Почему вся Россия в пожарах - оригинальная версия.
То,что леса поджигают специально, об этом пишется давно и в интернете выкладываются фото и видеофакты, которые постоянно блокируются. Но версиии остаются.
Вот одна из версий 2015 года-Подробнее ➤. В ней тоже видеофакты удалены, но из описания и так всё понятно.
А вот про пожары в этом году.
"Таких пожаров Россия еще не знала в своей истории. Площадь пожаров только в трех регионах превысила два миллиона гектаров. Но это еще не все пожары в Сибири, полыхают леса в Алтайском, Хабаровском и Забайкальском краях, в Бурятии и на Чукотке, Томской и Тюменской областях. В общей сложности сейчас в России горит 3 миллиона гектаров леса?!"
Более подробно здесь-Подробнее ➤
МОЯ ВЕРСИЯ ПОЖАРОВ СВЯЗАНА С ПСИХОЛОГИЕЙ ПУТИНА.
Вспомним его высказывание в прошлом году
-А зачем нам такой мир, если там не будет России?
Это высказывание широко обсуждалось во всём мире, и вот некоторые коментарии с которыми я согласен:
- Говоря о России, без которой нет смысла жить всему остальному миру, Путин, естественно имеет ввиду ту самую Россию, которая лишь в его голове (с его вертикалью, с его спецслужбами, с его враньём, с его имперскими амбициями). А другая Россия Путину не нужна.
- Путин процитировал слова фельдмаршала Миниха: «Россия управляется непосредственно Господом Богом". А потом заявил: "А зачем нам такой мир, если там не будет России?". Пациент реально ощущает себя богом, способным уничтожить мир. Он даже пытается угрожать своим божественным гневом американцам: попробуете пойти против бога (то есть меня), унесу с собой в ядерный ад все человечество.
Санитары! Санитары! У вас тут сумасшедший сбежал и в Кремле прячется, верните его в дурку, пожалуйста!
Подробнее здесь - https://www.svoboda.org/a/29086249.htmlПодробнее ➤
Как я и писал выше, с этими коментариями я полностью согласен, так как они очень точно раскрывают психологический портрет Путина, ОСОБЕННО ПЕРВОЕ.
Исходя из этого предствим, что Путин точно понял, что ему осталось быть у власти совсем немного.
Его мышление в этом случае будет таким
-А зачем нужна такая Россия, если в ней не будет меня? А пусть всё горит синим пламенем.
ВОТ ВСЁ И ГОРИТ.

Имеет ли эта версия право на существование?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не секрет, что после мерзкого свиньи хрущева, менно, только и исключительно Путин занимает второе место по доведению населения страны до чудовищно-жуткой социальной нищеты. В итоге на радость ему и его иудейской команде, не только во власти, а везде и всюду,-стало причиной массового вымирания простых людей! Чего только стоит факт кровавого раздавления мирной демогстрации граждан РФ в Москве, БЛИН!
Да за всё время существования России не было хуже Путина. Хрущёв по сравнению с ним - душка. Он хотел как лучше, просто дураком был.
Вот после него и пошла поговорка - "Хотел как лучше, а получилось как всегда.
При чем здесь иудеи вообще не могу понять. Или если в кране нет воды, то выпили...
По жизни в России бедные евреи во всем виноваты.
Да, он очень напряг своими высказываниями. И о том, что иы будем в раю.
Вот он нас туда ускоренными темпами и направляет.
Зачем мы будем жить, если его не будет?
Залезем под кровать и будем бояться, что на нас нападут злые пиндосы, сионисты, украинцы, грузины и много ещё кто.
Блин, ну вот зачем спросили
Теперь сижу и вспоминаю, когда Брежнев умер. Бабули у подъезда реально боялись войны
А я не поверила, когда сказали (я просто проспала в тот день, бежала и не заметила траурных лент), думала меня разыгрывают, казалось, что он будет вечно..
Скольких уже пережили, страшно вспомнить.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat
Да он вообще никто и ничего не решает, при том, что их семеро клонов))). Что за глупости?! Огонь не только в России и поджигают так, что потушить нельзя. Это глобальный план нового мироустройства и стрАны тут вообще не причём, потому что их географически не существует, только в головах людей юридически.
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА СОМНЕВАЕТСЯ, ТОЛЬКО ДУРАКИ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В ЧЁМ-ТО - это не моё изречение, но с тем, что оно верно, согласно большинство.
В опросе я специально создал 2 первых ответа с долей вероятности, а 3-ий вопрос абсолютно категоричен.
И что же видно - вот уже 4 человека попали под определение выше.
Уже 5 человек.
Так можно сказать что всё в России происходит от психологии кого то..
А разве не так? Сам по себе и чирей не вскочет.