В Петербурге водитель обругал матом школьницу, которую сам сбил

В Кировском районе Петербурга под колеса автомобиля попала 15-летняя девочка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель, совершивший наезд, не стал помогать ребенку, а накричал на него и уехал, сообщает «КП-СПб».
По данным издания, инцидент случился на пересечении проспекта Стачек и улицы Зайцева. Мужчина, находившийся за рулем легковушки, покрыл школьницу отборным крепким словцом, сел в авто и укатил по своим делам. Теперь отец пострадавшей просит помочь отыскать нарушителя.
«Государственный номер автомобиля она не запомнила и марку автомобиля тоже (только белый цвет автомобиля). Ищу свидетелей или записи с видеорегистратора. Происшествие было примерно в 8:50-9:04 утра. Просьба помочь в установлении личности водителя белого авто», – рассказал петербуржец.
После аварии девочка самостоятельно добралась до школы, куда и были вызваны медики. Пострадавшую отвезли в городскую больницу на Авангардной улице, где ей наложили четыре шва на колено.
Обезьян за рулём хватает.
Нет полной картины произошедшего. Там два перехода, один на проспекте Стачек со светофором, другой при повороте с проспекта на Зайцева. Нерегулируемый. Я подозреваю, что по нему она и переходила. То, что водила мудак это однозначно и необсуждаемо, а девочке наглядный урок, что надо тоже соблюдать ПДД, а конкретно п.4.5.
Вы где проживаете, в Туле или в Питере каждый день?
Вам в помощь Гугл-карта с многочисленными светофорами на этом перекрёстке:
www.google.com
Мне яндекса с картами достаточно. Недосмотрел по ул.Зайцева. Да,там регулируемые пешеходные переходы.
Я стараюсь по Возможности оперировать только фактами, но не всё в моих силах, и если нахожусь на даче в 115 км от квартиры (но стараюсь найти в интере подтверждение, и как то я Не проверив опубликовал фэйковую "новость" и был одним пользователем "разоблачён" ! Теперь осторожничаю и перепроверяю!
Согласен. Желаю, чтоб его нашли и лишили прав или приземлили на 15 суток.
Будет урок.
Подонок.