Мужыки, вазьмите замуж
Здрасьти вам, люди, а лучше так, мужыки!
Афициальна взываю к вашыму кипучиму разуму! Девушка пропадает, тоисть я и завут миня Любка от слова любовь, значится.
Проживаю я в силе Сукино, что распаложино в Кукуевском раени. Я абразована, кончила аж 5 класав, а патом ишшо курсы даярок.
Саседка баба Маня гаварит, «рукастая ты Любка!». Руки твои не из таво места растут. По немецки магу сказать 3 слова, АХТУНЬГ, ШНЕЛЬ и ХИНДИ ХОХ, в школи учила. Вот с каровами и отрабатываю язык. Они миня панимают и так сразу замирают, выпучив зенки, пака я их ни падаю.
Держу агарод и штобы он пладародил навоз разкидоваю сама и вот думая, как бы виртолёт иметь, навоз разбрасывать.
Нивеста я багатая, есть карова, был плименой, ишо утки полон двор, есть и велик с рамкой на катором я ганяю за самогонкой, выпью а патом песни ару, а ишшо я гарластая, на адном канце сила запою, на другом слышут.
Пастух Митька гаварит штобы пела чащи, надои повышаются, а вечиром гляжу телик, шибко нравится Валуев. Мама гаварит шо я фигуристая и падвижная.
Кагда хадила в клуб танцавать, плясавую сбацала и пол праламила, была в гипсу, но чичас не храмаю. Курю ни часта но давно, пью толька самогонку, всё эта мине ни вредит, значит вредных привычик нету.
Вкусно гатовлю, суп харче, пицу из щавиля и уху из раков. Радилась я 1 апреля, патаму со мной весило.
Вот так мужыки, ищу жиниха красивава, висёлава и багатава. В объивлениях пишут – альфонсам ни писать, низнаю кто таки, но тоже ни вазьму.
Буду заканчивать. Пишыте мужыки, шлите фотки, а я буду выбирать.
Ваша Любка из сила Сукино.
Кто рассматривает Любку в качестве невесты?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А сколько ещё таких Любок в глубинках страны...
Алекс, а если внимательно прочесть, ведь гарна дивчина. Работящая, красивая, стройная, молодая. Все при ней. Не все поняла, что с умом, но пожелания ее, вполне вписываются в адекват...
Нина если исходить из того, что она додумалась написать это объявление в газету, то не скажешь что глупенькая.
Всё честно о себе написала.
Так история, действительно, существует. В таком случае, уверенна, дивчина найдет достойного парня. Пожелаем ей удачи.
Может ради рейтинга кто-нибудь написал прикол такой
Вопрос остаётся без ответа...
Ахах, таких любок в любом офисе пруд-пруди (да и в руководстве (среднего звена в частности) аналогично) и в универах на платных отделениях тоже (хотя нынче их и на бюджете сыскать можно, а что поделаешь у бизнес-барыг и чинарей это нынче модно, только платят они в обход кассы), правда финансовая база там мама не горюй по причине родоков и деревенька там не сукино, а какая-нибудь рублевка.
Пахом, в универах бывают разные и не многие о себе могут такое написать. А здесь девочка, не просто знает себе цену, но и все может. Уверена, если еще и смелая и ее немного подучить, выиграет, точно, у многих институточек.
Так никто и не спорит, что разные, я в комменте указал кого я имею ввиду, сие есть факты. Что же касается опуса автора, мое мнение-сам черканул приколом. Кстати, ежели разбирать по пунктам, здесь как вы указали - смелая, открытая, в моем же комменте приобретают другие качества-наглые, беспардонные. Да, также подмечу - парубков аналогичных любе там тоже валом.
За что купил, за то и продаю, мне прислали, говорят, что правда, а уж насколько правда - не знаю.
И чё это за бредятина?!? Прям словестная диарея... примите таблеточку от поноса.
Человек без юмора это - труп. Это о вас.
Простите, но такой юморист, как Вы, просто, ещё раз простите,... идиот... не про Любку статейка,... о создателе этой статьи много сказано,... Любаня нервно курит за углом, по сравнению с Вами.
Только настоящий идиот, может назвать другого идиотом, вы надеюсь поняли мою мысль. Ни один мужчина не будет с вами жить.
На этом раскланяемся и извините...
Удачи Вам! К слову, у меня всё замечательно в личной жизни., а Вам сочувствую, раз уж для Вас так актуальна тема Любани. Похоже нормальных женщин Вы не встречали...
Ваша правда, нормальных женщин встретить не так просто, а ненормальных, как только выяснял - пинком под зад выгонял из своего дома и даже зимой в январе.
Сейчас таки судьба соизволила найти нормальную.
Судя по всему, Галюня, сказать Вам больше нечего. Искренне желаю Вам хорошего мужика.
Несанкционированное шествие, как ответ на запрет курения на балконе, решили поддержать большое количество общественных организаций и объединений.
Так в частности о своей готовности выйти на улицы заявили, спортивная ассоциация "Курцы России", Профсоюзное объединение "Шашлычники балконщики", правозащитные движения "Курить я буду, но пить не брошу"и "Чо хочу, то ворочу" и многие другие.
Любочка, зачем тебе мужик? Девчонка ты весёлая, работящяя. Мужик весь кайф испортит.
Согласна с Вами, Алевтина!
И вы тоже обижены мужчинами?
Я вам сочувствую.
Девушка Алевтина неужели мужчина вам так испортил жизнь?
Мне тоже "тётеньки" пытались испортить жизнь, но я их пинками выгонял из дома.
Ко всему перечисленному, что приходится делать Любочке, придется ещё няньчить мужа, детей, оправдываться где была и почему кончились деньги.
А это святая обязанность женщины докладывать ГДЕ БЫЛА...
Почему-то мужчины от вопроса ГДЕ БЫЛ бесятся
А потому что у мужчины НЕЛЬЗЯ спрашивать, где он был, мужчина глава семьи, а начальству вопросы задавать не принято.
Вот вы у директора своего предприятия часто спрашивали: - а где ты был, что на работе тебя не было?
Мужчина если пожелает, сам ответит где был, а устраивать допрос, это значит заставить его отчитываться, а на это не пойдет нормальный мужчина, только подкаблучник будет давать отчет о том, где был, с кем был, как это делал в детстве перед родителями.
Когда его нет, праздник.
Когда его нет, вы копите вопросы которые будете ему задавать, а он чтобы увернуться (т.к. был у любовницы), будет врать.
Все. Тонны аленей набегут и будут орать - "Любка, я тебя люблю! Я за тебя коров подою, свиней покормлю! Я за твою заднюю дыру соседскому Ваське морду разобью! Разбил бы и Вазгену, да он боксом и борьбой занимается, да ходит толпой, с Ашотом и Суреном, страшно". Ничего нового.
Если у неё будет суженый, тогда и будет всё это.
Такое не уважение к тем, кто кормит целую страну, доят народ и над ним же насмехаются, мерзость какая.
Марина это вы о чём или о ком?