Поклонская рассказала о чудесном исцелении с помощью святого

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о своем чудесном исцелении благодаря явившемуся во сне святому. Откровениями она поделилась во время посещения Среднеуральского женского монастыря. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на видео, опубликованное на YouTube-канале движения «Царский крест».
Поклонская призналась, что когда-то ей сделали операцию, после чего у нее были обнаружены осложнения. От болезни ей удалось излечиться с помощью святителя Луки.
Так, со слов депутата, перед сном она помолилась святому Луке, положила его книгу рядом и уснула. Во сне к ней как наяву пришел святитель и сказал не боятся его.
«Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу», – говорит Поклонская словами святителя.
Он наложил ей мазь на место, где произошло загноение и ушел из сна. Поклонская добавила, что боль у нее сразу прошла – она проснулась, умылась и боли больше не чувствовала.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уважаемые юристы, сколько можно тиражировать средневековое мракобесие? Понятно, что религии - инструмент власти по управлению народными массами, но к чему эта пропаганда на сайте. И так уже, судя по комментариям, многие живут в мистической параллельной реальности, не задействуя критическое мышление.
Ничего удивительного, это откат к средневековью.
Пипец, бред какой то, наверное пить надо меньше или психотропные вещества принимать. Бугага
. Все бы так с книжками фэнтэзи ложились спать и устремлялись в другие миры и здоровые были бы. Бывший прокурор, ныне депутат такую чушь несёт, тут явно палата № 6 требуется.
Для других миров фэнтэзи не нужно. Только вчера закончила читать великолепную книгу Бернара Вербера "Шестой сон." Поклонской, что ли, рекомендовать?))
Понятно, что людям хочется верить в чудеса! Особенно, вот так, ничего не делая, вдруг обрести свободу и здоровье! Тем более, от человека, якобы, внушающего доверие!
Разве эта малограмотная может внушать доверие? " Знаете, как говорится: Служить бы рад, да прислуживать тошно... Это наш великий полководец Суворов сказал." Заявила Поклонская, цитируя Чацкого. Жаловалась генпрокурору РФ на фильм "Матильда", который сама даже не видела.
Очень даже в неё поверили, когда она одна из едроссов проголосовала против пенсионной реформы! Всего год назад!
И что это дало?
Причем тут религия и исцеление, прямой связи нет.
Хоть бы не позорилась, а еще - депутат Госдумы...
Обычно свои святые исцеления скрывают, чтобы не сглазить! ! !
Не факт. Сглаз - это из области магии, а не религии...
"Во сне к ней как наяву пришел святитель и сказал не боятся его." Так же и забеременеть недолго, потом замучаешься мужу, кандидату юридических наук, объяснять откуда непорочное...
Вам-то что беспокоиться? Или есть нюанс?!
Её, интересно, бедная мама с какого этажа уронила?
Интересней, на какое место она мазь накладывала? До мозга без трепанации не добраться-мазь не наложить...
Мама не роняла, а попиариться лишний раз решила! ! !
Это самообман, самовнушение. Если бы все было так просто - помолился и здоров.
Уже и Поклонская не доверяет современным медикам?
Веришь ты в бога и верь дальше, но не опускайся до идиотизма. С главы начиная, свечки бегают в храмы ставят, крестятся, лбы расшибают будучи сами грешниками первыми, сторонниками коммунистов уничтожавших церкви. А как лечиться то в Германию или в Израиль скачут-а что, наши медики для них гавно? В своё время прежний ректор УГМА (Уральская Государственная Медицинская Академия) в Германию ножки лечить ездил.
Ну, раз сама Поклонская не доверяет... Я вас правильно поняла?
Многие так и делают. И, здоровы во многом. Среди людей живем, вновь и вновь дрянь приходит. Но сначала надо свои взгляды Христу подчинить. Покориться Богу. Да и просто просить, часто исцеляешься. Вера исцеляет. Даже плацебо многих исцеляет. Просто потому что верят, что исцелятся.
Как вы его "достали",
Всё вам дай.
Во-во!
Мозгами же снабдил? Снабдил. Так нет, чтобы подумать, для чего снабдил.- все просють и просють...
Если бы все, думающие своими мозгами, думали в правильную сторону, то не говорили бы таких глупостей, как Вы. Иногда надо попросить, иногда подумать. Вот подумайте своими мозгами, почему Иоанну Крестителю Бог допустил, чтобы голову отрубили?
Подсказка:
Иоанн крестил в воде. Вода это человеческое.
Бог же крестит Духом Святым и огнём. Это Божье.
Еще помнится Иисус с Петром по воде ходили. Это Христос и последователи. А пред евреями вообще вода сама расступалась. Море, потом река.
Ага, ага. И вы этому верите?
Как Геракл в детстве душил змей, а когда подрос, держал свод Земли. А ещё помню как тыква превратилась в карету. А ещё помню...

А Вы еще нет? А зря. Или верите, но ради толповой массы прикидываетесь неверующим? Берегитесь, растопчет. На человека не угодишь. Угодить только Богу можно. И-то не каждому дано.
Я не только верю, но многое уже знаю на собственном опыте и опыте многих других верующих. И Дух Святой говорит. Вы не слышите? Наверно с ушами что-то. Забились от злоязычия.
Еще помнится в смысле плюс к предыдущему, помнится... . А не: когда-то давно было.
Все эти вещи тоже не на пустом месте. Чтобы не потеряться в этих вещах, надо знать Самого Бога, исследовать, просить о понимании...
Не ещё а вообще нет.
Или вы не верите, но ради понтов делаете вид.
Если только ваша фанатичная толпа.
Какому из трёх тысяч?
Бла-бла.
Ложь.
Это не злоязычие, а сарказм от лжи верующих.
Возможно, только только доказательства отсутствуют.
С таким же успехом можно говорит и об якобы дьяволе.
Просите, мне этого не нужно, как и многим другим.
Иисус сказал: просите, и дано будет.
Кто не просит, тот не имеет.
Что человек сам без Бога делает? Только грех. Почти невозможно самому что-то делать хорошее, верное. Узкий Путь немногие находят. И просят, тем не менее. И без просьбы и не смогли бы идти.
А кто только осуждает, дела того неблагонадежны.
Если вы делаете грех, то это не значит что все такие. Я вот например не делаю.
И опять вы о себе. Значит воспитание у вас никудышное.
Обычная демагогия верующего.
Ещё одна ахинея.
Да что Вы говорите? Вы сами-то себе верите? А Вы у Бога спросите, сколько Вы делаете греха?. Чтоб Он Вам показал. Только стульчик не забудьте подставить, чтоб не упасть, когда Он начнет показывать Вам.
Другое дело кому что Бог простил. Кому люди что прощают. Т.е. какие грехи нас уже не держат. В чем мы свободны.
Да.
Спрашивал, говорит в грехе не замечен, мелкие проступки не с счёт.
Кстати, о вас я тоже спрашивал на счёт грехов, он показал мне солнечный круг, а там пятен...
Мелкие проступки? Одного Вашего неверия достаточно, чтобы затмить грехи всех верующих. И кто Вас простит, если Вы не верите? У кого прощения просить будете?
А на счет моих грехов, то Вы так говорите только потому, что мне они заметны, если я что не так делала. Ибо верующий сожалеет о своих грехах, просит Бога о прощении. А неверующий даже не хочет замечать часто свои.
Как только Вы начнете исправляться, то будете все больше и больше замечать в чем не правы. И это движение к свету. Как если свет включили, а в комнате хаос. Так убраться же в ней нужно.
А я разве просил меня простить?
За что?
А может проще их не совершать, а жить в ладах со своей совестью?
Если ВЫ, будучи неверующей были такой, то не надо проецировать свой опыт на других.
Мне не в чем исправляться.
Это религиозная лживая демагогия.
Я как раз видела свое доброе. И грешила, как я понимаю, много меньше тех, кто рядом. Но способна была заметить, если в чем-то осуждение в чей-то адрес, или еще что...
А про не в чем исправляться:
"алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;"
(Лук.1:53)
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан.1:7-10)
Совет: важно научиться распознавать лесть и ложь и не доверять хитрым людям, (составителям библии) а жить своим умом. (русская народная сказка "Колобок")
Вот стрелки не надо перекидывать. Все кто-то у него виноват. Еще есть закон о бумеранге. Кинул добро, получи вдвое, в тридцать и во сто крат.
Какие стрелки? Вы мне мораль из одной сказки, я вам в ответ из другой. Или вы считаете русские народные сказки хуже библии?
.Больше тысячи лет христианства на Руси, что то не видно сделанного добра за это время, соответственно нет и никакой отдачи, ни двое, ни в тридцать, ни тем более во сто крат.
Кто виноват, не догадываетесь?
Представьте, просто.
Я полгода пила назначенные дорогущие таблетки. Никакого толку. Думаю, врачи это знали. Не может тромб во всю ногу раствориться. Поехала на святой источник. Еле доехала. Ногу не могла согнуть. А после источника ехала домой, как буд то никогда тромба не была. Сделала снимок. Тромба нет. Все справки есть. Уже год прошел.
Самовнушение?😂
Лекарства дошли.
Куда дошли? До мозга? И внушили, что у меня ничего нет
Вера.