В Петербурге водитель обругал матом школьницу, которую сам сбил

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Кировском районе Петербурга под колеса автомобиля попала 15-летняя девочка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель, совершивший наезд, не стал помогать ребенку, а накричал на него и уехал, сообщает «КП-СПб».

По данным издания, инцидент случился на пересечении проспекта Стачек и улицы Зайцева. Мужчина, находившийся за рулем легковушки, покрыл школьницу отборным крепким словцом, сел в авто и укатил по своим делам. Теперь отец пострадавшей просит помочь отыскать нарушителя.

«Государственный номер автомобиля она не запомнила и марку автомобиля тоже (только белый цвет автомобиля). Ищу свидетелей или записи с видеорегистратора. Происшествие было примерно в 8:50-9:04 утра. Просьба помочь в установлении личности водителя белого авто», – рассказал петербуржец.

После аварии девочка самостоятельно добралась до школы, куда и были вызваны медики. Пострадавшую отвезли в городскую больницу на Авангардной улице, где ей наложили четыре шва на колено.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обезьян за рулём хватает.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет полной картины произошедшего. Там два перехода, один на проспекте Стачек со светофором, другой при повороте с проспекта на Зайцева. Нерегулируемый. Я подозреваю, что по нему она и переходила. То, что водила мудак это однозначно и необсуждаемо, а девочке наглядный урок, что надо тоже соблюдать ПДД, а конкретно п.4.5.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы где проживаете, в Туле или в Питере каждый день?

Вам в помощь Гугл-карта с многочисленными светофорами на этом перекрёстке:

www.google.com

Мне яндекса с картами достаточно. Недосмотрел по ул.Зайцева. Да,там регулируемые пешеходные переходы.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я стараюсь по Возможности оперировать только фактами, но не всё в моих силах, и если нахожусь на даче в 115 км от квартиры (но стараюсь найти в интере подтверждение, и как то я Не проверив опубликовал фэйковую "новость" и был одним пользователем "разоблачён" ! Теперь осторожничаю и перепроверяю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 13.09.2019 в 14:47
То, что водила мудак это однозначно

Согласен. Желаю, чтоб его нашли и лишили прав или приземлили на 15 суток.

Будет урок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подонок.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы