Шефер Сергей Александрович
Шефер С.А. Подписчиков: 4021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1126

Доказательства, что женщины умнее мужчин

2 дочитывания
188 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я мужчина, твердо уверенный в том, что женщины умнее мужчин, и так было, и так будет.

При ответе на данный вопрос меньше всего учитывается ситуация с отдельными случаями, речь идет исключительно о соотношении сумм, женщины умнее именно как вид представителей человека разумного.

Доказательства

Кого мы назовем инициаторами разного рода драк, потасовок, избиений? Верно. Это мужчины и в основном только мужчины. И это очевидный образец человеческой глупости.

Женщинам свойственно думать и проявлять осторожность, не относиться к жизни как к чему-то несущественному. Это признак ума, а не глупости.

На возражение – это, мол, итог гормонального фона мужчин – я отвечу, что такое знание не делает вывод принципиально иным. Да, гормоны, значит – глупое поведение создается с участием гормонов, не более.

Касаемо аргумента глупой части мужчин, что, мол, мужчины являются инициаторами подавляющего числа разного рода изобретений. Это поспешное суждение, поскольку появление чего-то принципиально нового и полезного всегда, во всех 100% случаев, скрывает историю такого появления, выдавая лишь итог, тогда как, если проследить историю появления чего угодно нового, то выяснится, что на таком пути потерпели фиаско десятки неудачных попыток, а это десятки разорений. Скажем, появлению вида колючей проволоки в США во времена Дикого Запада, которая-таки остановила стада диких животных, позволив развиваться фермерству, предшествовало более 10 лет неудачных предложений – там вообще сотни разорений мужчин, а итоговая конструкция получилась уже на этом опыте длиннее 10 лет. Назвать это доказательством ума мужчин было бы таким упрощением, которое не дружит с истиной.

Я знаю эпизоды из практики взаимоотношений юристов в банковской сфере как в суде, так и до суда, и всегда – не часто, а именно всегда – когда я знаю, что предстоит встреча с женщинами из числа банковских юристов, только в этих случаях я пытаюсь мобилизоваться. Встреча с мужчинами в такой конструкции меня вообще не беспокоит.

Женщинам порой мешает ложное самомнение, что они не могут одолеть ту или иную тему. Если они тему усваивают, то их спектр всего возможного в такой теме намного шире, чем у мужчин. Они в такой теме намного более изобретательны на комбинации и многоходовки. Как оппоненты они опаснее.

И поэтому, милые женщины, если кто-то из вас меня неверно понял в теме «Женщин нельзя показывать по телевидению и в интернете, согласно 149-ФЗ 2006 г.» https://www.9111.ru/questions/777777777740501/, то это был сарказм. Я лишь продолжил логику рассуждения одного не очень мудрого представителя прокуратуры.

188 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -31
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У автора видимо много женских гормонов и мыслит он по-женски, вы не гомосексуалист случайно? А вообще, данная статья - чушь полнейшая!

Рад подтверждению моих выводов... )

+25 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, как вас задела статья, был бы рядом ещё и ударил бы,скорее всего...

+6 / -2
Ответить
DELETE

А причём здесь "ударил бы"?Просто не согласен с мнением автора по объективным причинам!

Быть не согласным с мнением автора... Если у автора хорошее мнение о женском уме, значит он скорее всего гомосексуалист? Вы,действительно, подтверждаете выводы автора, становитесь агрессивнее, пытаетесь унизить, обидеть (много женских гормонов, мыслит по-женски...), вот и поняла так по-вашему комменту. Андрей, не сердитесь на меня.

+7 / 0
Ответить
DELETE

КлараПишет 05.08.2019 в 06:34
Вы,действительно, подтверждаете выводы автора, становитесь агрессивнее, пытаетесь унизить, обидеть
Дык такие выводы у обиженных природой гомиков только и бывают, а я их терпеть не могу, уж извините, ничего не могу с собой поделать!

раскрыть ветку (0)

Так "гомики", как Вы их называете, больше мужчин любят, а не женщин.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей МихайловичПишет 05.08.2019 в 06:54
Дык такие выводы у обиженных природой гомиков только и бывают...

А откуда вам ЭТО знать?

Вы с ними общаетесь или сами так чувствуете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дык конечно общаюсь... вот с вами например!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну ошибся термином, что подковыривать то сразу? Не гомик он,а гермафродит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

КлараПишет 05.08.2019 в 05:29
Андрей, как вас задела статья, был бы рядом ещё и ударил бы,скорее всего...

Кладезь женского ума.

Лучшие демонстраторы сверхума женщин - продавщицы и представительницы сбербанка.

+6 / -4
Ответить

""Лучшие демонстраторы сверхума женщин - продавщицы и представительницы сбербанка.""Вы пользуетесь услугами продавщиц и представительниц сбербанка, мужчин этих профессий тоже хватает.

+5 / -1
Ответить

Умно. Очень.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Андрей МихайловичПишет 27.07.2019 в 12:03
У автора видимо много женских гормонов и мыслит он по-женски, вы не гомосексуалист случайно?

С чего Вы взяли, что гомосексуалисты считают женщин умнее себя? У них точно такое же высокое самомнение

DELETE

Да я неправильно выразился.. он скорее гермафродит, чем гомик!

DELETE

А гермафродит почему считал бы женщину умнее? Он бы скорее был за равноправие

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я бы так сказала, мужчины смотрят на проблемы глобально, видят "общую картину", а женщины видят детали, а дьявол кроется именно в деталях. Вот и предостерегаем мы своих дорогих мужчин от нечистой силы.

+27 / -4
картой
Ответить

Людмила РПишет 27.07.2019 в 11:54
мужчины смотрят на проблемы глобально, видят "общую картину"

Женщинам тоже свойственно масштабное виденье, возьмите поставленные в такие условия Меркель, Тетчер, там во всех случаях не до деталей...

+7 / -6
Ответить

Одна из любимых цитат Тетчер. Каждая женщина, знакомая с проблемами ведения домашнего хозяйства, близка к тому, чтобы понимать проблемы управления страной. А у нас сразу же наехали на Ульянова с кухаркой. Кухарка, есть экономка, она в теме, где какая рыба и почем...:)

+17 / -2
Ответить

Людмила РПишет 27.07.2019 в 17:08
А у нас сразу же наехали на Ульянова с кухаркой. Кухарка, есть экономка, она в теме, где какая рыба и почем...

На Ульянова наехали по другой причине, как только выяснилось, что кухарке, научившейся управлять страной, требуется кухарка, это был неожиданный поворот сюжета... )

+8 / -2
Ответить

Шефер Сергей АлександровичПишет 27.07.2019 в 21:09
На Ульянова наехали по другой причине, как только выяснилось,

что не только кухарка, а и все остальные должны в госуправлении участие принимать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Шефер Сергей АлександровичПишет 27.07.2019 в 11:59
Женщинам тоже свойственно масштабное виденье, возьмите поставленные в такие условия Меркель, Тетчер, там во всех случаях не до деталей

Вот что примечательно: как только женщина становилась главой государства, получала власть, она тут же, следуя заветам матриархата, окружала себя сонмом мужчин. Совсем не обязательно чтобы все они были её любовниками, хотя и такие случаи известны. Но все фавориты, помощники, военоначальники, окружавшие и Екатерину II, и королеву Викторию, и Индиру Ганди, и Маргарет Тэтчер, и всех без исключения остальных женщин-правительниц, были мужчины.

Задумывались почему? А потому что со своим " масштабным видением " женщина без мужского ума ноль.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меркель сами немцы называют "дура-баба". Очень низкого мнения о ней.

Тэтчер англичане хоть и называли "железной леди", о её правлении мнения очень невысокого. Разрушила всё-то, что было достигнуто в результате "славного тридцатилетия" .

Так что, эти две особы-не самый удачный пример женского ума.

0
Ответить

МстиславПишет 06.08.2019 в 19:46
Меркель сами немцы называют

У меня другие сведения, она поддержана большинством, и речь меньше всего о том кто и как отзывается, это субъективная лирика.

0
Ответить

У Вас вообще интересные источники информации... свои собственные, никому неизвестные

Кризис в Германии: союзники бегут от Меркель.

..Однако многие социал-демократы связывают неудачи партии именно из-за долгого нахождения в составе «большой коалиции» с Ангелой Меркель...

«Кого вообще интересует, уходит ли в отставку Андреа Налес и кто будет ее преемником на посту попечителя бывшей народной партии СДПГ? — заявил 2 июня сопредседатель «АдГ» Йорг Мойтен. — Кто в этой стране действительно должен, наконец, подать в отставку, так это Ангела Меркель, и с ней — все правительство».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МстиславПишет 07.08.2019 в 13:05
У Вас вообще интересные источники информации

Обычные источники, персона канцлера в Германии это всегда решение большинства, агитки и хотелки АдГ идут в урну, по мнению электората в Германии это мелкая партия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
27.07.2019, 12:20
Санкт-Петербург

Вся Статья "высосана" из пальца. Ни одного доказательства своей теории автор не привел..

+21 / -6
картой
Ответить

Это шутка, надо полагать.

+1 / 0
Ответить

Статья и в самом деле похоже на шутку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с автором статьи, хотя считается, что очень умных мужчин больше, но и очень тупых мужчин тоже больше. Женщины всё больше в "золотой середине".

Маргарита АрвиевнаПишет 27.07.2019 в 13:59
Женщины всё больше в "золотой середине

т.е. никакие?

+1 / -2
Ответить
DELETE

Да шо ж такое, опять не так? Объясните, ибо не хватает ума придумать ещё варианты {умные; глупые; никакие, т.е и не умные, и не глупые} .

Может быть, "золотая середина" - это типа суперумные?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Андрей ЛеонидовичПишет 07.08.2019 в 09:58
ибо не хватает ума придумать ещё варианты {умные; глупые; никакие, т.е и не умные, и не глупые} .

А вот и подтверждение аксиомы автора!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маргарита АрвиевнаПишет 27.07.2019 в 13:59
хотя считается, что очень умных мужчин больше, но и очень тупых мужчин тоже больше. Женщины всё больше в "золотой середине".

А кем считается? Можно ссылку на того, кто считал? Чтобы узнать как, потому что понятие умный-глупый настолько расплывчато. Среди математиков уйма таких, которые в быту просто имбецилы, свитер в трусы заправляют. Простой слесарь, электрик, механик им фору тысячу очков вперёд дадут по жизни...

А по поводу "золотой серединки" женщин. Про блондинок анекдоты, наверное, зря придумывают...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Без обид, но первое, что приходит на ум, это слова Задорнова:"Ну ты тупой..." За пару минут всю науку перевернул с ног на голову. И колючей проволокой обмотал. "Специалист подобен флюсу - его полнота однобока" . Чтоб не выглядеть посмешищем, занимаетесь юр. практикой и не лезьте в джунгли.

+14 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (188)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы