Хитрая лиса или как московских мужчин разводили на деньги в сети кальянных
Девушкам, которые организовали в Москве свой бизнес, можно было бы открывать свои курсы по разводу молодых людей: и прибыльно, и оригинально.

В столице появилась сеть кальянных заведений, которые организовали свое развитие и быстрый рост самым креативным способом: девушки по договоренности находили так называемых лузеров на сайтах знакомств, приглашали их в заранее определенную кальянную, где состояли в сговоре с сотрудниками и таким образом обманывали честных парней, которые приходили на свидание познакомиться с красавицей и покурить обычный кальян. Только, как выяснилось, и тот оказывался непростым: вместо максимальной суммы кальяна в заведении (1 900 рублей, согласно меню) им приносили чек в конце вечера, в котором цена оказывалась завышена в 4 раза! Девушки получали свой заслуженный откат: 3000 из 7600 им отдавали "на руки" как награду за хорошую работу. Дальше всё соответствовало классике: она блокирует его везде и пропадает. Избитая схема, но с одним из "потерпевших" она не прокатила, благодаря чему и раскрылся неудачный способ нажиться на чужой щедрости и доброте.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Почему на самом интересном месте статья закончена?
Потому что на данный момент это всё, что известно о происшествии. Как появится новая информация, я сразу дам знать.
Избитая схема, но с одним из "потерпевших" она не прокатила, благодаря чему и раскрылся неудачный способ нажиться на чужой щедрости и доброте.
Я про это!
Каким образом это произошло, когда схема не прокатила?
Мужчина довёл дело до соответствующих органов, начали выяснять причины такого огромного для этой калийной счёта, и таким образом докопались до истины. Значимых Подробностей, к сожалению, нет. Или пока нет.
А почему сразу не отказаться платить больше, если в прейскуранте чётко обозначена цена?
Может, никто не хотел показаться перед девушкой жмотом. Вероятно, они делали вид, что даже не знали о цене кальянов. Здесь можно только догадываться)
Делать вид за пять к.? Я бы пожмотилась))
Это называется Аленизм!
Ничего стыдного нет, и удивляюсь, как такие стереотипы могли прошить им в голову!
Это если действительно причина в этом.
Кальянная Loft1917 - это то же самое, что и ресторан "Империя".
Это одна контора, с одинаковым адресом, Шаболовка 58.
Они используют подставных девушек, которых инструктируют знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств и проводить их сюда за вознаграждение.
Если мужчина приехал на машине, то при встрече у девушек есть легенда-сценарий - что они говорят в первую же секунду: "..Я к незнакомым мужчинам в машину не сажусь... и с незнакомыми в такси не езжу. Меня однажды затолкали, увезли" - все это говорится, чтобы пешком отвести именно в это место.
Меню там будут или не давать, или давать при заказе одно, а при расчете другое. Смысл в том, что девушка закажет спец. Позиции чай-кальян-фруктовая тарелка - на сумму от 12 тыс. до 18 тыс. р.
После встреч эти подсадные девицы блокирует мужчин везде - в мессенджерах и телефоне.
Прикрепляю ссылку с фактами - что там происходит otzovik.com
Кальянная Black&White - мошенничество, развод на деньги.
Это место известно - как заведение, которое разводит мужчин на деньги, используя подставных девушек с сайтов знакомств. Они за процент с разведенного клиента - тащат сюда под любыми предлогами. Само место - полная дыра, в подвале. При встрече у девушки заготовлена легенда "Ой...я к незнакомым мужчинам не сажусь в машину" (это чтобы мы не поехали в другое место))) Я хочу есть (это в 23.00 - 00.00))) и кальян. Меню там нет. Ассортимент - только по ценнику в уголке потребителя (!
), Цены там - которых нет даже в элитных заведениях в центре Москвы! )))) Мохито - граненый стакан за 1850 р., кальян 7600 р. Это чистой воды развод. Я сразу понял это.. и говорю девице "Это что за дыра... и что это за цены, взятые с потолка здесь... - она молча одела куртку и ушла... - ни слова не говоря.
Разоблачение этого развода на ютубе
Так это древняя схема, ее в Москве-Питере уже лет 12 используют.
И только малолетние опущи без мозгов и с мамкиной кредиткой на это ведутся.