Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8296

Как же мы могли до этого дойти?

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравия желаю всем и сегодня я предлагаю отвлечься от любви /тема готовится к публикации/ и поговорить, насколько же плотно, нас притянули современные электронные устройства, называемые гаджетами, наверняка никто из нас не мыслит свою жизнь даже без обычного сотового телефона и трудно сейчас увидеть человека НЕ разговаривающего на ходу по телефону.

Моя мама, в 2005 г. сокрушалась, когда только начали входить в моду сотовые телефоны, как-то пришла и говорит: - я сейчас едва не посчитала молодую девушку, что она СОШЛА С УМА, впереди меня идёт одна по улице и громко с кем-то разговаривает, хотя рядом никого нет, а когда обогнала её то увидела, что она с гарнитурой в ушах и говорит по телефону.

Порой задаёшься вопросом, а как же мы обходились без сотиков раньше и сможем ли мы снова жить без них?

А вы готовы прожить без сотового телефона?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
12 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Алекс М.
27.08.2019, 11:50
Хабаровск

Не знаю кто как обходится без навороченных гаджетов, а у меня обычный кнопочный тлф только для разговора.

+5 / 0
картой
Ответить

Мы с супругом тоже сидели с кнопочными, дети подарили смарты, но не сидим в них, фотки с внуком смотрим и все. Причем супруг сопротивлялся до последнего и сейчас бурчит, на фиг он мне не нужен.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.08.2019, 18:16
Хабаровск

Жена недавно тоже взяла какой-то китайский навороченный, я же в нём ничего не понимаю, мне мой кнопочный роднее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алекс М.Пишет 27.08.2019 в 11:50
у меня обычный кнопочный тлф только для разговора

У меня тоже

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наверное, уже не получится без гаджета. Изменившийся социум диктует свои условия... Нет, конечно, если запрятаться в свою скорлупу и не высовываться, то можно. А вот если хочешь успешно работать, то...

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.08.2019, 18:14
Хабаровск

Действительно, хоть мы и знаем, что от тлф идёт облучение высокой частотой, но прекратить пользоваться не получится, даже если лично избавиться от тлф, то вышки сотовой связи всё равно дают излучение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Порой задаёшься вопросом, а как же мы обходились без сотиков раньше и сможем ли мы снова жить без них?"

А сто лет назад люди, наверное, так же парились по поводу электричества.

Пенсионер Алекс М.
27.08.2019, 18:11
Хабаровск

Вполне возможно и так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2019, 23:43
Санкт-Петербург

Жанна, как-то прочитав на сайте какую-то ерунду от меня, резонно спросила: *А с кем это Вы разговариваете? * Я полезла на сайт через сутки и только тогда поняла, почему не получила ответ на смс. Всё просто. Сидя в компе и смартфоне одновременно, перепутала их. Кнопочный у меня тоже сохранился. По нему часами разговариваю, бывает. Не так ухо греет. Теперь нужно ВСЁ! Привычка, господа.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это ещё ничего, вот когда начальнику вместо мужа пишешь «приходи скорее и купи вкусненького», неудобно получается Особенно когда не сразу обнаружила

Пенсионер Алекс М.
28.08.2019, 11:18
Хабаровск

Правильно удобный повод пригласить начальника на общение, а потом сказать, что ошиблись.

0
Ответить
DELETE

Если б хотела пригласить, то зачем говорить, что ошиблась?

Начальник, кстати, с юмором оказался. Сказал, что вкусненького уже успел купить, придется из моей зарплаты вычесть

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
28.08.2019, 18:11
Хабаровск

Мой директор, когда я работал, обещал вычесть из моей зарплаты за приобретённые предприятием огнетушители в цех, его не было в тот день на работе, команду бухгалтеру дать было некому и я взял на себя ответственность, как инженер по охране труда, в тот день пожарники обещали нанести визит, а огнетушителей в цеху не было...

До такого идиотизма, что Я ЕГО СПАС от штрафа, надо было додуматься.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.08.2019, 18:15
Санкт-Петербург

Лично мне смарт нужен для того, чтобы вне дома посмотреть маршрут, найти инфу в и-нете или отдохнуть в кафе под просмотр видео с ю-туба... ну и как звонилка, ессно))

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.08.2019, 18:19
Хабаровск

Жена купила такую китайскую игрушку я же к нему не притрагиваюсь - боюсь.

0
Ответить
27.08.2019, 18:22
Санкт-Петербург

Да ладно, он не кусается и безопасен в том случае, если вы не будете нигде оставлять свои персональные данные.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.08.2019, 18:36
Хабаровск

Спасибо за совет. Я как-то не любитель афишировать свои ТТД. (тактико-технические данные).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вопрос несовременный и несвоевременный.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)