Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

На сайте "Актуальные комментарии" (http://actualcomment.ru/) появилась рубрика ПУТИНИЗМ.

36 комментариев

Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарём Президента Российской Федерации дал комментарий заявлению помощника Президента Владислава Суркова. Владислав Сурков назвал путинизм — сложившуюся в период руководства Россией Владимира Путина политическую систему — глобальным политическим лайфхаком и действующей идеологией повседневности. Данную информацию сообщили РИА Новости.

Термин, предложенный Сурковым, описывающий период правления Путина, Песков деликатно покритиковал. «Мне не совсем импонирует название "путинизм", я не знаю, что такое политический лайфхак», — заключил пресс-секретарь.

В то же время, считает Песков, трудно переоценить эффект от действий Владимира Путина по росту идей суверенитета, разрушению монополярности мира и поэтапному переходу в сторону многополярности.

Пояснения Пескова последовали в результате того, что Сурков, при даче комментария о запуске раздела «Путинизм» на сайте http://actualcomment.ru/, сказал что созданная при нынешнем Президенте политическая система «представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования».

Изучение путинизма является полезным начинанием, поскольку это попытка проанализировать политическое настоящее России, считает помощник главы государства.

С такими начинаниями, вполне возможно, на смену Марксизма-Ленинизма придёт новая идеология.

И через какое то время эта эпоха станет в один ряд с эпохой развитого социализма...

Появление данной рубрики на сайте ...

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2019, 21:07
Санкт-Петербург

Хрущизма и Брежневизма не было в истории России. Прочие измы были. Как бы после путинизма от России только история б не осталась.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А в чём его идеология?

Кругом враги, все должны слушать моё враньё и восторгаться моими мультиками, старо, как пропаганда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Умирает старый грузин. Вокруг собралась вся многочисленная родня, ловят последние слова патриарха. Грузин еле слышно говорит: - Когда умер Ленин, был ленинизм... Когда умер Сталин, был сталинизм... что будет, когда я умру? - все хором: не умирай, дедушка Ананий!

раскрыть ветку (0)

Но а что. Оно так и есть новая идеология Путинизм. Осталось написать книгу Путину как писали Карл и Ильич. Даже Леонид и то написал ее Целина-хотя правда сам не читал ее так как времени не было на это.

+10 / 0
картой
Ответить

Всему своё время.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.10.2019 в 20:38
так и есть новая идеология Путинизм.

Программа Путина по проведению реформ в 2000 году:

1. Сделать людей богатыми и счастливыми!

Приложение 1. Список людей прилагается...

+17 / -2
Ответить

Сделать людей счастливыми и богатыми... и остаться в живых...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Песков этот как проси... Господи 😡

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы