Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

И снова утро, и снова улыбаемся...

10 комментариев

Очень бедно все жили в СССР, вечно что-то собирали: металлолом, макулатуру, марки, монеты.

Вот только денег на лечение не собирали...

Х

Чем старше становишься, тем больше сужается круг друзей, и в итоге остаются самые преданные: кот, диванчик, холодильник, телевизор.

Х

Учитель труда доказал:

Шуруп, забитый молотком, держится гораздо крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.

Х

Сегодня дочь рассказала реакцию иностранца на нашу кухню.

Оказывается, "шуба" - это торт из борща.

Х

-Чем же вы занимаетесь?

-Я испытатель.

-И что же вы испытываете?

-Материальные трудности.

Х

Не представляю, как буду работать до 63 лет, если уже в 30 идешь на кухню и забываешь, зачем шла.

Х

В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести ее на английский язык:

ЭХ, ЛАПТИ МОИ, ЧЕТЫРЕ ОБОРКИ.

ХОЧУ, ДОМА ЗАНОЧУЮ, ХОЧУ - У ЕГОРКИ.

Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский.

Вот что получилось у одного из студентов:

НЕВЫНОСИМО ТУФЛИ БЛЕЩУТ ЛАКОМ.

ДО БЕЗДНЫ ТОЛЬКО ШАГ. ВСЕ РЕШЕНО.

МНЕ ДОМА НЫНЧЕ СОН УЖЕ НЕ ЛАКОМ.

МНЕ НЫНЧЕ СПАТЬ У ДЖОРДЖА СУЖДЕНО...

10 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Тонкости перевода на английский :

Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт -- Джентльмен, не блистающий умственными способностями, рискует при насильственном поклонении общепринятым идеалам повредить себе голову.

Волков бояться - в лес не ходить -- Джентльмен, избегающий общества хищников, лишается возможности приятного отдыха на природе.

Друзья познаются в беде -- Если джентельмен хочет изучить своих друзей, он должен создать для них неприятную ситуацию.

В здоровом теле здоровый дух-- Если джентельмен здоров, то и привидение в нём не болеет

Грабить - так банк, любить - так королев-- Каждый преступник считает себя достойным любви британской королевы

Копирайтер Татьяна
23.09.2019, 07:15
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.09.2019, 09:22
Москва

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чем старше становишься, тем больше сужается круг друзей, и в итоге остаются самые преданные: кот, диванчик, холодильник, телевизор.

... От меня и эти отвернулись.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.09.2019, 06:59
Москва

Неужели ни кота, ни диванчика, ни холодильника, ни телевизора?

+1 / 0
Ответить

Врать не буду: телевизор есть. Но смотрю только каналы - "Матч", "Культура". На других каналах - "Удивительные люди", "Синяя птица", "Ты супер". Терпеть не могу ток-шоу и сериалы. Изредка смотрю новостные программы (Новости узнаю по радио).

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.09.2019, 05:56
Москва

Наш человек!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.09.2019, 09:22
Москва

Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы