Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482372

Сотрудница банка украла из кассы 43 миллиона рублей

33 комментария

В Уфе сотрудницу кредитной организации заподозрили в краже 43 миллионов рублей. Данный факт был выявлен в рамках уже заведенного уголовного дела в отношении кассира банка «Открытие», которая похитила 6,5 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте МВД Башкирии.

Сообщается, что таким образом следователи нашли сообщницу кассира банка – ей оказалась управляющая офиса.

Следователям удалось выяснить, что управляющая вместе со своей коллегой в период с января 2017 года по июль 2019 года периодически присваивали из кассы банка денежные средства. Чтобы скрыть недостачу, сообщницы оформляли закрытие вкладов клиентов. Таким образом было закрыто более 50 вкладов.

В настоящее время решается вопрос о заключении под стражу женщины 1980 года рождения, подозреваемой в краже 43 миллионов рублей. В конце июля 2019 года была арестована ее 39-летняя коллега – кассир банка «Открытие» в Уфе. Она подозревается в присвоении из кассы 6,5 миллиона рублей.

Проголосовали: 224

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
13 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С такими сотрудницами скоро банк будет называться Закрытие а не открытие. А еще они систему НПФР сделали. Так и пенсионные накопления будут исчезать и закрываться как и это.

+24 / 0
картой
Ответить

Классик давно сказал что в России воруют...

+9 / 0
Ответить

Везде воруют, во всех странах, не только в России!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 24.09.2019 в 16:13
Так и пенсионные накопления будут исчезать и закрываться как и это.

Так уже и скоммуниздили накопительные в НПФ, поэтому их и "заморозили" на много лет! А теперь каждого вкладчика банки страховки от мошенников брать уговаривают! А мошенники-то они САМИ! ! !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, вот как?! Открыть кассу и не соблазниться,

Это ж - быть у водицы и не напиться!

Да и название банка - "Открытие",

Предполагает такое развитие...

+4 / 0
Ответить

Молодцы дамочки. Что, простой народ хуже представителей власти... Можно и нам побаловаться... Заодно из банков всю наличку выудить... А то придумали электронные деньги... Света нет и денег нет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот ведь при приёме на работу, на собеседовании выясняют "жадных до чужих денег", не берут таких... А тех, кого берут - "зомбируют" , чтоб деньги воспринимали как просто бумажку с цифрами. Как-то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А разве наши пенсионные ещё не все разворовала банда дорвавшаяся до бюджета?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А вы когда-нибудь брали чужое?

Вопрос из теста на правдивость. Тот, кто ответит "нет", сразу становится подозреваемым в том, что он лжец

+9 / -2
картой
Ответить

Думают может откровения начнут писать. Кто сколько брал и когда и где.

+5 / 0
Ответить

Собрались как-то три коллеги. Hу, посидели, приняли, как водится.

Потом добавили, потом еще... Потянуло на откровения.

Один говорит:

- Вы знаете, господа, а я вообще-то частенько имею жену нашего босса, только тс-с-с...

Другой грусто признается:

- А я, вообще-то, голубой, хоть об этом никто и не догадывается, только никому-никому...

А третий мнется:

- Hу я даже не знаю, как вам об этом сказать...

Те двое:

- Давай-давай, здесь все свои, чего там!

- Да видите ли, - говорит третий - дело в том, что я абсолютно не могу хранить секреты.

+12 / 0
Ответить

Как-то шел и нашел деньги. Подсчитал вот блин не хватает.

+6 / 0
Ответить

Слегка не так: "Шёл Абрам, нашёл кошелек. Открыл, пересчитал - ай-вэй - не хватает!"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но все равно не хватает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По себе не судите!

+1 / 0
Ответить

А что разве кого то сужу по себе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Суетолог перекуп фрилансер и д Маргарита
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 206к
25.09.2019, 06:52
Москва

У них там флешмоб по ходу пошел)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…» Михаил Евграфович все давно сказал

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие деньги нужно воровать умеючи, уволиться или просто исчезнуть, приобрести новую жизнь с такими деньгами легко, причем с чистым прошлым.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы