Владимир
Владимир Подписчиков: 128
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100

Интернет мошенники!!!!

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели в этой статье, я бы хотел высказаться о интернет-мошенников. Все мы сталкиваемся с этими людьми в интернете и они обещают нам большие доходы, работы мечты и т.д.Но в итоге сами знаете... Я всегда задаюсь вопросом, почему их слишком много в интернете? Если

вести в поисковике, интернет работа то практически каждый сайт мошенники. Почему власти или администраторы браузера не бороться с ними? Я сделал свои вывод по этому вопросу наверное эти самые мошенники подкупают администраторов браузера и властей. В Яндекс дзен появляются мошеннические сайты по типу заработок в интернете 5000 в час, не остаются и сомнении о под купли... На такие мошеннические сайты обычно попадаются больные, отчаявшийся люди, и старики. Если возможно эту статью читает один из интернета мошенников, то у меня вопрос, вам не жалко обманывать больных, детей, отчаявшийся в жизни людей, стариков которых и так зарплата маленькая так еще именно такие, как вы обдирайте не зависимо где вы сидите во власти или в интернете, вы позор нации и страны и всему человечества! Уважаемые читали я думаю вам было интересно и наверное я сказал очевидную информацию всем. Я высказал все что, думал, берегите себя!

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за публикацию очень интересная статья.

раскрыть ветку (0)

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому не ведитесь на халяву.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если молодые люди сейчас в молодые годы не могут обеспечить себя достойным доходом, то что же с ними станет потом? Тогда, когда пройдёт молодость. Дальше что? Вакуум.

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, вы про что говорите?

+1 / 0
Ответить

Здравствуйте. О мошенниках. С какой целью занимаются мошенничеством? Полагаю с целью получения дохода. Или "мошенничеством" занимаются просто так? Подурачиться, поглумиться над людьми? В таком случае это уже не мошенничество, а кощунство называется.

+1 / 0
Ответить

Мы говорим о мошенничестве.

+1 / 0
Ответить

Говорите, я вам не запрещаю.

Кстати, Владимир, вы единственный на этом сайте человек, который за несколько месяцев впервые сказал слово "здравствуйте".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы