Кристина
Кристина Подписчиков: 27

Заворотнюк парализовало

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актриса Анастасия Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться. В данный момент известно, что она продолжила лечение в реабилитационной клинике. Там восстанавливаются тяжелобольные пациенты. Из-за заболевания у актрисы развился парез правой части тела, парализована правая рука.

Сообщается, что актрисе прописали реабилитационные водные процедуры. С ней проходят занятия по эрготерапии. Причем рядом с реабилитационным центром дежурит карета скорой помощи. Также от звезды сериала «Моя прекрасная няня» не отходят родственники. Рядом с актрисой по очереди находится либо любимый муж фигурист Петр Чернышев, либо дочь, либо мама, которая очень переживает по поводу случившегося, сообщает телеграм-канал Mash.

Отметим, что впервые о страшном заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно около полутора месяцев назад. По слухам, у актрисы рак мозга. Родные до сих пор ни разу не вышли на связь с журналистами, чтобы прояснить ситуацию.

Между тем данные о состоянии звезды крайне противоречивые. По одним данным у звезды был отек мозга, по другим же она не так уж и плохо себя чувствует. Поговаривают даже, что она якобы может появиться на телевидении и лично рассказать о своем состоянии.

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отстали бы от человека!

+3 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю.

+2 / 0
Ответить

В такие моменты, даже слова поддержки угнетают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Борись, держись Настенька, да поможет тебе Господь Бог!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

60-й день рождения Ренаты Литвиновой превратился в исповедь: актриса раскрыла свой страшный грех

У неподражаемой Ренаты Литвиновой сегодня юбилей: ей исполнилось 60 лет. Поклонники наперебой поздравляют актрису и режиссёра с этой датой, однако сама Рената немного загрустила, задумываясь об этой цифре,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Наталья Вавилова ушла из кино из-за тяжёлой травмы и морального предательства на съёмках.

Основная причина — инцидент во время работы над фильмом «Николай Подвойский» (1986 г.): Тяжёлая травма: актриса упала с лошади, получила переломы и травму позвоночника.Обман режиссёра: режиссёр Юрий Борецкий,...

Все работы хороши! Выбирай на вкус!

Абсурдное время. Оказывается и это - тоже "работа". Диссонанс от того, что... если признать это работой - то поговорка права, а если признать это простым явлением, которому в русском языке есть название:...
01:20
Поделитесь этим видео

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

Ирина Небога скончалась.

https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы