Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 621

Почему вся Россия в пожарах - оригинальная версия.

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

То,что леса поджигают специально, об этом пишется давно и в интернете выкладываются фото и видеофакты, которые постоянно блокируются. Но версиии остаются.

Вот одна из версий 2015 года-Подробнее ➤. В ней тоже видеофакты удалены, но из описания и так всё понятно.

А вот про пожары в этом году.

"Таких пожаров Россия еще не знала в своей истории. Площадь пожаров только в трех регионах превысила два миллиона гектаров. Но это еще не все пожары в Сибири, полыхают леса в Алтайском, Хабаровском и Забайкальском краях, в Бурятии и на Чукотке, Томской и Тюменской областях. В общей сложности сейчас в России горит 3 миллиона гектаров леса?!"

Более подробно здесь-Подробнее ➤

МОЯ ВЕРСИЯ ПОЖАРОВ СВЯЗАНА С ПСИХОЛОГИЕЙ ПУТИНА.

Вспомним его высказывание в прошлом году

-А зачем нам такой мир, если там не будет России?

Это высказывание широко обсуждалось во всём мире, и вот некоторые коментарии с которыми я согласен:

- Говоря о России, без которой нет смысла жить всему остальному миру, Путин, естественно имеет ввиду ту самую Россию, которая лишь в его голове (с его вертикалью, с его спецслужбами, с его враньём, с его имперскими амбициями). А другая Россия Путину не нужна.

- Путин процитировал слова фельдмаршала Миниха: «Россия управляется непосредственно Господом Богом". А потом заявил: "А зачем нам такой мир, если там не будет России?". Пациент реально ощущает себя богом, способным уничтожить мир. Он даже пытается угрожать своим божественным гневом американцам: попробуете пойти против бога (то есть меня), унесу с собой в ядерный ад все человечество.

Санитары! Санитары! У вас тут сумасшедший сбежал и в Кремле прячется, верните его в дурку, пожалуйста!

Подробнее здесь - https://www.svoboda.org/a/29086249.htmlПодробнее ➤

Как я и писал выше, с этими коментариями я полностью согласен, так как они очень точно раскрывают психологический портрет Путина, ОСОБЕННО ПЕРВОЕ.

Исходя из этого предствим, что Путин точно понял, что ему осталось быть у власти совсем немного.

Его мышление в этом случае будет таким

-А зачем нужна такая Россия, если в ней не будет меня? А пусть всё горит синим пламенем.

ВОТ ВСЁ И ГОРИТ.

Имеет ли эта версия право на существование?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.07.2019, 11:39
Санкт-Петербург

Не секрет, что после мерзкого свиньи хрущева, менно, только и исключительно Путин занимает второе место по доведению населения страны до чудовищно-жуткой социальной нищеты. В итоге на радость ему и его иудейской команде, не только во власти, а везде и всюду,-стало причиной массового вымирания простых людей! Чего только стоит факт кровавого раздавления мирной демогстрации граждан РФ в Москве, БЛИН!

+6 / 0
картой
Ответить

Да за всё время существования России не было хуже Путина. Хрущёв по сравнению с ним - душка. Он хотел как лучше, просто дураком был.

Вот после него и пошла поговорка - "Хотел как лучше, а получилось как всегда.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем здесь иудеи вообще не могу понять. Или если в кране нет воды, то выпили...

+2 / 0
Ответить

По жизни в России бедные евреи во всем виноваты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, он очень напряг своими высказываниями. И о том, что иы будем в раю.

Вот он нас туда ускоренными темпами и направляет.

Зачем мы будем жить, если его не будет?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Морозов ВладимирПишет 29.07.2019 в 11:51
если его не будет?

Залезем под кровать и будем бояться, что на нас нападут злые пиндосы, сионисты, украинцы, грузины и много ещё кто.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Морозов ВладимирПишет 29.07.2019 в 11:51
если его не будет?

Блин, ну вот зачем спросили

Теперь сижу и вспоминаю, когда Брежнев умер. Бабули у подъезда реально боялись войны А я не поверила, когда сказали (я просто проспала в тот день, бежала и не заметила траурных лент), думала меня разыгрывают, казалось, что он будет вечно..

Скольких уже пережили, страшно вспомнить.

Omnia transeunt et qouque etiam transeat

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да он вообще никто и ничего не решает, при том, что их семеро клонов))). Что за глупости?! Огонь не только в России и поджигают так, что потушить нельзя. Это глобальный план нового мироустройства и стрАны тут вообще не причём, потому что их географически не существует, только в головах людей юридически.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА СОМНЕВАЕТСЯ, ТОЛЬКО ДУРАКИ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В ЧЁМ-ТО - это не моё изречение, но с тем, что оно верно, согласно большинство.

В опросе я специально создал 2 первых ответа с долей вероятности, а 3-ий вопрос абсолютно категоричен.

И что же видно - вот уже 4 человека попали под определение выше.

+1 / 0
картой
Ответить

Уже 5 человек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так можно сказать что всё в России происходит от психологии кого то..

А разве не так? Сам по себе и чирей не вскочет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы