На сайте "Актуальные комментарии" (http://actualcomment.ru/) появилась рубрика ПУТИНИЗМ.
Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарём Президента Российской Федерации дал комментарий заявлению помощника Президента Владислава Суркова. Владислав Сурков назвал путинизм — сложившуюся в период руководства Россией Владимира Путина политическую систему — глобальным политическим лайфхаком и действующей идеологией повседневности. Данную информацию сообщили РИА Новости.
Термин, предложенный Сурковым, описывающий период правления Путина, Песков деликатно покритиковал. «Мне не совсем импонирует название "путинизм", я не знаю, что такое политический лайфхак», — заключил пресс-секретарь.
В то же время, считает Песков, трудно переоценить эффект от действий Владимира Путина по росту идей суверенитета, разрушению монополярности мира и поэтапному переходу в сторону многополярности.
Пояснения Пескова последовали в результате того, что Сурков, при даче комментария о запуске раздела «Путинизм» на сайте http://actualcomment.ru/, сказал что созданная при нынешнем Президенте политическая система «представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования».
Изучение путинизма является полезным начинанием, поскольку это попытка проанализировать политическое настоящее России, считает помощник главы государства.
С такими начинаниями, вполне возможно, на смену Марксизма-Ленинизма придёт новая идеология.
И через какое то время эта эпоха станет в один ряд с эпохой развитого социализма...
Появление данной рубрики на сайте ...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хрущизма и Брежневизма не было в истории России. Прочие измы были. Как бы после путинизма от России только история б не осталась.
А в чём его идеология?
Кругом враги, все должны слушать моё враньё и восторгаться моими мультиками, старо, как пропаганда.
Умирает старый грузин. Вокруг собралась вся многочисленная родня, ловят последние слова патриарха. Грузин еле слышно говорит: - Когда умер Ленин, был ленинизм... Когда умер Сталин, был сталинизм... что будет, когда я умру? - все хором: не умирай, дедушка Ананий!
Но а что. Оно так и есть новая идеология Путинизм. Осталось написать книгу Путину как писали Карл и Ильич. Даже Леонид и то написал ее Целина-хотя правда сам не читал ее так как времени не было на это.
Всему своё время.
Программа Путина по проведению реформ в 2000 году:
1. Сделать людей богатыми и счастливыми!
Приложение 1. Список людей прилагается...

Сделать людей счастливыми и богатыми...
и остаться в живых...

Песков этот как проси... Господи 😡