Расширенный комментарий к публикации "Просьба ко всем подписчикам и пользователям 9111"
Давно хотела написать на эту тему.
Кстати, уже писала весной, в самом начале своей работы на сайте.
Дело в том, что в сети творю под другим именем.
Те, кто покупает мои статьи на бирже копирайтинга, знают меня вовсе не Татьяной.
Лучшие друзья зовут тоже по-другому.
Знаете, это не капризы, просто бывает иногда, что человек по каким-то причинам не любит свое имя.
Вот это как раз таки мой случай.
На этом сайте я зарегистрировалась как Татьяна и в самом начале испытывала сильное желание спрятаться за каким-нибудь псевдонимом, но потом посчитала, что легче просто прикрепить свое фото.
Оно, кстати, мое собственное.
Так проблема получила решение.
Если есть еще какие варианты - было бы интересно послушать.
Всем добра и хороших публикаций!
Скоро вернусь на сайт со своими кошками и буду поднимать вам (и себе) настроение по утрам.

А мне совершенно параллельно-фиолетово - кто под каким именем. Нам вот нельзя быть просто Еленами/Татьянами. Без фото - можно. Но это, как раз, выдаёт неюриста, прикрывающегося чьим-то дипломом.
Речь о том, что вначале, до фото, меня путали с другой Татьяной, которая когда-то кому-то нахамила.
Быьо не очень комфортно доказывать, что ты " не верблюд"
Насчёт фото Вы явно переборщили, оно так же не Ваше как и имя-проверьте через Яндекс, как минимум 20 пользователей использовали "шедевр" фотопроект Флорой Борси.
Ну, Вы сделали мой сегодняшний вечер! Это - лучший комплимент, который я получала за последнее время! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Так так Татьяна... На самом деле вас давно уже раскусили, и к публикации готовиться статья с вашими подлинными персональными данными. Это хорошо, что вы сами признались, это смягчит приговор. (ШУТКА юмора). Кошки то хоть у вас подлинные? А то мы уже не знаем кому можно тут верить. Худшие подозрения психотерапевтов сбываются - тут все не те за кого себя выдают! Боюсь, так скоро и до меня очередь дойдет, придется под псевдонимом ваять.
Что значит - кошки подлинные? Все материалы с замечательного сайта КОТОМАТРИЦА, с той лишь разницей, что там эти тексты наложены на смешные фото. И я на самом деле Татьяна, только имя это не люблю (честно-честно...)
Ну так поменяйте его, В чем проблема? С заявлением в ЗАГС.
Да поздно уже менять... куча документов связана с этим именем... пусть уж будет...
© https://anekdoty.ru/pro-jumor/
Самая страшная борьба во мне — это борьба чувства юмора с моим воспитанием.
— Ты где был? — Оттачивал чувство юмора. — А почему ты весь в крови? — Они не хотели смеяться.
Бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними.
— Назовите ваши сильные стороны. — Чувство юмора. — Спасибо, мы свяжемся с вами в понедельник. — А я думал, мы свяжемся с вами в клубок.
— Дорогой, зачем ты оскорбил моих подруг? — Это был всего лишь стенд ап, а у них нет чувства юмора. — Ты обозвал одну пьянью, а вторую ведьмой.
—Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду... Меня обязательно найдут... Где—нибудь в лесу, в четырех пакетах.
О себе: умён, красив, с чувством юмора, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал.
— Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой—то тупой. — Может это кто—то другой тупой? — Кто?
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Татьяна, я так и думал, что это ваше настоящее имя, уж слишком вы серьезно все воспринимаете. В жизни в самом деле есть какая то связь с именем, мои ассоциации с именем Татьяна - порядочность, обидчивость, ранимость. У Пушкина Татьяна:
«Она была нетороплива, / Не холодна, не говорлива, / Без взора наглого для всех, / Без притязаний на успех (…) Всё тихо, просто было в ней, / Она казалась верный снимок / Du comme il faut…» (8, XIV). «Никто б не мог её прекрасной / Назвать; но с головы до ног / Никто бы в ней найти не мог / Того, что модой самовластной / В высоком лондонском кругу / Зовётся vulgar»
Я?серьезно все воспринимаю? Вы серьезно? Редко встречаю яеловека более несерьезного, чем с
ама... вот потому и имя свое не люблю, потому что оно совсем не вяжется с хозяйкой. 
"Худшие подозрения психотерапевтов сбываются" Кстати, пришла в голову странная мысль. Вот есть психотерапевты, а бывают психохирурги или, скажем, психопроктологи?...
Электрошок и психохирургия
cchr.ru/articles/352.htm
Врачи-психиатры обращаются к больным только на вы, потому что неизвестно сколько их там у каждого.
Про раздвоение личности известно всем. А вот как звали того м.ч, в котором жило 24 личности? Гуглить лень...
Психогинекологи и психоурологи... еще актуально - психопедиатры...
.скромнее надо... я не...я и кошка не моя... копирайты... и ваще крутая...
Да что ж вы так серьезно... мы же тут просто общаемся... выложите публикацию на актуальную тему - и тоже получите комментарии
а копирайтинг
- это не показатель крутости, а просто вынужденное занятие в связи с наличием большого количества свободного времени и тем, которые хочется озвучить.
Вас по фотографии не с кем не перепутаешь))) 👍
Надеюсь...