Интернет мошенники!!!!
Здравствуйте уважаемые читатели в этой статье, я бы хотел высказаться о интернет-мошенников. Все мы сталкиваемся с этими людьми в интернете и они обещают нам большие доходы, работы мечты и т.д.Но в итоге сами знаете... Я всегда задаюсь вопросом, почему их слишком много в интернете? Если
вести в поисковике, интернет работа то практически каждый сайт мошенники. Почему власти или администраторы браузера не бороться с ними? Я сделал свои вывод по этому вопросу наверное эти самые мошенники подкупают администраторов браузера и властей. В Яндекс дзен появляются мошеннические сайты по типу заработок в интернете 5000 в час, не остаются и сомнении о под купли... На такие мошеннические сайты обычно попадаются больные, отчаявшийся люди, и старики. Если возможно эту статью читает один из интернета мошенников, то у меня вопрос, вам не жалко обманывать больных, детей, отчаявшийся в жизни людей, стариков которых и так зарплата маленькая так еще именно такие, как вы обдирайте не зависимо где вы сидите во власти или в интернете, вы позор нации и страны и всему человечества! Уважаемые читали я думаю вам было интересно и наверное я сказал очевидную информацию всем. Я высказал все что, думал, берегите себя!
Спасибо за публикацию очень интересная статья.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому не ведитесь на халяву.
Если молодые люди сейчас в молодые годы не могут обеспечить себя достойным доходом, то что же с ними станет потом? Тогда, когда пройдёт молодость. Дальше что? Вакуум.
Здравствуйте, вы про что говорите?
Здравствуйте. О мошенниках. С какой целью занимаются мошенничеством? Полагаю с целью получения дохода. Или "мошенничеством" занимаются просто так? Подурачиться, поглумиться над людьми? В таком случае это уже не мошенничество, а кощунство называется.
Мы говорим о мошенничестве.
Говорите, я вам не запрещаю.
Кстати, Владимир, вы единственный на этом сайте человек, который за несколько месяцев впервые сказал слово "здравствуйте".