«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
«Секс создает 90% семей, но ни одну из них не сохраняет». Далеко не дурак это сказал.
А кто это сказал? Может как раз таки и дурак. Если есть хороший секс, семья не распадется!
Интересно как будет через 10 - 20 лет совместной жизни?
Там уже не будет хорошего секса. Уверяю Вас.
А семья все-таки будет?
По разному бывает. Может и будет семья, а может быть и распадется.
Ну не знаю... живем уже совместно 37 лет. и секс хороший есть и семья. Так что 10-20 лет это только "пробник"
Вы точно не льстите себе? Хороший это по Вашему совместному мнению? И как часто? Просто хороший секс он априори не может длиться дольше трех лет. Даже бык одну корову долго не будет, даже если ее перекрасить. Эксперименты проводились.
Не факт. Как огонь поддерживать.
Если есть качественный секс и больше ничего. Ну натрахаетесь вы до изумления, а дальше что? Поверьте мне, прожившей в браке 49 лет, кроме секса есть много других факторов, на которых держится семья.
А я и не говорил, что нет других факторов. Я сказал только, что пока есть хороший секс, семья не распадется. Я например знал человека всю жизнь прожившего в браке, и у которого хороший секс был всего один раз в своей семейной жизни.
Он сам с вами поделился. Или это была она? когда на стороне то история известна. Пожалейте бедного (Ю) ...
Сам. В откровенном разговоре. Кстати в результате родилась девочка.
Что, только в первую брачную ночь?
Скорее ближе к последней.
Бывает и так.
Первые брачные ночи никакими были. Это просто откровения одного человека под водочку. Если я считаю, что самая клевая страсть это первое время, то это не всегда и не у всех так.
Т.е. одного раза качественного на всю жизнь хватает.
Существенное уточнение.
После него все живы остались? Почему не повторили? Это анекдот?
Владимир Евгеньевич, что смешного? Я переживаю...
Прям исповедь летописца, чужих потрахушек... Может в свою постель залезете, а нечужую на показ выставлять будите. Мерзость, в чужую постель нос совать, тем более публично.
Я же не называю имя человека. Просто сказал, что бывает и такое.
А дальше спать.
Семья рушится не без секса, а без денег, семья рушится когда на рожают детей а достойное воспитание обеспечивать некому, семья рушится от быта. А секс не главное, секс главное для социального дна, у которых на почве секса потом бесчисленное потомство, которое кормить необходимо.
Ну так денег и нет потому, что нет секса.
Все зависит от отношений супругов к отсутствию секса. Браки держатся на разных столпах. Кому-то секс важен, кому-то нет.
Лень искать источник, но суть я хорошо помню, поэтому принимайте на доверии.
Итак, среди причин разводов в РФ на первом месте - алкоголизм одного из супругов.
На втором - материальная необеспеченность.
На третьем - отсутствие взаимопонимания.
А на четвертом - сексуальная неудовлетворенность в браке.
Далее, по статистике, абсолютное большинство исков о расторжении брака в РФ подают именно жёны, а не мужья. Т.е. в значительном количестве случаев развода именно жены недовольны сексуальным аспектом своей семейной жизни, причем недовольны до крайности, что вынуждены разводиться.
У меня два вопроса: 1) женатики, что с вами не так? Почему вы не удовлетворяете своих жён, что они вынуждены уходить от вас, разводиться с вами? 2) вы пошли в ЗАГС для того, чтобы бухать, не зарабатывать, не уметь ладить с женами и не спать с ними? Оно того стоило?
Есть такие бабы, которых и удовлетворять-то не хочется.
Зачем тогда в ЗАГС с такими идете?
Если брак построен только на сексе то да,а если есть больше чем секс будет их связывать то нет.