Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 777
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1041

У нас в стране никогда ни чего хорошего не будет!

3 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Полная разруха!

В стране много чего есть и промышленность и сельское хозяйство, но вот только всё это функционирует зачастую без всяких улучшений и модернизации с советского времени! Государство и новые собственники не хотят вкладывать деньги и силы (собственные) в этот процесс! В результате всего этого производство становится не рентабельным, а зачастую убыточным и заработная плата всех тех кто куёт наше будущее, а именно рабочие не будут получать там хорошо и в добавок ко всему их ещё обложили разными налогами вот от сюда и бедность подавляющего числа населения. Посмотрите канал блогера Олега Мальцева Новости Сверхдержавы, я полностью с ним согласен так-же как от части согласен с Алексеем Навальным и Дмитрием Потапенко последний вообще рассказывает удивительные вещи про экономику особенно про рост цен на бензин и почему самое главное!

Самая главная ошибка этой власти-это то что она игнорирует процесс развития внутри собственной страны! И самое важное, то, что вопрос списания долгов с других стран не допустим когда в какой не будь глубинке есть проблемы с водой, газом, дорогами и ЖКХ!

Вот например такое чудо стоит не на окраине города, а где то не далеко и бывает чуть ли не в его центре как в Нижнем Тагиле к примеру НТМК, а вокруг него населённые пункты и районы, а также Магнитки!

В заключении статьи хочу сказать, что на протяжении всего периода от развала СССР и по сегодняшний день мы разучились создавать и строить, а если и создали и построили то ничтожно мало того, что строилось и создавалось в СССР, ведь его опыт строительства, образования переняли многие прогрессивные страны и многие ещё изучают опыт!

Мне так кажется, что все прорывы у нас это ещё всё то, что было создано и разработано во всяких там НИИ в советское время и мы ещё этим пользуемся, а новое закупаем за границей во многих сферах мы глубоко отстали поэтому с нами не считаются так и будет дальше пока власть не поймёт и не осознает этого!

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За весь период соввласти железных дорог построено меньше, чем при проклятом царизме, а механовооруженность и длительность периода и стартовые условия несопоставимы. Деградация началась не в 1991 году, а в 1917-м. Период экстенсивного развития за счёт накопленных царизмом богатств учитывать не корректно.

+1 / 0
картой
Ответить

Александр ИвановичПишет 14.07.2019 в 16:44
соввласти железных дорог построено меньше, чем при проклятом царизме

Была необходимость и рентабельность в более развитой сети?

Деградация началась не в 1991 году, а в 1917-м.

Прочие дороги так же в основном были построены при царе батюшке, некоторые существовали во времена московского княжества и раньше.

0
Ответить

Ах, как Вы меня уели!

0
Ответить

А вы перечислите, что сейчас построили. Думаю пальцев на одной руке с избытком хватит.

0
Ответить

Почему Вы считаете, что я с Вами спорю? Российские авиа-и автостроение в 1915 году было не хуже, а то и лучшими в мире, творениям же Сикорского просто нечего было противопоставить! То ли было во весь советский период или сейчас? Военные самолеты ещё где-то как-то, а гражданские? Про авто и говорит неловко - всё срисовано.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ИвановичПишет 15.07.2019 в 07:13
творениям же Сикорского просто нечего было противопоставить!

Наверное, поэтому лучший русский летчик Пётр Нестеров летал на французском Morane-Saulnier Type L. И да, сколько там Россия выпустила танков в период Первой Мировой войны?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и ракеты и самолеты тоже срисованы. Теории ракетостроения были разработаны Циолковским, Цандером еще при царе. Практические ракеты создали, когда захватили чертежи ФАУ у немцев. Самолеты большие пассажирские к примеру начались с копирования Дугласа, который был передан стране Советов по ленд-лизу. А некоторые самолеты по указанию т.Сталина были скопированы вплоть до пепельницы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

"Была необходимость и рентабельность в более развитой сети?" - а для неумеренного количества танков (100 000, по-моему на конец СССР) "Была необходимость и рентабельность"? В братской помощи всяким людоедам "Была необходимость и рентабельность"? Вообще, в СССР было что-то рентабельным? Для какого процента населения поездка куда-то была почти непреодолимой трудностью?

0
Ответить

Александр ИвановичПишет 15.07.2019 в 07:31
а для неумеренного количества танков (100 000, по-моему на конец СССР)

Насколько мне известно, СССР по бронетехнике лидировал. Не думаю что говорить о рентабельности здесь уместно.

В братской помощи всяким людоедам "Была необходимость и рентабельность"?

В подобном обсуждении, считаю себя недостаточно компетентной.

Для какого процента населения поездка куда-то была почти непреодолимой трудностью?

Многим это было необходимо? Мой старший брат заработав первые деньги (на тот момент, рядовой рабочий), вместо поездки в Японию, предпочел купить Яузу 220, усилитель, эквалайзер и колонки. Цена вопроса, около тысячи рублей. Мама была разочарована и ругалась.

0
Ответить

Вы только делаете вид, что не понимаете меня или это так на самом деле?

Что в СССР вообще было рентабельным?-так лучше было строить железные дороги, чем пускать деньги на ветер. Много нам дало "братское" окружение и насколько оно было братским? Многих ли СССР соблазнил социалистическим раем и не в убожестве ли они пребывали и пребывают?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ИвановичПишет 16.07.2019 в 06:50
Что в СССР вообще было рентабельным?

СССР не мог быть полностью рентабельным в силу размеров и неравномерности населенности По определению. Как и Россия.

Сегодня это успешно доказывают на примере отечественно образования и здравоохранения.

Александр ИвановичПишет 16.07.2019 в 06:50
Много нам дало "братское" окружение и насколько оно было братским?

Братского в империи в полном смысле этого слова, ничего быть не может. Трудно судить, лишь по личным ощущениям. Отношения между народами Союза, были достаточно сложными.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За основу танковых двигателей были взяты иностранные образцы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

За весь период соввласти железных дорог построено меньше, чем при проклятом царизме

wiki.istmat.info

+1 / 0
Ответить

А ещё есть источник "Транспортная энциклопедия". А ещё я был связан со строительством железных дорог. Можете сравнить протяженность, сроки, темпы строительства ТрансСиба и БАМа, их энерговооруженность и наличие коммуникаций. Сомнений не останется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

мы разучились создавать и строить

Мы хорошо научились обманывать воровать и нырять в тину. Что же тут можно построить? Только ожидать, когда на свою хитрую жопу, найдется прибор с винтом.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это дом царской постройки. Покажите как выглядят дома советского периода.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник по ремонту пгр Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1041
14.07.2019, 16:54
Екатеринбург

Я полностью вас поддерживаю в ваших суждениях! Да я просто забыл про весь тот потенциал накопленный предыдущими поколениями создаваемый на протяжении веков!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Народ супер терпилы и любители затягивать пояски.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы