Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Сколько раз перечитывала её википедию, так и не поняла, где она вообще работала, и какой вклад внесла в медицину. Из её болтовни ничего полезного для себя не извлекла, а порой и пошлятина выскакивает. Ещё на пороге повышения пенсионного возраста, собирала пожилых людей и убеждала зрителей как работа продлевает жизнь.
Популист-флюгер вот её истинное призвание.
Что-то меня никуда не берут на работу даже в 61.
Если вас не берут на работу, требуйте чтобы в письменной форме, вам дали ответ, по какой причине вам отказали в приёме на работу. А после этого вы можете на работодателя написать жалобу в суд или же в прокуратуру.
Вагиф Зулкайдиевич, так они и напишут истинную причину).
Найдут, что написать.
А работодатель такой идиот, что сам себе подпишет смертный приговор. Или это вы идиот? Ну кто то точно идиот, если думает, что работодатель напишет письменный отказ.
Если вы меня идиотом считаете, обоснуйте это 🐻
Вот только этим и придется теперь заниматься людям предпенсионного возраста... И это не удивительно! Все понимают, что с такими людьми работать будет трудно (или невозможно) по причине, прежде всего, компьютерной неграмотности. Я уже не говорю о низкой квалификации человека, что тоже может иметь место. Вот и получается, что у нас сейчас на "коне" будут юристы, к которым будет поступать огромное число обращений о юридической поддержке...
Вы наверно работу никогда не искали. Сейчас всех принимают на работу через анкету, где указывается возраст. На этом этапе отсеивают всех без объяснения причин.
Вот вам и обоснование вашего мягко говоря не умного совета.
Судя по всему у них там гуляет какой то вирус, человек в здравом уме говорит, что у нас в стране народ живёт до 90-100 лет даже не подлежит обследованию, и должен своим примером докозать и дожить до 100 лет, земля ей пухом🙏
Последняя ваша фраза мне особенно понравилась, особенно учитывая на оскомину, если вдруг её слышу случайно...
Стекловатой ей земля...
1) Если она считает, что нужно поднять пенсионный возраст, то пусть ей его поднимут и всем желающим заодно. Если ей не нужна пенсия - пусть откажется от неё.
2) Не надо делать нам как лучше, оставьте так, как было хорошо. А то всё время хотят как лучше, а получается как всегда.
Согласен. Пусть хоть партию создаст тех кому не нужна пенсия вместе со своими соведущими.
Старая пройдоха! Во пристроилась! Уметь надо!
Уметь заставить себя ненавидеть много ума не надо.
Интересно, сама она вышла на пенсию по каким "критериям"
Ей эта пенсия, как слону дробина. Несёт бред и стижёт бабки.
Елена Малышева имеет несколько платных клиник. В которых одна консультация стоит 15 тысяч. К тому же зарабатывает на Первом канале около 1-1,5 млн., так что можно говорить об увеличении пенсионного возраста. Им не понять что такое работа в поле и у станка.