Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480572

По факту жестокого убийства кота возбуждено дело

2 дочитывания
69 комментариев

В Новосибирске по результатам доследственной проверки по факту жестокого убийства кота возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

Ранее в интернете появилась петиция, согласно которой автор публикации требовал прокуратуру наказать живодерку из новосибирского Академгородка.

В тексте петиции указывалось, что жестоко убитого домашнего кота соседи обнаружили в мусорном контейнере. Утверждалось, что перед смертью животное подверглось пыткам – с него якобы сняли скальп и отрезали лапы. Жители дома заподозрили соседку.

По данному факту следовали возбудили уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». В рамках дела назначено проведение биологической судебной экспертизы.

В полиции также подтвердили, что в убийстве кота подозревается несовершеннолетняя жительница многоквартирного дома. Именно на нее соседи массово написали заявление в полицию.

А вы бы написали заявление в полицию?

Проголосовали: 470

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Этих ублюдков надо наказывать похлеще чем за убийство человека.

Согласна с Вами, беззащитных трогать. Уроды, самое страшное, что моральные. У меня сейчас 2 кота моих любимых антистрессиков. Крендель ушел, прожив достойно 16 лет. Успехов Вам.

+23 / 0
Ответить
31.08.2019, 15:56
Минеральные Воды

Согласна, только моральные уроды могут причинить вред беззащитным братьям нашим меньшим, которые доверяют человеку. Я бы с ними поступала как они поступили с животным, потому что это НЕЛЮДИ!

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, а друг у вас есть? Ну, типа, антистрессик? Или ваша личная жизнь только с переносчиками токсоплазмоза происходит? Кошка на улице должна жить.

0 / -24
Ответить

Прочитайте доктора Мясникова про токсиплазмоз, прежде чем ерунду писать, или вам лишь бы пу@нуть, ненавистник животных.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недалеко по ходу дела от этих нелюдей ушёл.Причём тут, есть друг или нет. У меня есть муж и мы с ним очень любим животных, жалеем, помогаем, у нас подобраши и приютские, бездомным помогаем, а у вас логика такая, КТО ПРО ЧТО, А ВШИВЫЙ ПРО БАНЮ.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2019, 09:07
Ростов-на-Дону

Ущербно мыслите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2019, 17:48
Долгопрудный

А нищенка на корм идти - льву, у которого состоятельная хозяйка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2019, 14:12
Долгопрудный

Ее нужно прикончить до того, как она принесет нищат. Это перенос сыпного тифа (тяжелый вариант у взрослых обеспеченных людей). Также есть связь дендритоклеточного лейкоза с дикими малообеспеченными детьми. Когда львица сбежала, я бы не переживала, если вместо крысы поймала бы эту нищенку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Если бы вы знали сколько беззащитных животных умирает ежедневно удачной смертью. Посмотрите фильм,, Земляне,, 2005 г.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Жуткое убийство. За это должно быть серьёзное наказание.

Ежедневно и ежечасно убивают и издеваются над собаками в муниципальных приютах для животных! Правохранители не действуют, потому что кормятся с денег, выделяемых на содержание приютов-между прочим наших налогов! Собаки умирают с голоду и от обезвоживания. Это концлагеря для животных! И никаких надзорных органов из числа зоозащитников не допускаются! Вот где колокола нужно быть все неравнодушным!

+29 / 0
Ответить

А где брать доказательную базу?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда катититься мир. Думаю надо проникать внутрь, делать фото и заявление в органы.

+7 / 0
Ответить

Я же написала, что они не действуют-кормятся с выделяемых денег-зачем их рубить сук на котором сидят-все коррумпировано. Кипами заявления подаются-и везде отказ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мягкий знак неуместен. Пишите правильно!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НадеждаПишет 31.08.2019 в 12:45
Ежедневно и ежечасно убивают и издеваются над собаками в муниципальных приютах для животных!

Не знаю какие такие резервации Вы имеете ввиду. Но могу сказать одно. Люди, которые там работают пытаются сделать просто невозможное, чтобы сохранить беззащитным жизнь. Однако, в условиях, в которых приходится работать - это как вычерпывать воду из дырявой лодки. Всех спасти или пристроить - УВЫ - не удается. Не они виноваты, а система - финансирование, законодательство, условия.

+7 / -1
Ответить

Ну-ну... финансирование-сотни миллионов, только у кормушки сидят не те люди, которые любят и заботяться о животных, а живодеры и негодяи... А вот законодательство безобразное, потому что те, кто принимает законы-такие же негодяи и воры!

+6 / 0
Ответить

В этом с Вами абсолютно согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

В детстве в моем подъезде жил мальчик на год младше меня. Он обливал кошек бензином и поджигал, убивал свиристелей ради красивых крыльев. Когда подрос, стал сдёргивать цепочки с гулявших дам. Потом отобрал магнитофон у пацана и сел по малолетке. Выйдя, снова сел за что-то, я уже не следил за ним. Вобщем, просидел больше полжизни на зоне и закончил, умерев за гаражами от алкоголя. А начиналось с кошек...

+24 / 0
картой
Ответить

Да? Странно. Наверное все это было давно. Сейчас бы пошел в полицию работать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже заметила такую закономерность. Причем точно такой чел был жестоким упырем уже в нашем детсадике. По-видимому упырями уже рождаются в основном.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2019, 19:32
Новороссийск

Чикатило и все остальные серийники тоже начинали с животных.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Но да живодеры издеваются над тем от кого отдачи нет. Проявить хотят себя и показать силу над слабыми существами.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давным давно пора привлекать к ответу живодёров.

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы