Виктория
Виктория Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Интересно,это реально правда?🙄

19 комментариев

Неужто правда?

19 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.08.2019, 19:44
Санкт-Петербург

Ничего не поняла. Раскройте тему, пожалуйста.

+5 / -1
картой
Ответить

Да собственно на фото и вся тема... ялья яшин в США на слушании в конгрессе против России...

+1 / -3
Ответить
18.08.2019, 20:32
Санкт-Петербург

Так и видео есть про ВСЕХ. Это же ни о чём. Если домик в финской деревне, не значит. Что Родину предал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я могу очень быстро и ваше фото туда всунуть, тоже мне бином Ньютона!

+1 / 0
Ответить

Видимо вы вопрос не верно прочли) вопрос не о ваших способностях... а о том правда ли это, может кто пруфы реальные знает. То есть вопрос к тем кто знает) не к вам наверное).

За обработкой фото обращусь если понадобится 😄

0
Ответить

Я уже ответил Вам, если бы это была правда, она была бы на первом канале!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смотрю тв) но вам поверю)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.08.2019, 23:46
Южно-Сахалинск

Смотря против КАКОЙ россии.. размахивающей ядернойдубинкой, присваивающй территории, и раздающей территории кому им нравится - то...

А так.. таких фоток понаделать миллион можно...

А самое главное те у когодвойное гражданство, домики у парижах, дети живут и загнивают вместе с западом - те несомненно за россию..)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория, спасибо за тему.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2019, 21:38
Невинномысск

А что на этих "слушаниях против России" слушалось?

Лол!

thehill.com

+2 / 0
картой
Ответить
18.08.2019, 22:01
Санкт-Петербург

Вот и мне тоже интересно стало. Что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за ссылку, только сейчас нашла время прочесть...

Ну не знаю... встреча действительно в том числе и по поводу санкций... какую роль играли наши оппозиционеры там не понятно

...хоть я и против этих кандидатов, но все же надеюсь что это фотошоп! Не хочу так сильно разочароваться ещё больше.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если бы это была правда это показали бы по первому каналу, а так человек похожий на Яшина, и вообще может это Фотошоп?

+2 / 0
картой
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы