Ольга
Ольга Подписчиков: 2

Помогите!!! Разобраться. Очень хочется найти правду

4 комментария

Я подала заявление на увольнение по собственному желанию 12.07 но при этом у начальника кадров спросили можно ли меня сократить так как ожидается сокращение. Начальник ответил что нет это будет ещё не скоро но при этом 21.07 пришло для другой сотрудницы уведомление о сокращении. Она не хочет уходить. Я попросила сократить меня но ответили что нельзя и что уже нельзя ничего сделать. Я написала очередное заявление о том что прошу меня сократить ввиду того что у меня преимущество право и о том я что после сокращения претензий к предприятию не буду иметь. Вот как это понимать сокращают же единицу а не человека конкретного почему нельзя поступить по совести и по-человечески? Ведь в приказе стоит только поменять ФИО и только. Теперь решила идти в прокуратуру.
4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно для начала реализовать свои права предоставленные ч. 4 ст. 80 ТК РФ - то есть отказаться от увольнения и начать заново вести переговоры с работодателем. Рекомендую начать с этого. То есть подать заявление об отзыве заявления об увольнении. А дальше действовать по ситуации, либо пытаться договариваться либо еще как. Если не получиться заявление написать опять будет не сложно.

А так конечно возможны варианты - но так вот не зная всей ситуации и всех подводных камней врят ли можно еще более чего конкретно советовать. Хотя - смотрите, что может помочь - положениям ст. 180 ТК РФ - об увольнении в связи с сокращением штата, работодатель уведомляет работника за 2 месяца.

В прокуратуру можно обратиться, вот только есть Большое " НО" - прокуратура будет рассматривать заявление приблизительно месяц может случиться так, что к тому моменту уже будете уволены.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуйте написать отказанную... там 2 недели отработки идут... за которое время можно передумать...

А так по человечески думаю сам директор решает кого убрать а кого оставить... попробуйте с ним договориться а не с отделом кадров... а прокуратура: это не слуги народа а кара её!

В общем сморите тут: смотреть в яндекс: Прокуратура регламентирует класть на Путина

www.9111.ru или тут: смотреть в яндекс: Председатель ВС РТ отказывается исполнять Конституцию РФ

www.9111.ru

Так что ненадейтесь на прокуратуру им пофиг до Нас всех если нет собственной выгоды!

0
картой
Ответить

ФаильПишет 25.07.2019 в 22:26
смотреть в яндекс

Все в топе под номером 1 в поисковой системе yandex.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня написала в онлайн приемную при президенте нашей компании посмотрим что будет дальше))) а вообще нарушений очень много и мне есть ещё что рассказать. Просто сотрудники боятся все говорить так как в регионе работы особо нет и держатся все за так называемую не большущую но стабильность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы