Замараев Алексей Сергеевич
Замараев А. С. Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110.7к

Ответы из Европейского банка реконструкции и развития.

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответы из Европейского банка реконструкции и развития.

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Замараев Алексей Сергеевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я, не я и хата не моя 😗

+3 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно. Особенно после того как В.В.Путин вернул им все деньги занятые у ЕБРР Б.Н.Ельциным и с подачи Б.Н.Ельцина Республиками входящими в состав РОССИИ, в частности БУРЯТИЕЙ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как и у нас, одни отписки.

Совершенно верно и, как говорят мои друзья в МИДе РФ В ЕВРОПЕ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ ЧИНОВНИЧЬЯ СИСТЕМА ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ В РОССИИ. Если у нас РУССКИЕ ЧИНОВНИКИ просто ТЯНУТ ВРЕМЯ руководствуясь правилом, что ЛЮБАЯ БУМАГА ДОЛЖНА ВЫЛЕЖАТЬСЯ, то в ЕВРОПЕ ЧИНОВНИКИ в первую очередь СПРАШИВАЮТ РУКОВОДСТВО - КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трудно читать.

+1 / 0
картой
Ответить

Я поясню. Всё тот же вопрос КТО ВОЖАК СТАИ. Американские и Европейские компании, за ПОДАРКИ, не за ДЕНЬГИ, а за ПОДАРКИ проводят КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РОССИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ на наших ВАНЬКАХ И МИТЬКАХ, как только с кем либо из ИСПЫТУЕМЫХ СЛУЧАЕТСЯ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ИЛИ ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ, сразу же закрывают исследование и, бросают на произвол судьбы ВРАЧЕЙ проводивших клинические испытания. Именно по этой причине не так давно был снят с должности Господин ХАБРИЕВ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Участие Банка реально далеко продвинуло коммунальное хозяйство.

+1 / 0
картой
Ответить

Вы знаете СКОРЕЕ ДА чем НЕТ. Приведу пример БУРЯТИИ и БУРЯТСКОЙ ФИРМЫ БУРЯТЗОЛОТО. Господа из БУРЯТИИ взяли кредит в ЕБРР в 1998 на добычу золота, в результате, в начале нулевых выяснилось, что ЗОЛОТА В БУРЯТИИ НЕТ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возмездие за теракт и Международное право, могут эти два понимания соответствовать друг другу? Коротченко о возмездии за генерала

Российские военные, с помощью высокоточного оружия большой дальности 20 декабря осуществили удар по важному объекту СБУ. Результат удара на фото: Военный аналитик Игорь Коротченко, без каких либо сомнений,...

Шокирующий случай в Турции: Как женщина оставила новорождённого в аэропорту

Здравствуйте, дорогие читатели !Сегодня хочу поделиться новостью, которая достаточно сильно вызвала у меня эмоциональный отклик и если честно, у меня просто нет слов.Сегодня мы поговорим о ситуации,...

Европейские ценности на практике

Сижу, читаю новости. Умиляюсь. Голландия, эта образцовая европейская Золушка, только что подарила нам всем прекрасный урок юриспруденции. Суть проста: купили китайцы у них завод когда-то — ну,...

Возмездие за теракт и Международное право, могут эти два понимания соответствовать друг другу? Коротченко о возмездии за генерала

Российские военные, с помощью высокоточного оружия большой дальности 20 декабря осуществили удар по важному объекту СБУ. Результат удара на фото: Военный аналитик Игорь Коротченко, без каких либо сомнений,...

Байден покраснел, поскольку в отчете указывается, что Израиль использует американское оружие в секторе Газа

Администрация Байдена опубликовала отчет, в котором указывается, что израильские силы, возможно, использовали поставленное США оружие способом, «несовместимым» с международным правом во время войны в Газе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы