Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482099

В сервисе «Сбербанк Онлайн» произошел крупный сбой

9 комментариев

Пользователи мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» столкнулись со сбоем в функционировании сервиса, о чем сообщается на портале Downdetector — пишет RT.

Сбой зафиксирован в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Казани и еще ряде крупных российских городов.

Пользователи стали оперативно сообщать о проблемах в функционировании онлайн-банка. Большинство из них – порядка 70% – жаловались на невозможность войти в сервис. В отдельных случаях встречались сбои с переводом средств и функционированием всех систем «Сбербанка Онлайн».

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может этот сбой - задумка банка. Чтобы меньше переводили и тратили деньги.

+3 / 0
картой
Ответить

Герман Оскарович очередную каверзу замыслил, скучно ему стало.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во всём бывают сбои. Наладят со временем...

+1 / 0
картой
Ответить

Уже проверил, у меня всё работает.

+1 / 0
Ответить

Тоже нормально функционирует...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, проверила. Приложение Сбера не отвечает.

+1 / 0
картой
Ответить

Вооот, уже наладили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А с какой стати люди должны логин и пароль для СБ-ОНЛАЙН отправлять на некий юридический сайт?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда вся наличность будет собрана в банке, сбой станет перманентным.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Выпустил более 10 тысяч человек. Сбербанк раскрыл «университет» по подготовке мошенников

Мошенники не теряют времени, и придумывают все новые ухищрения, как завладеть кровно заработанными честных людей. Но одна организация пошла дальше. И открыла целый «университет», который готовит мошенников.

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.

Сбербанк тестирует новую технологию биометрической оплаты по ладони

Около 10 лет назад нечто подобное уже пытались внедрить в Сбере. Только речь тогда шла о биометрии по венозному рисунку. Но вот теперь переиграли старый метод на новый и планируют идентифицировать не вены,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы