Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481062

Бухгалтер больше года приписывала себе премии, украла 2,6 млн рублей

9 комментариев

Главный бухгалтер одного из рязанских предприятий подозревается в хищении крупной суммы денег. Об этом сообщает 62info.ru со ссылкой на областное управление МВД.

Сумма ущерба составила порядка 2,6 млн рублей. По предварительной версии, бухгалтер смарта 2017 по июнь 2019 года начисляла себе зарплату, матпомощь и премии, предоставляя заведующей подложную ведомость. После этого женщина отправляла в финансовое подразделение администрации города Рязани другой документ – с завышенными цифрами.

В результате злоумышленница ежемесячно прибавляла к своему окладу около 150 тысяч рублей. Общая сумма похищенного составляет 2 миллиона 682 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Ранее 9111.ru писал, что в драке с поножовщиной убит 18-летний парень.

9 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как быть главным бухгалтером и не приписать себе помощь. Но теперь еще ей нужна будет помощь адвоката только теперь. Не бесплатная

+5 / 0
картой
Ответить

У адвоката получилось вытащить своего подзащитного из одного очень грязного дела.

— Ох, господин адвокат, я и не знаю, как отблагодарить Вас за подаренную свободу!

— Не стоит мучиться, с тех пор как человечество придумало деньги, это стало ни для кого не проблемой.

+8 / 0
Ответить

Даже и в этом случае помог адвокат. Подсказку дал ему.

+3 / 0
Ответить

Сколько веревочке не виться...

+2 / 0
Ответить

Наркоман идет по улице и тянет за собой веревочку. Навстречу - мент. Посмотрел сурово и спрашивает: "Молодой человек, а зачем вы за собой веревку тащите?"

Наркоман останавливается, ме-е-едленно оборачивается, грустно смотрит на свою веревку и говорит: "А что-о-о же, мне ее перед собой толкать?"

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лошара. Если предприятие гос. то делиться с руководителем нужно было. Ну а если частное то как говорится: " нацаревал трохи и втек..."

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бухгалтер больше года приписывала себе премии, украла 2,6 млн рублей

Бухгалтер довольно часто становится монстром предприятия. На том основании, что он выдаёт зарплату и начинает считать, что ОН её и платит. Из своего кармана!

ТАК и наше правительство! ! !

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.08.2019, 22:26
Калининград

Бухгалтером работала в партии единоросовов?!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думается, - делилась. Кому надо знать,-знали.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Финансовая пирамида, криптовалюта,, признаки пирамиды, как защитить себя от этого.

Это простейшая форма финансовой пирамиды, названная в честь Чарльза Понци, первого известного мошенника подобного типа. Участники получают доход исключительно за счёт привлечения новых членов.

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы