Эдуард, это для Вас!

Всегда с благодарностью вспоминаю своего командира. И девочек-крохотулек, которые нас зашивали. Ибо убеждён, что у мелких мужчинок какашки ближе к сердцу, потому они такие говнистые.
Эдуард не такой – мы с ним вмиг разбрехались. Скорее, местный автор с ним, а потом и он с местным автором. Неважно это сейчас, ибо человек оказался хорошим. Вы простите меня, Эдуард?
Но сказ не о том. А об иностранце.
Не стану говорить, где точно, но в Самаре на улице Красноармейской живёт американец. Рыжеволосый, полный и очень добрый человек. Летом всегда ходит в "семейных" трусах (дамы, не ругайте, а, впрочем, ругайте!), майке и постоянно восхищается кошками.
Видя очередную кокашенцию, он неизменно произносит (местный автор уже говорил, что английский ему даётся не очень, но что помнит, то помнит):
Hey Beautiful, beautiful, beautiful, beautiful angel!
Полный, веснушчатый американец.
Зовут Эдвард.
Именно поэтому данную публикацию посвящаю Вам, Эдуард.
И не только.
Но Вашей супруге и детям.
Большой человек – немелкие чувства.
Разве не так?
Счастья Вам.
И близким.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Напомнили Вы мне Самару - как выходишь с ж/д в стиле "стекло - бетон", так запахи "ко - кошенций" и липы создают такие причудливые комбинации... (июнь - июль 2014).
Улыбнуло и навеяло:
- Чудь чудит, а Меря - мерит,
Видно, спать идти пора!
Мне царевна Несмеяна
Улыбалась до утра...
Чудь чудит, а Меря - мерит...
Чудесно.
А теперь напротив ж/д вокзала - памятник Деточкину.
Есть, подтверждаю.
Чудесно! Какой Вы все таки загадочный, Дмитрий Владимирович.
Он из Самары, вот и загадочный!
Милый автор, а что "разбрехались" то? Если не секрет?
Да не секрет.
Эдуард обиделся на комментарий к своей статье и фыркнул.
Местный автор ответил соответственно.
Но это в прошлом уже.
У нас было подобное. Сейчас пересекаемся в комментариях.
Мне так не найти общего языка с одним "господином юристом".
И стремиться не буду.
Если с Эдуардом у нас были эмоции и просто непонимание, то там подлость.
Спасибо Дмитрий Владимирович за рассказ ''про меня ''~ и Вы меня извините за прошлое) 👍✌