Разбили бутылку в магазине – нужно ли за это платить?

В век универсамов, супермаркетов и прочих оптовых баз, когда товар стоит на полках, и ты сам набираешь себе в корзину/тележку столько, сколько тебе нужно, появилась такая проблема, как некстати падающие на пол банки, бутылки и прочие бьющиеся предметы. Или рассыпающиеся. Или просто приходящие в негодный или нетоварный вид после падения. Возникает вопрос: за чей счет сей банкет?
Чаще всего гибнут бутылки с алкоголем. Либо люди, которые их покупают, могут быть уже под воздействием оного, иногда могут дети зацепить, пробегая мимо, да и просто руки нагружены уже купленным, алкоголь обычно все покупают на пути к кассе – ррраз, и улетела бутылка на кафельный пол. Звон, разлетаются осколки и содержимое, покупатель пугается. А если ребенок уронил, так еще и за ребенка страх, не порезался ли.
И вот к такому морально подавленному покупателю подходит продавец, обычно с охранником, и вежливо (иногда не очень) просит оплатить испорченный товар.
Кто прав?
Правомерно ли это? Вопрос не так прост на самом деле. Смотрим ГК РФ. На стороне покупателя ст. 459 ГК РФ, а именно, что риск случайной гибели товара переходит к покупателю в момент покупки, то есть оплаты товара на кассе.
Пока товар не оплачен, согласно ст. 211 ГК РФ, риск его случайной гибели лежит на собственнике, то есть на магазине.
С другой стороны, магазин будет апеллировать к ст. 1064 ГК РФ и будет настаивать на том, что товар был испорчен умышленно.
Возникает вопрос, как доказать умысел, если ты случайно что-то уронил? А никак. Неосторожность — это непроявление должной осмотрительности, даже если специально сделать не хотел, но случайно сделал — придется оплачивать.
Когда же прав покупатель?
Выходит, что покупатель прав, когда он был осторожен, аккуратен, вел себя адекватно, но при этом все равно что-то разбил, по не зависящим от него причинам. Например:
- узкие проходы между товарными прилавками;
- мокрый пол;
- товар стоял неустойчиво;
- проходы чем-то загромождены, завалены.
Случай из жизни
У меня был случай в одной торговой марке красного цвета. Кассы располагаются в том же отделе, где стоят полки с алкоголем. Ребенок (1,5 года) случайно оступился у одной из них, зацепил бутылку водки, та, падая, еще пару за собой увлекла в последний полет на плитку пола. Тут даже доказывать ничего не пришлось, просто спросили, не порезались ли. Но вообще, в магазин с детьми ходят многие, детям порой скучно у кассы в ожидании очереди, и тут же стоит на нижних уровнях стекло, причем нагромождено горой.
Но не всегда сотрудники могут быть понимающими, и тут уж придется решать, что делать: оплатить разбитую бутылку или разбираться вплоть до суда из-за этой самой бутылки.
Как думаете, что лучше сделать в подобной ситуации, если требуют оплатить?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
У нас был случай, пришел мужчина и рассказал как он съездил в Израиль. Оплатил товар купил дорогущий кофе, оплатил, при выходе из магазина банка кофе падает и разбивается, тут же подбегают администратор и уборщица. Просят задержаться, через пару минут приносят ему новою банку кофе, думал нужно оплатить, а ему говорят "счастливого пути, приходите еще". А у нас разбил, твои проблемы.
Все очень сильно от конкретного магазина зависит. Где-то очень по-хамски, а где-то еще и извинятся, и заменят. Но, как правило, чаще все-таки хамят.
Разница в том что у Нас платят сотрудники этого магазина, а там списывает компания.
Был со мной случай шла с корзиной по очччень узким проходам магазина (в целях увеличения полок проходы сужены до одного покупателя "боком", спиртное-на нижней полке). Задела корзиной бутылку водки. Она разбилась. Подошел паренек-охранник, борзый, стал требовать платы ущерба. Я предложила разделить ущерб пополам. Паренек не согласился и! силой завел меня в подсобку и стал мне угрожать. Он меня, взрослую тетку так пугал, так пугал... а я не испугалась и сказала-сейчас стану орать, что ты меня насилуешь, вот тогда ты не только работы лишишься, но и возможно свободы. Такой поворот его изумил и он выпустил меня из подсобки. Не стала продолжать действия по защите чести и достоинства, но в дальнейшем, парень при моем появлении в магазине отходил подальше.
Зачем разбивать? Время 22.01. Спиртное не продают, а выпить хотца. Берём бутылку, идём к кассе. Подходим, открываем бутылку, делаем глоток-два (из горла) и заявляем изумлённой кассирше и охраннику, что вы готовы заплатить за испорченный товар. На кассе не пробьют, но наличку у вас возьмут. Чтобы утром, когда будет разрешена продажа спиртного, вернуть деньги в кассу.
Вуаля!
Не благодарите.
Я читал про случай, как с утречка мужичок усосал чекушку у кассы, оставил бутылёк и гору мелочи со словами "потом пробъешь" и благополучно свалил.
А как за распитие спиртного в общественном месте?
За исключением раздела "Кто прав" публикация состоит из общих и банальных рассуждений. Нет упоминания о ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий»
Согласно этому ГОСТу, а также СНиПу 2.08.02–89
«Общественные здания и сооружения..», расстояние между магазинными стеллажами не должно быть меньше 1,4 метра..
Причем чем магазин больше, тем шире должны быть проходы между полками, вот список:
1,4 м — при торговой площади до 100 м 2
1,6 м — при торговой площади св.100 до 150 м 2
2 м— при торговой площади св. 150 до 400 м 2
2,5 м — при торговой площади св. 400 м 2
Т.е если проход слишком узкий или загромождён - в разбитой, по неосторожности, бутылке виноват магазин.
Нет упомининия о 203 статье Уголовного Кодекса РФ. Она поможет, если в дело решит ввязаться охранник магазина.
Если охранник начал грубить, угрожать — напомните ему о 203 статье УК.. Он порадуется, узнав, что его активные зажигательные действия в ваш адрес караются лишением свободы на срок до 7 лет, ибо это — превышение полномочий служащего Частного Охранного Предприятия (ЧОП).
Наконец, платить вам или нет, может решить только суд, а не администрация магазина.
Такое впечатление, что автор публикации не юрист, а обыкновенный пенсионер, рассуждающий о жизни.
Спасибо за дополнение!
Опять же на столько, на сколько ты знаешь свои права. Если самому начать возмущаться и защищаться, да если еще и жалобу написать, то ничего оплачивать не придется, если опять же сделано не специально...