ХХI век. Россия, как она есть (из личного)
В коментариях часто можно видеть такое
-"Это написал человек, который не разбирается в данном вопросе."
В связи с этим и выставляю эту публикацию, написанную мной в зоне строгого режима.
Желащим, могу подсказать, где читать отзывы других людей обо мне.
Остался дом за дымкою степною
Нескоро я вернусь к нему обратно
Ты только будь пожалуйста со мною
Товарищ правда, товарищ правда.
Арестовали меня как в 37 ом году. Без предъявления обвинения. И так, что родные долго не знали - где я и за что? Брали вчетвером и сразу на болевой приём. И наручники. Как особо опасного вооружённого террориста (инвалида 2 ой группы). Для подавления воли к защите. Десять месяцев в жесточайших условиях - чтобы некогда было думать, как отстаивать правду. В это время запугивали свидетелей и обучали лжесвидетелей, что говорить. Я был лишён возможности собирать свидетельства в свою пользу. В результате признан виновным. НО ВОЛЮ ПОДАВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ. Поэтому вместо планируемых 10 и лет - шесть.
Я всё смогу, я клятвы не нарушу
Своим дыханьем землю обогрею
Ты только прикажи и я не струшу
Товарищ время, товарищ время
Расчитывали - что со своим здоровьем долго не проживу. И шести лет достаточно, чтобы я не дожил до освобождения. Об этом прямо сказали жене и мне.
Но в зоне свободного времени стало больше. Практически стал спецом по фальсификации уголовных дел. Начал борьбу против коррупции всей правоЗАхоронительной системы. Практически все осужденные поддерживали меня. И даже некоторые из офицеров зоны. ИХ расчёт не оправдался - сломить волю и запугать меня не удалось. Наоборот - коррупция приобрела сильного противника. Теперь ДЕРЖИТЕСЬ ГАДЫ. Только бы успеть, пока живой.
Я снова поднимаюсь по тревоге
И снова в бой такой что пулям тесно
Ты только не взорвись на пол дороге
Товарищ сердце, товарищ сердце.
Всю жизнь боролся с несправедливостью, с принципом:-начальник всегда прав. Научился доказывать, что этот принцип не верен. Некоторое время жил спокойно - расслабился. Оказалось зря. Есть враг страшнее и коварнее - вся властная и правоЗАхоронительная система. Ну что ж, опять в бой. Только здоровье уже не то. Но враг, сам того не зная, повышает мой жизненный тонус. А главное я знаю, что правда на моей стороне. Поэтому - "врагу не сдаётся наш гордый Варяг..."
Конечно не хотелось бы, как в конце этой песни. Но отступится, значит предать себя, тех кто в меня верит, справедливость, правду.
В большом дыму и полночи и полдни
А я хочу от дыма их избавить
Ты только всё пожалуйста запомни
Товарищ память, товарищ память.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
В. Морозов. 2011 г.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Чушь или не чушь, лично для меня не показатель... В российских реалиях как никогда к месту "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!... Особенно в "свете" последних принятых законов... Снова появляются политстатьи (не смей критиковать власть!), как всегда "Прав тот, у кого больше прав" (отлично усвоенная власть имущими)... Так что... писят на писят))).
Но сухари, если чё, готовы
А ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ В НАПИСАННОЕ.
Человеку свойственно рассматривать любые происходящие события в таком виде, какой может принять их разум и совесть, а если это не укладывается в эти рамки, то всё равно объяснение любого деяния он пытается подогнать под свои понятия. Каждый судит о другом по себе, т.е. в соответствии со своим характером, нравственностью, уровнем интеллекта.
Трус не может постичь мотивы поступков храброго, т.к. не верит, что для кого-то есть что-то дороже жизни и здоровья.
Эгоист не может постичь мотивы поступков альтруиста, т.к. не верит, что можно получить удовлетворение от бескорыстной помощи.
Лжец и подлец не может постичь мотивы поступков честного, т.к. не верит в благородство.
Тупой не может постичь мотивы поступков умного - чего я не понимаю, значит того не может быть.
Меня трудно довести вывести, но всему есть придел
читая статью (слёзы навернулись) вспомнила как год назад меня ни за что раком поставили бравые с автоматом в наручники и поволокли по коридору, по улице, как последнего кхм рецидивиста а мне 55 бабушка трёх деток, всё из за соседей ингушат которые мыли ноги в раковине говно выливали в раковину сделала замечание и всё 
Если с теми, кто за путина, случится примерно такое, тут же станут ярыми его противниками.
Как в поговорке - Пока жаренный петух не клюнет.
Держись брат.. здоровья тебе желаю..
.
Согласен с автором полностью, меня закрыли тоже на шесть лет по 105 часть 1,хотя все получилось по глупой неосторожности и мне по максимуму можно было вменить 108... Так я ваще инвалид первой группы на коляске, поэтому я понимаю тебя братка 👍✌
И таких тысячи. Просто не каждый может это доступно выразить, да ещё на бумаге.
И вот только за всех таких незаконно осужденных, находившихся и находящихся в плену в собственной стране, всё правительство должно заплатить тем же - тюрьмой.
А ещё за всех остальных людей они заслуживают не менее 15 суток через повешение.