Мадина
Мадина Подписчиков: 10

На этом сайте вас считают за дураков

2 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

на этом сайте вас считают за дураков

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
2 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И просто в тему, и за-ради субботы - старая эпиграмма.

Жму руки дуракам обеими руками:

Как многим, в сущности, обязаны мы им!

Ведь если б не были другие дураками,

То дураками быть пришлось бы нам самим.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы ответить на вопрос, вначале следует разобраться кто и кого "вас" считает дураками: авторы-комментаторов; комментаторы-авторов; авторы-авторов; комментаторы-комментаторов; читатели-всех участников...

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему ВАС, а не НАС?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, да меня все юристы считают недоумственной, потому что арифметику знаю для начальных классов средней школы, а они нет, потому что знаю, чего нет, того и быть не может. А некоторые привыкли лохов разводить и им те, которые шурупят, мешают в этом благом деле.

+4 / 0
картой
Ответить
20.07.2019, 13:37
Нижний Новгород

Людмила Р. Говорят, что Пушкин не был силён в арифметике, однако это не помешало ему стать гениальным поэтом...

+2 / 0
Ответить

А Пушкин не лез никуда, занимался своим делом. А юристы обязаны знать простые, как правда жизни, вещи. Если не владеешь вопросом, так и не надо отвечать, вводить граждан в заблуждение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Людмила РПишет 20.07.2019 в 13:14
Ой, да меня все юристы считают недоумственной, потому что арифметику знаю для начальных классов средней школы,

И это ВСЁ, что Вы знаете?! Не слишком много...

+1 / 0
Ответить

Она знает самое главное. Может посчитать сколько у нее украли и сколько она. А все остальное это словоблудие, волокита, канцелярщина, заматывание вопроса, нейро-лингвистическое программирование...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Людмила РПишет 20.07.2019 в 13:14
А некоторые привыкли лохов разводить и им те, которые шурупят, мешают в этом благом деле.

А что такое "шурупят"?! Опять у Вас, Людмила Р, "инопланетные" слова и словосочетания появляются

+2 / 0
Ответить

Очень интересные слова появляются...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это на Ваше усмотрение, как хотите, так и понимайте, с жэпэ гораздо сложней всем разобраться. В Москве люди так и не добились от чиновником, что означает в ЁПД сод и рем жэпэ. С 2008 года бились, ответа так и не получили.

В кабинетах не сижу,

Не валяюсь на пляжу.

Ты покуда не шурупишь

В этой жизни, я гляжу. ..

+2 / -1
Ответить

Людмила РПишет 20.07.2019 в 16:09
с жэпэ гораздо сложней всем разобраться. В Москве люди так и не добились от чиновником, что означает в ЁПД сод и рем жэпэ.

Судя по высказываниям Людмилы Р - её понимание никак не становится выше "ЁПД" с её полным "ЖЭПЭ"...

0 / -2
Ответить

Специально для гения-юриста господина Рылькова. ОИ МКД, есть ОИ МКД, находящееся в общей долевой собственности собственников квартир, а не жэпэ с одээнами. Господину Рылькову, осталась самая малость, научиться определять доли в праве собственности на ОИ МКД, и перестать морочить моим согражданам голову, как аферисты из жилищно-криминальной мафии и кадастраторы.

А гражданам скажу, доля в праве собственности на это ОИ МКД, пропорциональна общей площади квартиры, в которой проживает ваша семья. Почему? Да по закону и уму. А у мошенников, кол-ву мутантов собственников доли "жилья"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 24.07.2019 в 10:31
Специально для гения-юриста

Ну, Ваша-то "гениальность" известна. Ни бельмеса не понимаете в юриспруденции, а всё туда же - поучать и разъяснять

Иногда, правда, в Вашей голове наступает некое просветление и Ваши "ЁПД" с некими "ЖЭПЭ" и "ЖЭКАми" неожиданно меняются на всем известные прописные истины.

Но, вот беда - успехов от вашей "неутомимой" деятельности пока что - НЕ ВИДНО

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

О, какие люди. Ну как, научились единицу на три части делить, или все упираетесь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

А почему так решили? Или кто подсказал?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы