Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8200

Мужыки, вазьмите замуж

78 комментариев

Здрасьти вам, люди, а лучше так, мужыки!

Афициальна взываю к вашыму кипучиму разуму! Девушка пропадает, тоисть я и завут миня Любка от слова любовь, значится.

Проживаю я в силе Сукино, что распаложино в Кукуевском раени. Я абразована, кончила аж 5 класав, а патом ишшо курсы даярок.

Саседка баба Маня гаварит, «рукастая ты Любка!». Руки твои не из таво места растут. По немецки магу сказать 3 слова, АХТУНЬГ, ШНЕЛЬ и ХИНДИ ХОХ, в школи учила. Вот с каровами и отрабатываю язык. Они миня панимают и так сразу замирают, выпучив зенки, пака я их ни падаю.

Держу агарод и штобы он пладародил навоз разкидоваю сама и вот думая, как бы виртолёт иметь, навоз разбрасывать.

Нивеста я багатая, есть карова, был плименой, ишо утки полон двор, есть и велик с рамкой на катором я ганяю за самогонкой, выпью а патом песни ару, а ишшо я гарластая, на адном канце сила запою, на другом слышут.

Пастух Митька гаварит штобы пела чащи, надои повышаются, а вечиром гляжу телик, шибко нравится Валуев. Мама гаварит шо я фигуристая и падвижная.

Кагда хадила в клуб танцавать, плясавую сбацала и пол праламила, была в гипсу, но чичас не храмаю. Курю ни часта но давно, пью толька самогонку, всё эта мине ни вредит, значит вредных привычик нету.

Вкусно гатовлю, суп харче, пицу из щавиля и уху из раков. Радилась я 1 апреля, патаму со мной весило.

Вот так мужыки, ищу жиниха красивава, висёлава и багатава. В объивлениях пишут – альфонсам ни писать, низнаю кто таки, но тоже ни вазьму.

Буду заканчивать. Пишыте мужыки, шлите фотки, а я буду выбирать.

Ваша Любка из сила Сукино.

Кто рассматривает Любку в качестве невесты?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

78 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Алекс М.
29.09.2019, 16:58
Хабаровск

А сколько ещё таких Любок в глубинках страны...

+7 / 0
картой
Ответить

Алекс, а если внимательно прочесть, ведь гарна дивчина. Работящая, красивая, стройная, молодая. Все при ней. Не все поняла, что с умом, но пожелания ее, вполне вписываются в адекват...

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.09.2019, 18:26
Хабаровск

Нина если исходить из того, что она додумалась написать это объявление в газету, то не скажешь что глупенькая.

Всё честно о себе написала.

+4 / 0
Ответить

Так история, действительно, существует. В таком случае, уверенна, дивчина найдет достойного парня. Пожелаем ей удачи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может ради рейтинга кто-нибудь написал прикол такой

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
30.09.2019, 17:00
Хабаровск

Вопрос остаётся без ответа...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ахах, таких любок в любом офисе пруд-пруди (да и в руководстве (среднего звена в частности) аналогично) и в универах на платных отделениях тоже (хотя нынче их и на бюджете сыскать можно, а что поделаешь у бизнес-барыг и чинарей это нынче модно, только платят они в обход кассы), правда финансовая база там мама не горюй по причине родоков и деревенька там не сукино, а какая-нибудь рублевка.

+5 / 0
Ответить

Пахом, в универах бывают разные и не многие о себе могут такое написать. А здесь девочка, не просто знает себе цену, но и все может. Уверена, если еще и смелая и ее немного подучить, выиграет, точно, у многих институточек.

+6 / 0
Ответить

Так никто и не спорит, что разные, я в комменте указал кого я имею ввиду, сие есть факты. Что же касается опуса автора, мое мнение-сам черканул приколом. Кстати, ежели разбирать по пунктам, здесь как вы указали - смелая, открытая, в моем же комменте приобретают другие качества-наглые, беспардонные. Да, также подмечу - парубков аналогичных любе там тоже валом.

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
30.09.2019, 17:03
Хабаровск

За что купил, за то и продаю, мне прислали, говорят, что правда, а уж насколько правда - не знаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

И чё это за бредятина?!? Прям словестная диарея... примите таблеточку от поноса.

+6 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.09.2019, 18:17
Хабаровск

Человек без юмора это - труп. Это о вас.

+1 / 0
Ответить

Простите, но такой юморист, как Вы, просто, ещё раз простите,... идиот... не про Любку статейка,... о создателе этой статьи много сказано,... Любаня нервно курит за углом, по сравнению с Вами.

+6 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.09.2019, 18:32
Хабаровск

Только настоящий идиот, может назвать другого идиотом, вы надеюсь поняли мою мысль. Ни один мужчина не будет с вами жить.

На этом раскланяемся и извините...

0 / -2
Ответить

Удачи Вам! К слову, у меня всё замечательно в личной жизни., а Вам сочувствую, раз уж для Вас так актуальна тема Любани. Похоже нормальных женщин Вы не встречали...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
30.09.2019, 17:06
Хабаровск

Ваша правда, нормальных женщин встретить не так просто, а ненормальных, как только выяснял - пинком под зад выгонял из своего дома и даже зимой в январе.

Сейчас таки судьба соизволила найти нормальную.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2019, 18:02
Петрозаводск

Судя по всему, Галюня, сказать Вам больше нечего. Искренне желаю Вам хорошего мужика.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Несанкционированное шествие, как ответ на запрет курения на балконе, решили поддержать большое количество общественных организаций и объединений.

Так в частности о своей готовности выйти на улицы заявили, спортивная ассоциация "Курцы России", Профсоюзное объединение "Шашлычники балконщики", правозащитные движения "Курить я буду, но пить не брошу"и "Чо хочу, то ворочу" и многие другие.

Алекс М.Пишет 29.09.2019 в 17:07
Что за чушь... МЧС подтвердило официально, НИКТО не запрещал курить на балконе.

Алекс М.Пишет 29.09.2019 в 18:17
Человек без юмора это - труп. Это о вас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Любочка, зачем тебе мужик? Девчонка ты весёлая, работящяя. Мужик весь кайф испортит.

+5 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Алевтина!

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.09.2019, 18:23
Хабаровск

И вы тоже обижены мужчинами?

Я вам сочувствую.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
29.09.2019, 18:22
Хабаровск

Девушка Алевтина неужели мужчина вам так испортил жизнь?

Мне тоже "тётеньки" пытались испортить жизнь, но я их пинками выгонял из дома.

0 / -1
Ответить

Ко всему перечисленному, что приходится делать Любочке, придется ещё няньчить мужа, детей, оправдываться где была и почему кончились деньги.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
30.09.2019, 17:10
Хабаровск

А это святая обязанность женщины докладывать ГДЕ БЫЛА...

0
Ответить

Почему-то мужчины от вопроса ГДЕ БЫЛ бесятся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
01.10.2019, 14:37
Хабаровск

А потому что у мужчины НЕЛЬЗЯ спрашивать, где он был, мужчина глава семьи, а начальству вопросы задавать не принято.

Вот вы у директора своего предприятия часто спрашивали: - а где ты был, что на работе тебя не было?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2019, 14:50
Санкт-Петербург

Мужчина если пожелает, сам ответит где был, а устраивать допрос, это значит заставить его отчитываться, а на это не пойдет нормальный мужчина, только подкаблучник будет давать отчет о том, где был, с кем был, как это делал в детстве перед родителями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда его нет, праздник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
01.10.2019, 16:33
Хабаровск

Когда его нет, вы копите вопросы которые будете ему задавать, а он чтобы увернуться (т.к. был у любовницы), будет врать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кто рассматривает Любку в качестве невесты?

Все. Тонны аленей набегут и будут орать - "Любка, я тебя люблю! Я за тебя коров подою, свиней покормлю! Я за твою заднюю дыру соседскому Ваське морду разобью! Разбил бы и Вазгену, да он боксом и борьбой занимается, да ходит толпой, с Ашотом и Суреном, страшно". Ничего нового.

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.09.2019, 18:19
Хабаровск

Если у неё будет суженый, тогда и будет всё это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.09.2019, 18:42
Нижний Новгород

Такое не уважение к тем, кто кормит целую страну, доят народ и над ним же насмехаются, мерзость какая.

+3 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
30.09.2019, 17:11
Хабаровск

Марина это вы о чём или о ком?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)