Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

На сайте "Актуальные комментарии" (http://actualcomment.ru/) появилась рубрика ПУТИНИЗМ.

36 комментариев

Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарём Президента Российской Федерации дал комментарий заявлению помощника Президента Владислава Суркова. Владислав Сурков назвал путинизм — сложившуюся в период руководства Россией Владимира Путина политическую систему — глобальным политическим лайфхаком и действующей идеологией повседневности. Данную информацию сообщили РИА Новости.

Термин, предложенный Сурковым, описывающий период правления Путина, Песков деликатно покритиковал. «Мне не совсем импонирует название "путинизм", я не знаю, что такое политический лайфхак», — заключил пресс-секретарь.

В то же время, считает Песков, трудно переоценить эффект от действий Владимира Путина по росту идей суверенитета, разрушению монополярности мира и поэтапному переходу в сторону многополярности.

Пояснения Пескова последовали в результате того, что Сурков, при даче комментария о запуске раздела «Путинизм» на сайте http://actualcomment.ru/, сказал что созданная при нынешнем Президенте политическая система «представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования».

Изучение путинизма является полезным начинанием, поскольку это попытка проанализировать политическое настоящее России, считает помощник главы государства.

С такими начинаниями, вполне возможно, на смену Марксизма-Ленинизма придёт новая идеология.

И через какое то время эта эпоха станет в один ряд с эпохой развитого социализма...

Появление данной рубрики на сайте ...

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2019, 21:07
Санкт-Петербург

Хрущизма и Брежневизма не было в истории России. Прочие измы были. Как бы после путинизма от России только история б не осталась.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А в чём его идеология?

Кругом враги, все должны слушать моё враньё и восторгаться моими мультиками, старо, как пропаганда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Умирает старый грузин. Вокруг собралась вся многочисленная родня, ловят последние слова патриарха. Грузин еле слышно говорит: - Когда умер Ленин, был ленинизм... Когда умер Сталин, был сталинизм... что будет, когда я умру? - все хором: не умирай, дедушка Ананий!

раскрыть ветку (0)

Но а что. Оно так и есть новая идеология Путинизм. Осталось написать книгу Путину как писали Карл и Ильич. Даже Леонид и то написал ее Целина-хотя правда сам не читал ее так как времени не было на это.

+10 / 0
картой
Ответить

Всему своё время.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.10.2019 в 20:38
так и есть новая идеология Путинизм.

Программа Путина по проведению реформ в 2000 году:

1. Сделать людей богатыми и счастливыми!

Приложение 1. Список людей прилагается...

+17 / -2
Ответить

Сделать людей счастливыми и богатыми... и остаться в живых...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Песков этот как проси... Господи 😡

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы