Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480922

Поклонская рассказала о чудесном исцелении с помощью святого

5 дочитываний
192 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о своем чудесном исцелении благодаря явившемуся во сне святому. Откровениями она поделилась во время посещения Среднеуральского женского монастыря. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на видео, опубликованное на YouTube-канале движения «Царский крест».

Поклонская призналась, что когда-то ей сделали операцию, после чего у нее были обнаружены осложнения. От болезни ей удалось излечиться с помощью святителя Луки.

Так, со слов депутата, перед сном она помолилась святому Луке, положила его книгу рядом и уснула. Во сне к ней как наяву пришел святитель и сказал не боятся его.

«Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу», – говорит Поклонская словами святителя.

Он наложил ей мазь на место, где произошло загноение и ушел из сна. Поклонская добавила, что боль у нее сразу прошла – она проснулась, умылась и боли больше не чувствовала.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

192 комментария
Понравилась публикация?
71 / -34
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 192
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемые юристы, сколько можно тиражировать средневековое мракобесие? Понятно, что религии - инструмент власти по управлению народными массами, но к чему эта пропаганда на сайте. И так уже, судя по комментариям, многие живут в мистической параллельной реальности, не задействуя критическое мышление.

+75 / -17
картой
Ответить
DELETE

Ничего удивительного, это откат к средневековью.

DELETE

Пипец, бред какой то, наверное пить надо меньше или психотропные вещества принимать. Бугага . Все бы так с книжками фэнтэзи ложились спать и устремлялись в другие миры и здоровые были бы. Бывший прокурор, ныне депутат такую чушь несёт, тут явно палата № 6 требуется.

Для других миров фэнтэзи не нужно. Только вчера закончила читать великолепную книгу Бернара Вербера "Шестой сон." Поклонской, что ли, рекомендовать?))

+14 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВадимПишет 21.08.2019 в 17:27
Уважаемые юристы, сколько можно тиражировать средневековое мракобесие?

Понятно, что людям хочется верить в чудеса! Особенно, вот так, ничего не делая, вдруг обрести свободу и здоровье! Тем более, от человека, якобы, внушающего доверие!

+13 / -7
Ответить
DELETE

Разве эта малограмотная может внушать доверие? " Знаете, как говорится: Служить бы рад, да прислуживать тошно... Это наш великий полководец Суворов сказал." Заявила Поклонская, цитируя Чацкого. Жаловалась генпрокурору РФ на фильм "Матильда", который сама даже не видела.

Инна ВячеславовнаПишет 21.08.2019 в 21:34
Разве эта малограмотная может внушать доверие? "

Очень даже в неё поверили, когда она одна из едроссов проголосовала против пенсионной реформы! Всего год назад!

+5 / 0
Ответить

ЕленаПишет 21.08.2019 в 22:45
Очень даже в неё поверили, когда она одна из едроссов проголосовала против пенсионной реформы!

И что это дало?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Продюсер, биофизик, репетитор Шарипова Кристина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 241
22.08.2019, 00:05
Димитровград

Причем тут религия и исцеление, прямой связи нет.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хоть бы не позорилась, а еще - депутат Госдумы...

+24 / -18
картой
Ответить

НадеждаПишет 21.08.2019 в 15:40
Хоть бы не позорилась, а еще - депутат Госдумы...

Обычно свои святые исцеления скрывают, чтобы не сглазить! ! !

+2 / -6
Ответить
DELETE

Не факт. Сглаз - это из области магии, а не религии...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Во сне к ней как наяву пришел святитель и сказал не боятся его." Так же и забеременеть недолго, потом замучаешься мужу, кандидату юридических наук, объяснять откуда непорочное...

+26 / -10
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам-то что беспокоиться? Или есть нюанс?!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Её, интересно, бедная мама с какого этажа уронила?

DELETE

Интересней, на какое место она мазь накладывала? До мозга без трепанации не добраться-мазь не наложить...

раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 21.08.2019 в 15:37
Её, интересно, бедная мама с какого этажа уронила?

Мама не роняла, а попиариться лишний раз решила! ! !

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это самообман, самовнушение. Если бы все было так просто - помолился и здоров.

+16 / -12
картой
Ответить

Уже и Поклонская не доверяет современным медикам?

+15 / -6
Ответить
DELETE

Веришь ты в бога и верь дальше, но не опускайся до идиотизма. С главы начиная, свечки бегают в храмы ставят, крестятся, лбы расшибают будучи сами грешниками первыми, сторонниками коммунистов уничтожавших церкви. А как лечиться то в Германию или в Израиль скачут-а что, наши медики для них гавно? В своё время прежний ректор УГМА (Уральская Государственная Медицинская Академия) в Германию ножки лечить ездил.

раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 21.08.2019 в 15:16
Уже и Поклонская не доверяет современным медикам?

Ну, раз сама Поклонская не доверяет... Я вас правильно поняла?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлексейПишет 21.08.2019 в 15:08
Если бы все было так просто - помолился и здоров.
'

Многие так и делают. И, здоровы во многом. Среди людей живем, вновь и вновь дрянь приходит. Но сначала надо свои взгляды Христу подчинить. Покориться Богу. Да и просто просить, часто исцеляешься. Вера исцеляет. Даже плацебо многих исцеляет. Просто потому что верят, что исцелятся.

+16 / -18
Ответить
22.08.2019, 06:40
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 21.08.2019 в 15:49
Да и просто просить

Как вы его "достали", Всё вам дай.

+5 / 0
Ответить

Во-во! Мозгами же снабдил? Снабдил. Так нет, чтобы подумать, для чего снабдил.- все просють и просють...

+1 / 0
Ответить

Александр ИвановичПишет 22.08.2019 в 12:21
Во-во! Мозгами же снабдил? Снабдил. Так нет, чтобы подумать, для чего снабдил.-все просють и просють...

Если бы все, думающие своими мозгами, думали в правильную сторону, то не говорили бы таких глупостей, как Вы. Иногда надо попросить, иногда подумать. Вот подумайте своими мозгами, почему Иоанну Крестителю Бог допустил, чтобы голову отрубили?

Подсказка:

Иоанн крестил в воде. Вода это человеческое.

Бог же крестит Духом Святым и огнём. Это Божье.

Еще помнится Иисус с Петром по воде ходили. Это Христос и последователи. А пред евреями вообще вода сама расступалась. Море, потом река.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2019, 23:57
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 22.08.2019 в 15:53
почему Иоанну Крестителю Бог допустил, чтобы голову отрубили?

Подсказка:

Иоанн крестил в воде. Вода это человеческое.

Бог же крестит Духом Святым и огнём. Это Божье.

Ага, ага. И вы этому верите?

Елена ВячеславовнаПишет 22.08.2019 в 15:53
Еще помнится

Как Геракл в детстве душил змей, а когда подрос, держал свод Земли. А ещё помню как тыква превратилась в карету. А ещё помню...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 22.08.2019 в 23:57
Ага, ага. И вы этому верите?

А Вы еще нет? А зря. Или верите, но ради толповой массы прикидываетесь неверующим? Берегитесь, растопчет. На человека не угодишь. Угодить только Богу можно. И-то не каждому дано.

Я не только верю, но многое уже знаю на собственном опыте и опыте многих других верующих. И Дух Святой говорит. Вы не слышите? Наверно с ушами что-то. Забились от злоязычия.

ВикторПишет 22.08.2019 в 23:57

Еще помнится.

Как Геракл в детстве душил змей, а когда подрос, держал свод Земли. А ещё помню как тыква превратилась в карету. А ещё помню...

Еще помнится в смысле плюс к предыдущему, помнится... . А не: когда-то давно было.

Все эти вещи тоже не на пустом месте. Чтобы не потеряться в этих вещах, надо знать Самого Бога, исследовать, просить о понимании...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2019, 15:57
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 24.08.2019 в 15:27
А Вы еще нет?

Не ещё а вообще нет.

Или верите, но ради толповой массы прикидываетесь

Или вы не верите, но ради понтов делаете вид.

Берегитесь, растопчет.

Если только ваша фанатичная толпа.

Угодить только Богу можно.

Какому из трёх тысяч?

И-то не каждому дано.

Бла-бла.

Я не только верю, но многое уже знаю на собственном опыте и опыте многих других верующих.

Ложь.

И Дух Святой говорит. Вы не слышите? Наверно с ушами что-то. Забились от злоязычия.

Это не злоязычие, а сарказм от лжи верующих.

Все эти вещи тоже не на пустом месте.

Возможно, только только доказательства отсутствуют.

надо знать Самого Бога

С таким же успехом можно говорит и об якобы дьяволе.

просить о понимании..

Просите, мне этого не нужно, как и многим другим.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ВикторПишет 22.08.2019 в 06:40
Как вы его "достали", Всё вам дай.

Иисус сказал: просите, и дано будет.

Кто не просит, тот не имеет.

Что человек сам без Бога делает? Только грех. Почти невозможно самому что-то делать хорошее, верное. Узкий Путь немногие находят. И просят, тем не менее. И без просьбы и не смогли бы идти.

А кто только осуждает, дела того неблагонадежны.

0 / -3
Ответить
22.08.2019, 23:45
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 22.08.2019 в 15:48
Что человек сам без Бога делает? Только грех.

Если вы делаете грех, то это не значит что все такие. Я вот например не делаю.

Почти невозможно самому что-то делать хорошее, верное.

И опять вы о себе. Значит воспитание у вас никудышное.

Узкий Путь немногие находят. И просят, тем не менее. И без просьбы и не смогли бы идти.

Обычная демагогия верующего.

Ещё одна ахинея.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 22.08.2019 в 23:45
Если вы делаете грех, то это не значит что все такие. Я вот например не делаю.

Да что Вы говорите? Вы сами-то себе верите? А Вы у Бога спросите, сколько Вы делаете греха?. Чтоб Он Вам показал. Только стульчик не забудьте подставить, чтоб не упасть, когда Он начнет показывать Вам.

Другое дело кому что Бог простил. Кому люди что прощают. Т.е. какие грехи нас уже не держат. В чем мы свободны.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2019, 15:26
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 23.08.2019 в 14:48
Да что Вы говорите? Вы сами-то себе верите?

Да.

А Вы у Бога спросите, сколько Вы делаете греха?.

Спрашивал, говорит в грехе не замечен, мелкие проступки не с счёт.

Другое дело кому что Бог простил. Кому люди что прощают. Т.е. какие грехи нас уже не держат. В чем мы свободны.

Кстати, о вас я тоже спрашивал на счёт грехов, он показал мне солнечный круг, а там пятен...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 23.08.2019 в 15:26
Спрашивал, говорит в грехе не замечен, мелкие проступки не с счёт.

"Другое дело кому что Бог простил. Кому люди что прощают. Т.е. какие грехи нас уже не держат. В чем мы свободны."

Кстати, о вас я тоже спрашивал на счёт грехов, он показал мне солнечный круг, а там пятен...

Мелкие проступки? Одного Вашего неверия достаточно, чтобы затмить грехи всех верующих. И кто Вас простит, если Вы не верите? У кого прощения просить будете?

А на счет моих грехов, то Вы так говорите только потому, что мне они заметны, если я что не так делала. Ибо верующий сожалеет о своих грехах, просит Бога о прощении. А неверующий даже не хочет замечать часто свои.

Как только Вы начнете исправляться, то будете все больше и больше замечать в чем не правы. И это движение к свету. Как если свет включили, а в комнате хаос. Так убраться же в ней нужно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2019, 16:19
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 24.08.2019 в 15:44
И кто Вас простит, если Вы не верите?

А я разве просил меня простить?

У кого прощения просить будете?

За что?

Ибо верующий сожалеет о своих грехах, просит Бога о прощении

А может проще их не совершать, а жить в ладах со своей совестью?

А неверующий даже не хочет замечать часто свои.

Если ВЫ, будучи неверующей были такой, то не надо проецировать свой опыт на других.

Как только Вы начнете исправляться, то будете все больше и больше замечать в чем не правы

Мне не в чем исправляться.

ВикторПишет 23.08.2019 в 15:26
в грехе не замечен

И это движение к свету.

Это религиозная лживая демагогия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 24.08.2019 в 16:19
Если ВЫ, будучи неверующей были такой, то не надо проецировать свой опыт на других.

Мне не в чем исправляться.

Я как раз видела свое доброе. И грешила, как я понимаю, много меньше тех, кто рядом. Но способна была заметить, если в чем-то осуждение в чей-то адрес, или еще что...

А про не в чем исправляться:

"алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;"

(Лук.1:53)

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

(1 Иоан.1:7-10)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 00:24
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 24.08.2019 в 16:36
Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Совет: важно научиться распознавать лесть и ложь и не доверять хитрым людям, (составителям библии) а жить своим умом. (русская народная сказка "Колобок")

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 25.08.2019 в 00:24
Совет: важно научиться распознавать лесть и ложь и не доверять хитрым людям, (составителям библии) а жить своим умом.

Вот стрелки не надо перекидывать. Все кто-то у него виноват. Еще есть закон о бумеранге. Кинул добро, получи вдвое, в тридцать и во сто крат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 15:56
Комсомольск-на-Амуре

Елена ВячеславовнаПишет 25.08.2019 в 14:02
Вот стрелки не надо перекидывать.

Какие стрелки? Вы мне мораль из одной сказки, я вам в ответ из другой. Или вы считаете русские народные сказки хуже библии?

Елена ВячеславовнаПишет 25.08.2019 в 14:02
Кинул добро, получи вдвое, в тридцать и во сто крат.
.

Больше тысячи лет христианства на Руси, что то не видно сделанного добра за это время, соответственно нет и никакой отдачи, ни двое, ни в тридцать, ни тем более во сто крат.

Кто виноват, не догадываетесь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.08.2019, 08:41
Санкт-Петербург

Представьте, просто.

Я полгода пила назначенные дорогущие таблетки. Никакого толку. Думаю, врачи это знали. Не может тромб во всю ногу раствориться. Поехала на святой источник. Еле доехала. Ногу не могла согнуть. А после источника ехала домой, как буд то никогда тромба не была. Сделала снимок. Тромба нет. Все справки есть. Уже год прошел.

Самовнушение?😂

+6 / -1
Ответить
22.08.2019, 10:40
Санкт-Петербург

Лекарства дошли.

+6 / -1
Ответить
23.08.2019, 16:07
Санкт-Петербург

Куда дошли? До мозга? И внушили, что у меня ничего нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 22.08.2019 в 08:41
Тромба нет. Все справки есть. Уже год прошел.

Самовнушение?😂

Вера.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (192)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Почему счастье пугает больше боли

Ты боишься быть счастливым, потому что счастье непривычно. И рядом с ним вдруг неясно: а кто ты, если не борешься? Иногда ты держишься за боль не потому, что она нравится, а потому что без неё нет сценария.

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Притча "Жираф-Депутат"

А что?! Видный он, шёрстка гладкая, копыта звонкие, стильный, умный, смекалистый. Местность у них дивная - Бесарабийская пустынь. Все его знают. Зовут только как-то его неказисто Светлопятнистый Жира Беса-Раб.

Удивляться или нет?

Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что: Вы же знаете ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы