Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
ЗАБЫЛИ ПРО СТАРЫЙ ДОЛГ? Коллекторы — нет. Но это не страшно!
Узнайте, как законно уменьшить долг с 700 000 до реального и перестать бояться ...
00:56
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Президент объявил о цифровом суверенитете России. А он в курсе, на каких операционных системах всё это работает?
Вот и послушали мы итоги года. Президент, как всегда, очень быстро и полно ...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Влияние устного народного творчества на обучение в XVII веке
Славяно-Русская чаромуть (буква "О" ) перевод отдельных слов
Начиная с XVII века стихи записывались в песенные сборники и, как показывает собрание П. В. Киреевского, бытовали в народной массе.
«Прекращаем взыскание» — почему эта фраза от банка не означает «прощаем долг»
Ситуация, когда банк предлагает закрыть долг частичным платежом, кажется спасением. Многие ...
Обучение детей в стародавние времена
Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов
Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...
По каким книгам обучали крестьянских детей
Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов
После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Это реально утомляет
Мне больше не по душе короткие дозвоны...
А над спамерами можно и постебаться
Вот позвонят тебе специально обученные знающие люди, будет не до смеха.
Понял, уже боюсь
Будут уточнять параметры "инициативы".
Но оно нам надо сколько спам звонков и в какое время. Мне лично по барабану это.
Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану!
Есть еще сексуальный (двух типов)
Мой любимый - цветовой)))
При звонке с незнакомого номера схема простая: сначала открываю сайт "Кто звонит? +" , ищу там номер. Если нет, то поднимаю трубку и слушаю. При первых подозрительных словах, вешаю трубу и заношу номер в чёрный список.
Если при поиске номера на сайте звонок заканчивается, ну и ладно.. Надо, СМС отправят.
А подскажите кто-нибудь, как можно бороться с этими мразями? Однажды написала в роскомсвязи, так ебе гемор только придумала. Никто ни с чем не борется. Докажи, что это твой номер, докажи, что это спам, запиши разговор... этим спамерам зеленый свет.
Для мобильников есть приложения, которые блочат эту мерзость, ставите и будет Вам счастье!
Но иногда звонят нужные люди с незнакомых телефонов, получается их автоматически тоже отрубать придется.
Обычно нужные незнакомые люди договариваются или Вы сами договариваетесь о звонке.
Да и необязательно они будут в блоке.
Я у себя установил программу Черный список и пополняю.
Там около 50 номеров.
Звонят часто. Несколько раз я выигрывала по 5 Лямов за победу в конкурсах, в которых не участвовала. Трижды выигрывала Ауди - 6. Но чаще всего предлагают пройти бесплатно медобследование или поменять окна. И еще какие - то услуги и выигрыши. Звонят в самый неподходящий момент. Достали.