Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481665

На Кубани мужчина посадил сына на цепь в сарае

3 комментария

В Краснодарском крае в отношении жителя села Великовечное возбуждено уголовное дело. Его подозревают в том, что он посадил на цепь своего 10-летнего сына и закрыл в сарае, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел днем 18 июля. Мужчина отвел мальчика в сарай во дворе дома, он обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил посредством металлического замка за деревянную ножку стеллажа.

Затем он вместе с четырехлетним сыном и беременной женой поехал в Краснодар, так как у женщины начались роды.

Привязанный ребенок смог освободиться и выбраться из сарая. Вечером он направился в местный магазин, работники которого и позвонили в полицию.

В настоящее время мальчик находится в реабилитационном центре.

В отношении мужчины начато уголовное производство по статье о незаконном лишении свободы. Ведется следствие.

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А отец точно нормальный?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая же тварь!

А наказание по закону всего 3 года...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человеческая жестокость, без границ. Возмущению нет предела. Как земля таких носит.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы