Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Расширенный комментарий к публикации "Просьба ко всем подписчикам и пользователям 9111"

3 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давно хотела написать на эту тему.

Кстати, уже писала весной, в самом начале своей работы на сайте.

Дело в том, что в сети творю под другим именем.

Те, кто покупает мои статьи на бирже копирайтинга, знают меня вовсе не Татьяной.

Лучшие друзья зовут тоже по-другому.

Знаете, это не капризы, просто бывает иногда, что человек по каким-то причинам не любит свое имя.

Вот это как раз таки мой случай.

На этом сайте я зарегистрировалась как Татьяна и в самом начале испытывала сильное желание спрятаться за каким-нибудь псевдонимом, но потом посчитала, что легче просто прикрепить свое фото.

Оно, кстати, мое собственное.

Так проблема получила решение.

Если есть еще какие варианты - было бы интересно послушать.

Всем добра и хороших публикаций!

Скоро вернусь на сайт со своими кошками и буду поднимать вам (и себе) настроение по утрам.

32 комментария
Понравилась публикация?
14 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мне совершенно параллельно-фиолетово - кто под каким именем. Нам вот нельзя быть просто Еленами/Татьянами. Без фото - можно. Но это, как раз, выдаёт неюриста, прикрывающегося чьим-то дипломом.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.07.2019, 19:49
Москва

Речь о том, что вначале, до фото, меня путали с другой Татьяной, которая когда-то кому-то нахамила.

Быьо не очень комфортно доказывать, что ты " не верблюд"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Насчёт фото Вы явно переборщили, оно так же не Ваше как и имя-проверьте через Яндекс, как минимум 20 пользователей использовали "шедевр" фотопроект Флорой Борси.

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.07.2019, 19:46
Москва

Ну, Вы сделали мой сегодняшний вечер! Это - лучший комплимент, который я получала за последнее время! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так так Татьяна... На самом деле вас давно уже раскусили, и к публикации готовиться статья с вашими подлинными персональными данными. Это хорошо, что вы сами признались, это смягчит приговор. (ШУТКА юмора). Кошки то хоть у вас подлинные? А то мы уже не знаем кому можно тут верить. Худшие подозрения психотерапевтов сбываются - тут все не те за кого себя выдают! Боюсь, так скоро и до меня очередь дойдет, придется под псевдонимом ваять.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.07.2019, 18:36
Москва

Что значит - кошки подлинные? Все материалы с замечательного сайта КОТОМАТРИЦА, с той лишь разницей, что там эти тексты наложены на смешные фото. И я на самом деле Татьяна, только имя это не люблю (честно-честно...)

+1 / 0
Ответить

Ну так поменяйте его, В чем проблема? С заявлением в ЗАГС.

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.07.2019, 21:38
Москва

Да поздно уже менять... куча документов связана с этим именем... пусть уж будет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

© https://anekdoty.ru/pro-jumor/

Самая страшная борьба во мне — это борьба чувства юмора с моим воспитанием.

— Ты где был? — Оттачивал чувство юмора. — А почему ты весь в крови? — Они не хотели смеяться.

Бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними.

— Назовите ваши сильные стороны. — Чувство юмора. — Спасибо, мы свяжемся с вами в понедельник. — А я думал, мы свяжемся с вами в клубок.

— Дорогой, зачем ты оскорбил моих подруг? — Это был всего лишь стенд ап, а у них нет чувства юмора. — Ты обозвал одну пьянью, а вторую ведьмой.

—Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду... Меня обязательно найдут... Где—нибудь в лесу, в четырех пакетах.

О себе: умён, красив, с чувством юмора, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал.

— Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой—то тупой. — Может это кто—то другой тупой? — Кто?

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Татьяна, я так и думал, что это ваше настоящее имя, уж слишком вы серьезно все воспринимаете. В жизни в самом деле есть какая то связь с именем, мои ассоциации с именем Татьяна - порядочность, обидчивость, ранимость. У Пушкина Татьяна:

«Она была нетороплива, / Не холодна, не говорлива, / Без взора наглого для всех, / Без притязаний на успех (…) Всё тихо, просто было в ней, / Она казалась верный снимок / Du comme il faut…» (8, XIV). «Никто б не мог её прекрасной / Назвать; но с головы до ног / Никто бы в ней найти не мог / Того, что модой самовластной / В высоком лондонском кругу / Зовётся vulgar»

+4 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.07.2019, 21:30
Москва

Я?серьезно все воспринимаю? Вы серьезно? Редко встречаю яеловека более несерьезного, чем с ама... вот потому и имя свое не люблю, потому что оно совсем не вяжется с хозяйкой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Худшие подозрения психотерапевтов сбываются" Кстати, пришла в голову странная мысль. Вот есть психотерапевты, а бывают психохирурги или, скажем, психопроктологи?...

Андрей ГеннадиевичПишет 24.07.2019 в 23:21
а бывают психохирурги

Электрошок и психохирургия

cchr.ru/articles/352.htm

Врачи-психиатры обращаются к больным только на вы, потому что неизвестно сколько их там у каждого.

+7 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.07.2019, 12:38
Москва

Про раздвоение личности известно всем. А вот как звали того м.ч, в котором жило 24 личности? Гуглить лень...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
25.07.2019, 12:33
Москва

Психогинекологи и психоурологи... еще актуально - психопедиатры...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

.скромнее надо... я не...я и кошка не моя... копирайты... и ваще крутая...

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.07.2019, 13:01
Москва

Да что ж вы так серьезно... мы же тут просто общаемся... выложите публикацию на актуальную тему - и тоже получите комментарии а копирайтинг - это не показатель крутости, а просто вынужденное занятие в связи с наличием большого количества свободного времени и тем, которые хочется озвучить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вас по фотографии не с кем не перепутаешь))) 👍

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.07.2019, 22:37
Москва

Надеюсь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы