В Петербурге водитель обругал матом школьницу, которую сам сбил

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Кировском районе Петербурга под колеса автомобиля попала 15-летняя девочка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель, совершивший наезд, не стал помогать ребенку, а накричал на него и уехал, сообщает «КП-СПб».

По данным издания, инцидент случился на пересечении проспекта Стачек и улицы Зайцева. Мужчина, находившийся за рулем легковушки, покрыл школьницу отборным крепким словцом, сел в авто и укатил по своим делам. Теперь отец пострадавшей просит помочь отыскать нарушителя.

«Государственный номер автомобиля она не запомнила и марку автомобиля тоже (только белый цвет автомобиля). Ищу свидетелей или записи с видеорегистратора. Происшествие было примерно в 8:50-9:04 утра. Просьба помочь в установлении личности водителя белого авто», – рассказал петербуржец.

После аварии девочка самостоятельно добралась до школы, куда и были вызваны медики. Пострадавшую отвезли в городскую больницу на Авангардной улице, где ей наложили четыре шва на колено.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обезьян за рулём хватает.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет полной картины произошедшего. Там два перехода, один на проспекте Стачек со светофором, другой при повороте с проспекта на Зайцева. Нерегулируемый. Я подозреваю, что по нему она и переходила. То, что водила мудак это однозначно и необсуждаемо, а девочке наглядный урок, что надо тоже соблюдать ПДД, а конкретно п.4.5.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы где проживаете, в Туле или в Питере каждый день?

Вам в помощь Гугл-карта с многочисленными светофорами на этом перекрёстке:

www.google.com

Мне яндекса с картами достаточно. Недосмотрел по ул.Зайцева. Да,там регулируемые пешеходные переходы.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я стараюсь по Возможности оперировать только фактами, но не всё в моих силах, и если нахожусь на даче в 115 км от квартиры (но стараюсь найти в интере подтверждение, и как то я Не проверив опубликовал фэйковую "новость" и был одним пользователем "разоблачён" ! Теперь осторожничаю и перепроверяю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 13.09.2019 в 14:47
То, что водила мудак это однозначно

Согласен. Желаю, чтоб его нашли и лишили прав или приземлили на 15 суток.

Будет урок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подонок.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы