Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6354

Эдуард, это для Вас!

5 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всегда с благодарностью вспоминаю своего командира. И девочек-крохотулек, которые нас зашивали. Ибо убеждён, что у мелких мужчинок какашки ближе к сердцу, потому они такие говнистые.

Эдуард не такой – мы с ним вмиг разбрехались. Скорее, местный автор с ним, а потом и он с местным автором. Неважно это сейчас, ибо человек оказался хорошим. Вы простите меня, Эдуард?

Но сказ не о том. А об иностранце.

Не стану говорить, где точно, но в Самаре на улице Красноармейской живёт американец. Рыжеволосый, полный и очень добрый человек. Летом всегда ходит в "семейных" трусах (дамы, не ругайте, а, впрочем, ругайте!), майке и постоянно восхищается кошками.

Видя очередную кокашенцию, он неизменно произносит (местный автор уже говорил, что английский ему даётся не очень, но что помнит, то помнит):

Hey Beautiful, beautiful, beautiful, beautiful angel!

Полный, веснушчатый американец.

Зовут Эдвард.

Именно поэтому данную публикацию посвящаю Вам, Эдуард.

И не только.

Но Вашей супруге и детям.

Большой человек – немелкие чувства.

Разве не так?

Счастья Вам.

И близким.

18 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Напомнили Вы мне Самару - как выходишь с ж/д в стиле "стекло - бетон", так запахи "ко - кошенций" и липы создают такие причудливые комбинации... (июнь - июль 2014).

Улыбнуло и навеяло:

- Чудь чудит, а Меря - мерит,

Видно, спать идти пора!

Мне царевна Несмеяна

Улыбалась до утра...

раскрыть ветку (0)

Марина МалешевичПишет 20.07.2019 в 16:52

Чудь чудит, а Меря - мерит...

Чудесно.

А теперь напротив ж/д вокзала - памятник Деточкину.

+7 / 0
картой
Ответить

Есть, подтверждаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2019, 10:59
Новосибирск

Чудесно! Какой Вы все таки загадочный, Дмитрий Владимирович.

+4 / 0
картой
Ответить
23.07.2019, 20:13
Архангельск

Он из Самары, вот и загадочный!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Милый автор, а что "разбрехались" то? Если не секрет?

+3 / 0
картой
Ответить

Да не секрет.

Эдуард обиделся на комментарий к своей статье и фыркнул.

Местный автор ответил соответственно.

Но это в прошлом уже.

+5 / 0
Ответить

У нас было подобное. Сейчас пересекаемся в комментариях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне так не найти общего языка с одним "господином юристом".

И стремиться не буду.

Если с Эдуардом у нас были эмоции и просто непонимание, то там подлость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Дмитрий Владимирович за рассказ ''про меня ''~ и Вы меня извините за прошлое) 👍✌

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы