивана Андреевича Крылова "Кукушка и Петух" читали?

P.S. Я не хочу обидеть авторов

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы