Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482060

Россиянин год избивал пасынка деревянной битой

1 дочитывание
20 комментариев

В Удмуртии местный житель на протяжении года избивал своего девятилетнего пасынка разными предметами, в том числе деревянной битой, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

По данным следствия, избиения начинались по малозначительным поводам из личной неприязни. В итоге ребенок не выдержал и сбежал из дома. Когда мальчика нашли, на его теле были обнаружены многочисленные следы побоев.

Позже потерпевшего изъяли из семьи и поместили в социально-реабилитационный центр.

Также было установлено, что мать ребенка знала об избиениях, но никаких мер не принимала. В родительских правах ее ограничили.

В отношении мужчины начато уголовное производство по статьям об истязании малолетнего и умышленном причинении вреда здоровью. Обвинения ему уже предъявлены. Свою вину он не признал.

20 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мамаши-бл...ди,за член готовы своих детей променять! Ограничили? Лишать надо её!

+26 / -1
картой
Ответить
DELETE

Её по этапу нужно, как соучастницу преступления.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Также было установлено, что мать ребенка знала об избиениях, но никаких мер не принимала. В родительских правах ее ограничили.

Ну и какая из неё мать?

+22 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А теперь над мамой этого ребёнка так поиздеваться, может поймёт, что чужой дядя никогда не станет родным ребёнку. Если нужен ей,извините, кобель, пусть ребёнка отдаст в хорошую семью, где его воспитают по-человечески. Кто теперь вырастет из этого ребёнка? Озлобленный, агрессивный, обиженный член общества!

+20 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сколько ненависти в человеке. Как можно бить беззащитное маленькое дитя, которое не может тебе противостоять, не может дать сдачи. В такие моменты жалею, что рядом с этим дебилом нет нормального мужика, который показал бы ему отчего в хлебе дырочки бывают.

раскрыть ветку (0)

Вот урод! Ему бы бошку с плеч этой битой снести.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы