Петров Андрей Алексеевич
Петров А. А. Подписчиков: 6337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2395

В квалификационную яму попали почти 34 миллиона россиян

101 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые посетители! Компетенции практически 34 миллионов человек, трудящихся в России, чрезмерны или неудовлетворительны для занимаемой обязанности, таким образом, они попадают в квалификационную яму. Об этом рассуждает в коллективном отчёте международной консалтинговой компании BCG и World Skills, разработанном при помощи госкорпорации Росатом который есть в распоряжении РИА Новости. Авторы документа, утверждая на статистику Организации экономического сотрудничества и совершенствования (ОЭСР) свидетельствуют, что треть работников в мире встречаются с этой проблемой. Квалификационная яма (skills mismatch) затрагивает 1, 3 миллиарда работников, при этом через десять лет этот критерий вырастет ещё на 100 миллионов человек. В России число таких сотрудников достигает уж почти 34 миллионов человек. Новость по действительности 2019 года.

Напишите ваше мнение в комментариях!

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Петров Андрей Алексеевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я сварщик, в данный момент без работы. Что значит для меня не иметь квалификации? Это не умение работать на современном оборудовании. Что это значит? К примеру есть куча видов сварки и резки, а я всю жизнь работал только электродами, да и то весьма ограниченным количеством их видов (марок). По диплому я сварщик ручной сварки и резки, с правом работать на автоматах и полуавтоматах - опыт есть. Только опыт этот в большинстве случаев не нужен был на тех или иных предприятиях и везде где я заявлял начальству что те или иные виды работ можно было делать на ином оборудовании меня высмеивали (по меньшей мере).

А теперь какие то му... ки говорят о том что у нас кто то не квалифицирован?

Любой я думаю человек выбравший себе специальность старается по мере возможности следить за новинками в своей отрасли - и не вина этого человека если у него нет доступа к информации или оборудованию.

Здесь просматривается полная вина руководства предприятий и страны в целом.

Это моё мнение.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оставляйте ваши лайки и комментарии мне очень важно ваше мнение по части написанного и приведённого в данной статье!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте уважаемые посетители! Компетенции практически 34 миллионов человек, трудящихся в России, чрезмерны или неудовлетворительны для занимаемой обязанности, таким образом, они попадают в квалификационную яму. Об этом рассуждает в коллективном отчёте международной консалтинговой компании BCG и World Skills, разработанном при помощи госкорпорации Росатом который есть в распоряжении РИА Новости. Авторы документа, утверждая на статистику Организации экономического сотрудничества и совершенствования (ОЭСР) свидетельствуют, что треть работников в мире встречаются с этой проблемой. Квалификационная яма (skills mismatch) затрагивает 1, 3 миллиарда работников, при этом через десять лет этот критерий вырастет ещё на 100 миллионов человек. В России число таких сотрудников достигает уж почти 34 миллионов человек. Новость по действительности 2019 года.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы