Как же мы могли до этого дойти?

Здравия желаю всем и сегодня я предлагаю отвлечься от любви /тема готовится к публикации/ и поговорить, насколько же плотно, нас притянули современные электронные устройства, называемые гаджетами, наверняка никто из нас не мыслит свою жизнь даже без обычного сотового телефона и трудно сейчас увидеть человека НЕ разговаривающего на ходу по телефону.
Моя мама, в 2005 г. сокрушалась, когда только начали входить в моду сотовые телефоны, как-то пришла и говорит: - я сейчас едва не посчитала молодую девушку, что она СОШЛА С УМА, впереди меня идёт одна по улице и громко с кем-то разговаривает, хотя рядом никого нет, а когда обогнала её то увидела, что она с гарнитурой в ушах и говорит по телефону.
Порой задаёшься вопросом, а как же мы обходились без сотиков раньше и сможем ли мы снова жить без них?
А вы готовы прожить без сотового телефона?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не знаю кто как обходится без навороченных гаджетов, а у меня обычный кнопочный тлф только для разговора.
Мы с супругом тоже сидели с кнопочными, дети подарили смарты, но не сидим в них, фотки с внуком смотрим и все. Причем супруг сопротивлялся до последнего и сейчас бурчит, на фиг он мне не нужен.
Жена недавно тоже взяла какой-то китайский навороченный, я же в нём ничего не понимаю, мне мой кнопочный роднее.
У меня тоже
Наверное, уже не получится без гаджета. Изменившийся социум диктует свои условия... Нет, конечно, если запрятаться в свою скорлупу и не высовываться, то можно. А вот если хочешь успешно работать, то...
Действительно, хоть мы и знаем, что от тлф идёт облучение высокой частотой, но прекратить пользоваться не получится, даже если лично избавиться от тлф, то вышки сотовой связи всё равно дают излучение.
"Порой задаёшься вопросом, а как же мы обходились без сотиков раньше и сможем ли мы снова жить без них?"
А сто лет назад люди, наверное, так же парились по поводу электричества.
Вполне возможно и так.
Жанна, как-то прочитав на сайте какую-то ерунду от меня, резонно спросила: *А с кем это Вы разговариваете? * Я полезла на сайт через сутки и только тогда поняла, почему не получила ответ на смс. Всё просто. Сидя в компе и смартфоне одновременно, перепутала их. Кнопочный у меня тоже сохранился. По нему часами разговариваю, бывает. Не так ухо греет. Теперь нужно ВСЁ! Привычка, господа.
Это ещё ничего, вот когда начальнику вместо мужа пишешь «приходи скорее и купи вкусненького», неудобно получается
Особенно когда не сразу обнаружила
Правильно удобный повод пригласить начальника на общение, а потом сказать, что ошиблись.
Если б хотела пригласить, то зачем говорить, что ошиблась?
Начальник, кстати, с юмором оказался. Сказал, что вкусненького уже успел купить, придется из моей зарплаты вычесть
Мой директор, когда я работал, обещал вычесть из моей зарплаты за приобретённые предприятием огнетушители в цех, его не было в тот день на работе, команду бухгалтеру дать было некому и я взял на себя ответственность, как инженер по охране труда, в тот день пожарники обещали нанести визит, а огнетушителей в цеху не было...
До такого идиотизма, что Я ЕГО СПАС от штрафа, надо было додуматься.
Лично мне смарт нужен для того, чтобы вне дома посмотреть маршрут, найти инфу в и-нете или отдохнуть в кафе под просмотр видео с ю-туба... ну и как звонилка, ессно))
Жена купила такую китайскую игрушку я же к нему не притрагиваюсь - боюсь.
Да ладно, он не кусается
и безопасен в том случае, если вы не будете нигде оставлять свои персональные данные.
Спасибо за совет. Я как-то не любитель афишировать свои ТТД. (тактико-технические данные).
Вопрос несовременный и несвоевременный.