Как будут расследовать убийство, которое совершено в космосе
Читаю я сейчас книгу "Марсианин", по которой ещё фильм сняли. И вот подумал: а что, если ...
Европейские ценности на практике
Сижу, читаю новости. Умиляюсь. Голландия, эта образцовая европейская Золушка, только что подарила нам всем прекрасный урок юриспруденции. Суть проста: купили китайцы у них завод когда-то — ну,...
На перепутье санкций: что ждёт «Сургутнефтегаз» после решения Евросоюза
В ходе 17-го пакета санкций против России в отношении ПАО «Сургутнефтегаз» были ...
Пару смотрителей замка с коллекцией виски за 680 000 рублей в ищут в Шотландии. Работа мечты?
В Шотландии объявлен редкий набор на должность, которую уже прозвали работой ...
Конец всем договорённостям? Украина срывает мирный план Путина и Трампа: что будет дальше
В международной повестке снова обострение: ряд западных источников сообщает, что Украина ...
Как расторгнуть брак, если ваш супруг-(а) далеко?
Вы живете в разных городах (или даже странах), и пришло время официально завершить ...
Двухлетний ребенок убит в ходе израильского рейда на Западном берегу
Израильские силы обороны (IDF) в субботу застрелили двухлетнюю девочку в голову ...
Возмездие за теракт и Международное право, могут эти два понимания соответствовать друг другу? Коротченко о возмездии за генерала
Российские военные, с помощью высокоточного оружия большой дальности 20 декабря осуществили удар по важному объекту СБУ. Результат удара на фото: Военный аналитик Игорь Коротченко, без каких либо сомнений,...
Смертная казнь в международной практике: влияние на экстрадицию и правозащитные стандарты
Экстрадиция — это процесс, в рамках которого одно государство передает обвиняемого ...
Арбитражные разбирательства против брокерских компаний
Арбитражные разбирательства против брокерских компаний: особенности и рекомендацииИнвестиции ...
Защита от высылки в практике Комитета по правам человека ООН
https://lawinfo.ru/articles/7967/zashhita-ot-vysylki-v-praktike-komiteta-po-pravam-celoveka-oonТип СтатьяИздание ...
Казахстан vs Россия: Битва Конституций в Эпоху Демократии и Международного Права.
В современном мире, где демократия и права человека становятся краеугольными камнями международного права, конституции стран играют ключевую роль в формировании политического ландшафта.
Иностранные агенты: Как страны по всему миру превращают закон в оружие или щит?
Узнайте, как законы об иностранных агентах работают в России, США, Китае и других ...
Байден покраснел, поскольку в отчете указывается, что Израиль использует американское оружие в секторе Газа
Администрация Байдена опубликовала отчет, в котором указывается, что израильские силы, возможно, использовали поставленное США оружие способом, «несовместимым» с международным правом во время войны в Газе.
США - Родина лицемерия: Как им можно, а Китаю нельзя?!
Американское правительство не стремится к запрету TilTokв США, а хочет, чтобы владелец в КНР продал ее американцам.Так и хочется дать достойный ответ этим

Я, не я и хата не моя 😗
Совершенно верно. Особенно после того как В.В.Путин вернул им все деньги занятые у ЕБРР Б.Н.Ельциным и с подачи Б.Н.Ельцина Республиками входящими в состав РОССИИ, в частности БУРЯТИЕЙ.
Как и у нас, одни отписки.
Совершенно верно и, как говорят мои друзья в МИДе РФ В ЕВРОПЕ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ ЧИНОВНИЧЬЯ СИСТЕМА ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ В РОССИИ. Если у нас РУССКИЕ ЧИНОВНИКИ просто ТЯНУТ ВРЕМЯ руководствуясь правилом, что ЛЮБАЯ БУМАГА ДОЛЖНА ВЫЛЕЖАТЬСЯ, то в ЕВРОПЕ ЧИНОВНИКИ в первую очередь СПРАШИВАЮТ РУКОВОДСТВО - КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Трудно читать.
Я поясню. Всё тот же вопрос КТО ВОЖАК СТАИ. Американские и Европейские компании, за ПОДАРКИ, не за ДЕНЬГИ, а за ПОДАРКИ проводят КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РОССИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ на наших ВАНЬКАХ И МИТЬКАХ, как только с кем либо из ИСПЫТУЕМЫХ СЛУЧАЕТСЯ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ИЛИ ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ, сразу же закрывают исследование и, бросают на произвол судьбы ВРАЧЕЙ проводивших клинические испытания. Именно по этой причине не так давно был снят с должности Господин ХАБРИЕВ.
Участие Банка реально далеко продвинуло коммунальное хозяйство.
Вы знаете СКОРЕЕ ДА чем НЕТ. Приведу пример БУРЯТИИ и БУРЯТСКОЙ ФИРМЫ БУРЯТЗОЛОТО. Господа из БУРЯТИИ взяли кредит в ЕБРР в 1998 на добычу золота, в результате, в начале нулевых выяснилось, что ЗОЛОТА В БУРЯТИИ НЕТ.