Шефер Сергей Александрович
Шефер С.А. Подписчиков: 4021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1114

Доказательства, что женщины умнее мужчин

2 дочитывания
188 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я мужчина, твердо уверенный в том, что женщины умнее мужчин, и так было, и так будет.

При ответе на данный вопрос меньше всего учитывается ситуация с отдельными случаями, речь идет исключительно о соотношении сумм, женщины умнее именно как вид представителей человека разумного.

Доказательства

Кого мы назовем инициаторами разного рода драк, потасовок, избиений? Верно. Это мужчины и в основном только мужчины. И это очевидный образец человеческой глупости.

Женщинам свойственно думать и проявлять осторожность, не относиться к жизни как к чему-то несущественному. Это признак ума, а не глупости.

На возражение – это, мол, итог гормонального фона мужчин – я отвечу, что такое знание не делает вывод принципиально иным. Да, гормоны, значит – глупое поведение создается с участием гормонов, не более.

Касаемо аргумента глупой части мужчин, что, мол, мужчины являются инициаторами подавляющего числа разного рода изобретений. Это поспешное суждение, поскольку появление чего-то принципиально нового и полезного всегда, во всех 100% случаев, скрывает историю такого появления, выдавая лишь итог, тогда как, если проследить историю появления чего угодно нового, то выяснится, что на таком пути потерпели фиаско десятки неудачных попыток, а это десятки разорений. Скажем, появлению вида колючей проволоки в США во времена Дикого Запада, которая-таки остановила стада диких животных, позволив развиваться фермерству, предшествовало более 10 лет неудачных предложений – там вообще сотни разорений мужчин, а итоговая конструкция получилась уже на этом опыте длиннее 10 лет. Назвать это доказательством ума мужчин было бы таким упрощением, которое не дружит с истиной.

Я знаю эпизоды из практики взаимоотношений юристов в банковской сфере как в суде, так и до суда, и всегда – не часто, а именно всегда – когда я знаю, что предстоит встреча с женщинами из числа банковских юристов, только в этих случаях я пытаюсь мобилизоваться. Встреча с мужчинами в такой конструкции меня вообще не беспокоит.

Женщинам порой мешает ложное самомнение, что они не могут одолеть ту или иную тему. Если они тему усваивают, то их спектр всего возможного в такой теме намного шире, чем у мужчин. Они в такой теме намного более изобретательны на комбинации и многоходовки. Как оппоненты они опаснее.

И поэтому, милые женщины, если кто-то из вас меня неверно понял в теме «Женщин нельзя показывать по телевидению и в интернете, согласно 149-ФЗ 2006 г.» https://www.9111.ru/questions/777777777740501/, то это был сарказм. Я лишь продолжил логику рассуждения одного не очень мудрого представителя прокуратуры.

188 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -31
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У автора видимо много женских гормонов и мыслит он по-женски, вы не гомосексуалист случайно? А вообще, данная статья - чушь полнейшая!

Рад подтверждению моих выводов... )

+25 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, как вас задела статья, был бы рядом ещё и ударил бы,скорее всего...

+6 / -2
Ответить
DELETE

А причём здесь "ударил бы"?Просто не согласен с мнением автора по объективным причинам!

Быть не согласным с мнением автора... Если у автора хорошее мнение о женском уме, значит он скорее всего гомосексуалист? Вы,действительно, подтверждаете выводы автора, становитесь агрессивнее, пытаетесь унизить, обидеть (много женских гормонов, мыслит по-женски...), вот и поняла так по-вашему комменту. Андрей, не сердитесь на меня.

+7 / 0
Ответить
DELETE

КлараПишет 05.08.2019 в 06:34
Вы,действительно, подтверждаете выводы автора, становитесь агрессивнее, пытаетесь унизить, обидеть
Дык такие выводы у обиженных природой гомиков только и бывают, а я их терпеть не могу, уж извините, ничего не могу с собой поделать!

раскрыть ветку (0)

Так "гомики", как Вы их называете, больше мужчин любят, а не женщин.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей МихайловичПишет 05.08.2019 в 06:54
Дык такие выводы у обиженных природой гомиков только и бывают...

А откуда вам ЭТО знать?

Вы с ними общаетесь или сами так чувствуете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дык конечно общаюсь... вот с вами например!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну ошибся термином, что подковыривать то сразу? Не гомик он,а гермафродит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

КлараПишет 05.08.2019 в 05:29
Андрей, как вас задела статья, был бы рядом ещё и ударил бы,скорее всего...

Кладезь женского ума.

Лучшие демонстраторы сверхума женщин - продавщицы и представительницы сбербанка.

+6 / -4
Ответить

""Лучшие демонстраторы сверхума женщин - продавщицы и представительницы сбербанка.""Вы пользуетесь услугами продавщиц и представительниц сбербанка, мужчин этих профессий тоже хватает.

+5 / -1
Ответить

Умно. Очень.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Андрей МихайловичПишет 27.07.2019 в 12:03
У автора видимо много женских гормонов и мыслит он по-женски, вы не гомосексуалист случайно?

С чего Вы взяли, что гомосексуалисты считают женщин умнее себя? У них точно такое же высокое самомнение

DELETE

Да я неправильно выразился.. он скорее гермафродит, чем гомик!

DELETE

А гермафродит почему считал бы женщину умнее? Он бы скорее был за равноправие

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я бы так сказала, мужчины смотрят на проблемы глобально, видят "общую картину", а женщины видят детали, а дьявол кроется именно в деталях. Вот и предостерегаем мы своих дорогих мужчин от нечистой силы.

+27 / -4
картой
Ответить

Людмила РПишет 27.07.2019 в 11:54
мужчины смотрят на проблемы глобально, видят "общую картину"

Женщинам тоже свойственно масштабное виденье, возьмите поставленные в такие условия Меркель, Тетчер, там во всех случаях не до деталей...

+7 / -6
Ответить

Одна из любимых цитат Тетчер. Каждая женщина, знакомая с проблемами ведения домашнего хозяйства, близка к тому, чтобы понимать проблемы управления страной. А у нас сразу же наехали на Ульянова с кухаркой. Кухарка, есть экономка, она в теме, где какая рыба и почем...:)

+17 / -2
Ответить

Людмила РПишет 27.07.2019 в 17:08
А у нас сразу же наехали на Ульянова с кухаркой. Кухарка, есть экономка, она в теме, где какая рыба и почем...

На Ульянова наехали по другой причине, как только выяснилось, что кухарке, научившейся управлять страной, требуется кухарка, это был неожиданный поворот сюжета... )

+8 / -2
Ответить

Шефер Сергей АлександровичПишет 27.07.2019 в 21:09
На Ульянова наехали по другой причине, как только выяснилось,

что не только кухарка, а и все остальные должны в госуправлении участие принимать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Шефер Сергей АлександровичПишет 27.07.2019 в 11:59
Женщинам тоже свойственно масштабное виденье, возьмите поставленные в такие условия Меркель, Тетчер, там во всех случаях не до деталей

Вот что примечательно: как только женщина становилась главой государства, получала власть, она тут же, следуя заветам матриархата, окружала себя сонмом мужчин. Совсем не обязательно чтобы все они были её любовниками, хотя и такие случаи известны. Но все фавориты, помощники, военоначальники, окружавшие и Екатерину II, и королеву Викторию, и Индиру Ганди, и Маргарет Тэтчер, и всех без исключения остальных женщин-правительниц, были мужчины.

Задумывались почему? А потому что со своим " масштабным видением " женщина без мужского ума ноль.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меркель сами немцы называют "дура-баба". Очень низкого мнения о ней.

Тэтчер англичане хоть и называли "железной леди", о её правлении мнения очень невысокого. Разрушила всё-то, что было достигнуто в результате "славного тридцатилетия" .

Так что, эти две особы-не самый удачный пример женского ума.

0
Ответить

МстиславПишет 06.08.2019 в 19:46
Меркель сами немцы называют

У меня другие сведения, она поддержана большинством, и речь меньше всего о том кто и как отзывается, это субъективная лирика.

0
Ответить

У Вас вообще интересные источники информации... свои собственные, никому неизвестные

Кризис в Германии: союзники бегут от Меркель.

..Однако многие социал-демократы связывают неудачи партии именно из-за долгого нахождения в составе «большой коалиции» с Ангелой Меркель...

«Кого вообще интересует, уходит ли в отставку Андреа Налес и кто будет ее преемником на посту попечителя бывшей народной партии СДПГ? — заявил 2 июня сопредседатель «АдГ» Йорг Мойтен. — Кто в этой стране действительно должен, наконец, подать в отставку, так это Ангела Меркель, и с ней — все правительство».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МстиславПишет 07.08.2019 в 13:05
У Вас вообще интересные источники информации

Обычные источники, персона канцлера в Германии это всегда решение большинства, агитки и хотелки АдГ идут в урну, по мнению электората в Германии это мелкая партия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
27.07.2019, 12:20
Санкт-Петербург

Вся Статья "высосана" из пальца. Ни одного доказательства своей теории автор не привел..

+21 / -6
картой
Ответить

Это шутка, надо полагать.

+1 / 0
Ответить

Статья и в самом деле похоже на шутку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с автором статьи, хотя считается, что очень умных мужчин больше, но и очень тупых мужчин тоже больше. Женщины всё больше в "золотой середине".

Маргарита АрвиевнаПишет 27.07.2019 в 13:59
Женщины всё больше в "золотой середине

т.е. никакие?

+1 / -2
Ответить
DELETE

Да шо ж такое, опять не так? Объясните, ибо не хватает ума придумать ещё варианты {умные; глупые; никакие, т.е и не умные, и не глупые} .

Может быть, "золотая середина" - это типа суперумные?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Андрей ЛеонидовичПишет 07.08.2019 в 09:58
ибо не хватает ума придумать ещё варианты {умные; глупые; никакие, т.е и не умные, и не глупые} .

А вот и подтверждение аксиомы автора!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маргарита АрвиевнаПишет 27.07.2019 в 13:59
хотя считается, что очень умных мужчин больше, но и очень тупых мужчин тоже больше. Женщины всё больше в "золотой середине".

А кем считается? Можно ссылку на того, кто считал? Чтобы узнать как, потому что понятие умный-глупый настолько расплывчато. Среди математиков уйма таких, которые в быту просто имбецилы, свитер в трусы заправляют. Простой слесарь, электрик, механик им фору тысячу очков вперёд дадут по жизни...

А по поводу "золотой серединки" женщин. Про блондинок анекдоты, наверное, зря придумывают...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Без обид, но первое, что приходит на ум, это слова Задорнова:"Ну ты тупой..." За пару минут всю науку перевернул с ног на голову. И колючей проволокой обмотал. "Специалист подобен флюсу - его полнота однобока" . Чтоб не выглядеть посмешищем, занимаетесь юр. практикой и не лезьте в джунгли.

+14 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (188)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы