Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам
Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Какие категории предложил Альфа банк в январе. Мое мнение
Вот уже наступило 25 декабря, а это значит что в приложении Альфа банка я могу ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37
Барабан "заело". Или как я выполнила задание от Альфа банка
С сентября месяца этого года я активно пользуюсь картой Альфа банка. И мне нравится ...
"Банк мама знает лучше": Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег
Как забота о деньгах россиян превратилась в семейную терапию с допросом Новый уровень "заботы": от финансового советника к следователю по родственным связям

А российские банкиры нажились за тот же период на 1 триллион рублей! За счёт того, что миллионы россиян в кредитную кабалу загнали своими непомерными процентами! ! !
1 триллион нажились-это официально, а сколько в офшоры вывели, тайна покрытая мраком.
Вы правы! Об этом история умалчивает!
За счёт того, что некоторые россияне очень хотят хорошо жить и не о чём не думать. Всё сразу и сегодня и непременно в долг. Платите "богачи" в банках денег много. Расход должен быть строго по доходу. Не умеешь заработать денег на авто, ходи пешком. Зачем брать кредит в банке под сумасшедшие проценты, что за необходимость?
Бывает, что поднакоплено, а на покупку не хватает! Потом может ситуация с работой измениться! Нереально в нашей стране на что-то накопить -- хронический кризис и встряски!
Загнали в тупик народ. Что им остается делать? Дить-то надо на что-то.. Не все получают как Силуанов, Миллер, Сечин... Кстати, вот они бы поработали день бесплатно и дневной заработок отдали бы в помощь Иркутску! Глядишь 3-4 деревни спасут!
А что государство хотело, если 2/3 страны получает до 20000 з/п,а жить на эти деньги-государство не хочет поинтересоваться? Вот кредиты и долги и вылезли, а будете жилье единственное отбирать найдут Вас всех, кто при власти в канаве, если захотят искать и будет кому! Вот так я лично думаю! Нарвется власть на революцию, жаль День взятия Бастилии впустую прошел!
Растет благосостояние, большие запросы требуют больших денег.
Это что. Им коллектора уже информацию предоставляют.
Кому? Инопланетянам?
НАПКА предоставляют СРО-национальная профессиональная банда коллекторов.
Может их с Марса завезли?
Да кто его знает. Может и Лунатики с луны.