Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 631

ХХI век. Россия, как она есть (из личного)

1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В коментариях часто можно видеть такое

-"Это написал человек, который не разбирается в данном вопросе."

В связи с этим и выставляю эту публикацию, написанную мной в зоне строгого режима.

Желащим, могу подсказать, где читать отзывы других людей обо мне.

Остался дом за дымкою степною

Нескоро я вернусь к нему обратно

Ты только будь пожалуйста со мною

Товарищ правда, товарищ правда.

Арестовали меня как в 37 ом году. Без предъявления обвинения. И так, что родные долго не знали - где я и за что? Брали вчетвером и сразу на болевой приём. И наручники. Как особо опасного вооружённого террориста (инвалида 2 ой группы). Для подавления воли к защите. Десять месяцев в жесточайших условиях - чтобы некогда было думать, как отстаивать правду. В это время запугивали свидетелей и обучали лжесвидетелей, что говорить. Я был лишён возможности собирать свидетельства в свою пользу. В результате признан виновным. НО ВОЛЮ ПОДАВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ. Поэтому вместо планируемых 10 и лет - шесть.

Я всё смогу, я клятвы не нарушу

Своим дыханьем землю обогрею

Ты только прикажи и я не струшу

Товарищ время, товарищ время

Расчитывали - что со своим здоровьем долго не проживу. И шести лет достаточно, чтобы я не дожил до освобождения. Об этом прямо сказали жене и мне.

Но в зоне свободного времени стало больше. Практически стал спецом по фальсификации уголовных дел. Начал борьбу против коррупции всей правоЗАхоронительной системы. Практически все осужденные поддерживали меня. И даже некоторые из офицеров зоны. ИХ расчёт не оправдался - сломить волю и запугать меня не удалось. Наоборот - коррупция приобрела сильного противника. Теперь ДЕРЖИТЕСЬ ГАДЫ. Только бы успеть, пока живой.

Я снова поднимаюсь по тревоге

И снова в бой такой что пулям тесно

Ты только не взорвись на пол дороге

Товарищ сердце, товарищ сердце.

Всю жизнь боролся с несправедливостью, с принципом:-начальник всегда прав. Научился доказывать, что этот принцип не верен. Некоторое время жил спокойно - расслабился. Оказалось зря. Есть враг страшнее и коварнее - вся властная и правоЗАхоронительная система. Ну что ж, опять в бой. Только здоровье уже не то. Но враг, сам того не зная, повышает мой жизненный тонус. А главное я знаю, что правда на моей стороне. Поэтому - "врагу не сдаётся наш гордый Варяг..."

Конечно не хотелось бы, как в конце этой песни. Но отступится, значит предать себя, тех кто в меня верит, справедливость, правду.

В большом дыму и полночи и полдни

А я хочу от дыма их избавить

Ты только всё пожалуйста запомни

Товарищ память, товарищ память.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

В. Морозов. 2011 г.

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Чушь или не чушь, лично для меня не показатель... В российских реалиях как никогда к месту "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!... Особенно в "свете" последних принятых законов... Снова появляются политстатьи (не смей критиковать власть!), как всегда "Прав тот, у кого больше прав" (отлично усвоенная власть имущими)... Так что... писят на писят))).

Но сухари, если чё, готовы

раскрыть ветку (0)

А ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ В НАПИСАННОЕ.

Человеку свойственно рассматривать любые происходящие события в таком виде, какой может принять их разум и совесть, а если это не укладывается в эти рамки, то всё равно объяснение любого деяния он пытается подогнать под свои понятия. Каждый судит о другом по себе, т.е. в соответствии со своим характером, нравственностью, уровнем интеллекта.

Трус не может постичь мотивы поступков храброго, т.к. не верит, что для кого-то есть что-то дороже жизни и здоровья.

Эгоист не может постичь мотивы поступков альтруиста, т.к. не верит, что можно получить удовлетворение от бескорыстной помощи.

Лжец и подлец не может постичь мотивы поступков честного, т.к. не верит в благородство.

Тупой не может постичь мотивы поступков умного - чего я не понимаю, значит того не может быть.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2019, 14:17
Санкт-Петербург

Меня трудно довести вывести, но всему есть придел читая статью (слёзы навернулись) вспомнила как год назад меня ни за что раком поставили бравые с автоматом в наручники и поволокли по коридору, по улице, как последнего кхм рецидивиста а мне 55 бабушка трёх деток, всё из за соседей ингушат которые мыли ноги в раковине говно выливали в раковину сделала замечание и всё

+6 / 0
картой
Ответить

Если с теми, кто за путина, случится примерно такое, тут же станут ярыми его противниками.

Как в поговорке - Пока жаренный петух не клюнет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2019, 18:31
Ханты-Мансийск

Держись брат.. здоровья тебе желаю..

+4 / -1
картой
Ответить

.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен с автором полностью, меня закрыли тоже на шесть лет по 105 часть 1,хотя все получилось по глупой неосторожности и мне по максимуму можно было вменить 108... Так я ваще инвалид первой группы на коляске, поэтому я понимаю тебя братка 👍✌

+4 / 0
картой
Ответить

И таких тысячи. Просто не каждый может это доступно выразить, да ещё на бумаге.

И вот только за всех таких незаконно осужденных, находившихся и находящихся в плену в собственной стране, всё правительство должно заплатить тем же - тюрьмой.

А ещё за всех остальных людей они заслуживают не менее 15 суток через повешение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы