Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481041

Опубликована предсмертная переписка убитой депутатом жены

6 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМИ опубликовали предсмертную переписку убитой депутатом жены с ее знакомым из Новосибирска. За несколько минут до смерти она общалась в Сети с мужчиной и высказывала слова тревоги. Переписку опубликовал портал 74.ru.

Около шести часов утра жена челябинского депутата Азата Зарипова Елена написала своему знакомому Антону, что ее муж вернулся после пьянки с друзьями, но домой не идет - сидит в машине с ружьем.

В 05.43 она понадеялась, что супруг ее уснет в машине: «Уснул бы в машине». Знакомый Елены написал, что переживает за нее, ответа не последовало. Переписка закончилась на сообщении Антона в 9.37 – «У меня плохие мысли в голове».

Позднее Антон при общении с журналистами признается, что общался с убитой депутатом женой только в интернете. Впервые он увидел Елену только на похоронах.

Напомним, трагедия произошла в Челябинской области в ночь на 21 августа. Поводом для убийства жены из ружья стала ревность депутата. В настоящее время Зарипов арестован на два месяца.

10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но что сказать. Ее мысли подтвердились и предчувствие не подвело.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Царство ей Небесное.

раскрыть ветку (0)

Мужчины не прощают измен... и её опасения были не напрасными, в ярости он мог лишить жизни и детей, а потом себя...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиот!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если он с ружьём и принял такое решение, значит он многое узнал о ней, хотя очень сильно любил, но её предательство стало завершающим этапом. Возможно, что она ему изменила и скорее всего, так оно и было. Можем долго осуждать его, но причину надо искать в более глубоком смысле, дабы уберечь девушек от гибели и дальше.

Лично моё мнение, основанном на хорошем опыте с молодыми девушками: она захотела что бы муж снова, как и раньше, начал бегать за ней, дарил подарки красиво, дарил цветы красиво, красиво ухаживал, добивался её, её любви, для этого она использовала черные манипуляции и вызвала мощную ревность у мужа. Это подтверждено перепиской с практически незнакомым ей парнем. Думаю, она была уверена на сто процентов, что эти сообщения читает ее муж. Это говорит о её внутреннем состоянии, стать более востребованной, повысить свою значимость. Для этого, многие девушки становятся жертвами, а жертва, как известно из психологии, получает куда больше от жизни и ей всё прощается. Так удобнее жить.

Сейчас так начинают делает подавляющее большинство женщин. Поэтому, девушки и дальше будут погибать от своих же собственных действий. Потому что они погружаются в выдуманный иллюзорный мир и требуют исполнения их желаний. Вспомним недавний случай с убийством девушки на детской площадке. Это результат манипуляций. Не все мужчины эти манипуляции понимают и готовы к ним, у мужчин и женщин по-разному работает мозг. Ей кажется, что таким образом ей станет жить комфортнее, а в итоге лежит теперь в гробу. И таких случаев множество.

Мужчина если изменит, он 90 процентов не уйдёт из семьи, женщина же в 99 процентов разрушит всё, потому что она живет эмоциями.

На самом деле, ключ к мужчине очень прост, подойти о обнять его, сказать что любишь и не отпускать его, он должен знать, что женщина которая с ним, искренне его любит и ждет. Такой мужчина способен горы свернуть для своей семьи и своей женщины.

Я часто летаю по разным городам и часто вижу, как мужья встречают своих девушек, жен. Это прекрасно на самом деле, искренне радоваться встрече с любимыми.., бросают сумки и бегут навстречу друг другу. Вспомнили себя?)) Хоть раз такое было с вами?!

...есть долгие часы для разговора с этой девушкой, до посадки. Очень приятно видеть, что есть девушки, которые искренне любят свой выбор, основанном не на материальной выгоде, а вопреки. Это то, что сейчас утрачивается в современном обществе. Но, прекрасно, когда есть ещё девушки, которые способны любить, без манипуляций. Искренне.

Сейчас я понимаю, что посыпятся комментарии, мол, да мужчины козлы и т.п. мол я ему готовлю, а он меня не ценит... прежде задумайся сама, а надо ли ему то, что готовишь? Спроси его об этом. И вспомни, когда ты лично признавалась ему в любви, от всего сердца.

0
картой
Ответить

ВладимирПишет 31.08.2019 в 16:29
На самом деле, ключ к мужчине очень прост, подойти о обнять его, сказать что любишь и не отпускать его, он должен знать, что женщина которая с ним, искренне его любит и ждет. Такой мужчина способен горы свернуть для своей семьи и своей женщины.

Она уже с ним! Что мешает давать ей эмоции, чтобы она ничего не хотела?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мужья встречают своих девушек,

Вы уверены, что это мужья?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мол я ему готовлю, а он меня не ценит

Уж если не ценит, то и не будет! Беречь и ценить отношения дано не каждому!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы