Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
ЗАБЫЛИ ПРО СТАРЫЙ ДОЛГ? Коллекторы — нет. Но это не страшно!
Узнайте, как законно уменьшить долг с 700 000 до реального и перестать бояться ...
00:56
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Взыскание долга за вывоз ТКО коллекторами: законно ли это?
Региональные операторы по вывозу мусора все чаще передают работу с должниками сторонним организациям. Людям начинают звонить «коллекторы», требовать оплатить долг за ТКО, и закономерно возникает вопрос:...
Открытие библиотеки на частные пожертвования
Крестьяне, против обыкновения, сильно интересуются и высказывают сочувствие,
Библиотеки существовали при школах, волостных правления, храмах, больницах.
Письмо крестьян из Саратовской губернии об открытии библиотек
К работе читален в деревнях относились, как правило, с интересом и сочувствием. Общества отводили землю для зданий, отпускали деньги на строительство и покупку книг.
Готовность крестьянских сообществ к открытию библиотек
В Сибири одна из первых сельских библиотек была открыта в 1882 году в селении Салаирском Кузнецкого округа – целиком на средства местного населения.
Открытие бесплатных библиотек
В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.
Распространение книжного знания
В 1863 году священник Михаил Зубарев основал библиотеку в одном из селений Котельнического уезда Вятской губернии;
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Президент объявил о цифровом суверенитете России. А он в курсе, на каких операционных системах всё это работает?
Вот и послушали мы итоги года. Президент, как всегда, очень быстро и полно ...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...

Это реально утомляет
Мне больше не по душе короткие дозвоны...
А над спамерами можно и постебаться
Вот позвонят тебе специально обученные знающие люди, будет не до смеха.
Понял, уже боюсь
Будут уточнять параметры "инициативы".
Но оно нам надо сколько спам звонков и в какое время. Мне лично по барабану это.
Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану!
Есть еще сексуальный (двух типов)
Мой любимый - цветовой)))
При звонке с незнакомого номера схема простая: сначала открываю сайт "Кто звонит? +" , ищу там номер. Если нет, то поднимаю трубку и слушаю. При первых подозрительных словах, вешаю трубу и заношу номер в чёрный список.
Если при поиске номера на сайте звонок заканчивается, ну и ладно.. Надо, СМС отправят.
А подскажите кто-нибудь, как можно бороться с этими мразями? Однажды написала в роскомсвязи, так ебе гемор только придумала. Никто ни с чем не борется. Докажи, что это твой номер, докажи, что это спам, запиши разговор... этим спамерам зеленый свет.
Для мобильников есть приложения, которые блочат эту мерзость, ставите и будет Вам счастье!
Но иногда звонят нужные люди с незнакомых телефонов, получается их автоматически тоже отрубать придется.
Обычно нужные незнакомые люди договариваются или Вы сами договариваетесь о звонке.
Да и необязательно они будут в блоке.
Я у себя установил программу Черный список и пополняю.
Там около 50 номеров.
Звонят часто. Несколько раз я выигрывала по 5 Лямов за победу в конкурсах, в которых не участвовала. Трижды выигрывала Ауди - 6. Но чаще всего предлагают пройти бесплатно медобследование или поменять окна. И еще какие - то услуги и выигрыши. Звонят в самый неподходящий момент. Достали.